Просмотр полной версии : Нужна помощь Вирус-Мейкера
Нужно написать програмку которая меняет код .exe файла
Тоесть добавляет свой код в него. Кто нить знает как это сделать. :confused:
Я пробывал открывать его как .txt и писать в него но ничё не выходит
GreenBear
17.04.2006, 18:57
нужно открывать как .pl
Есть ещё одна проблема у .exe как сформированого файла код переведён в язык системы
если я ставлю внего чисто код Basic'а он выдаёт ошибку. Если я пытаюсь вписать уже системный код он выдаёт при открытии чистый .exe или ошибку. Возможно ли чтобы код сам себя откомпелировал при запуске и создал из .cpp например .exe ???????
блин нифига непонятно из твоего последнего поста...
Машка ))
Короче я хочу написать прогу которая заражает файлы( добовляет в них свой код).
GreenBear
17.04.2006, 20:21
Хотеть не вредно. Но судя по первому посту.. хм...
Переименуй в bmp и открывай пеинтом.
Советую пользоваться Ингософтом Мистерией вот это рулезная стучка респек Кибер_Маниаку
да я на ней такой вирь создал можете заглянуть доктору вебу в базу
TrojanAVKill133
вот там можно открывать в бинари режиме файлы и патчить
или пользуйся VBS скрипттом из вируса SATANA вот там есть функция заражения файлов путём впаривания в них совего кода
Попробуй открыть файл в Ie если не получиться тогда скачай какой нить вирус и запусти его у себя на машине..если он рабтает тогда бери джонер и клей их:)
Я особисто не рекомендую на машине запускать.. Я натикался на програму что єсть типа виндовс но не виндовс. На ней можно тестировать вируси.. Єсли вдруг найду ссилку то дам..
А з бейсика в системний перевести не виходит почему? Какиє Ерор викидиваєт?
Удачи
Как мишка сказал самый номральный способ склеить файлы. Замути себе джойнер и живи бес проблем.
Killer-App
26.04.2006, 12:26
Кто знает а вообще возможно такое, чтоб прога в .exe файл свой код вписывала? Не диссамблезируя его?
если что простите если вопрос ламерский,
но ответ все же жду!!!
Заранее СПАСИБО
_http://www.wasm.ru/print.php?article=srp_sintez
Заражение файла с рабочим примером.
Кому тяжело - читаем Пирогова "Ассемблер для Windows". Хацкерам положенно много читать. ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot