Просмотр полной версии : З чево начинать?
Всем привет..
Я думаю буду проводить некотороє времє на форуме так как хочу подучить хакерским штучкам.
Я хорошо знаю ХТМЛ і понимаю хорошо Джава Скрипт. Также виучаю ПХП..
Как профи хакери з чево ви рекомендуєте начать изучать хак.
Сразу же скажу.. Я не буду єто принимать на людях. Просто хочу виучить потомушто интересно..
Всем спасибо!!!
А также админам за форум і сайт.. :)
Иностранец. Рекомендую начать изучение русского языка, иначе вряд ли ты проведёшь на форуме даже "некотороє времє". А так - читай форум :) Вот и всё начало.
Ну виучать я руский я зик не буду. Уже старий чтоби начинать виучать как писать на руском язике..
Я разгаваривать могу и понимаю всьо.. І знаю что ти меня хорошо понял..
Виучать з форума нет смисла. Так як я хочу виучить хакинг а не то как форумом пользоватца :)..
Простой взлм форумов я знаю так как писал я простиє форуми.. Немножко о том знаю..
Но всотеки виучить хочу..
ПС. Прости что плохо владею руским язиком..
Ясно.
Думаю, мы подружимся!
Мдаа, СБУ=))
Держи в помощь, для начала - _http://www.uaportal.com/Translator/ Сам иногда пользуюсь=)
---
По теме: начни изучать статьи - их здесь много... И главное не задавай глупых вопросов;)
2 Немінем..
Хорошо спасибо.
А от твой ник мне очень знайомий... Не знаєш откуда могу знать? А то я не могу вспомнить..
СБУ
Гы)) Ты наверно меня с кем-то путаеш!:Р :d
И не розводи флейм - здесь это не любят! Хочешь поговорить? - в аську или пиши ПМ.
censored!
18.04.2006, 03:01
З чево начинать?
Ну первое, это надо освоиться на Форуме. Т.е. постить тему туда - где она будет смотреться лучше всего. Перемещено...
Окей,
Я уже освоился вроди.. :)
А то так сразу всьо в глаза, не знал з чево начать :)..
То через то у меня Сообщения: пошли на только 1??
А я около 5-7 написал..
Я пишу пишу а всьравно 1!! :(
Ооо так ты сюда за знаниями или за счетчиком сообщений??
W!z@rD ти меня не так понял..
Мне всьоравно что у меня 3.. Даже пусть -10 будет..
Просто думал может баг на форуме.. Хотел помоч..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot