Просмотр полной версии : Почему я слишу розговор в колонках?
Привет..
У меня такоє уже било может 5 раз за последний месяц..
Я сижу за компютером. И тут просто так з колонок слишу розговор двох людей.. Что прикольно то, то что они разгаваривают на английском язике.. Я слишу только 10-20 секунд а потом всьо нормально..
Что ето можеть бить? :eek:
ПС. Я написал ету тему потомушто сейчаз а лазил по форуму і бац тут 2 анонима заговорили..
УУУУУУУУУ..... чувак да у тебя классная трава! Ты кури-кури да не закуривайся )
У меня такое было уже раз 1000000000000 за последний век!
Я значит включаю телик, а там разговор большого кол-ва людей, а иногда даже крик.. Что прикольно, то что они РАЗГОВАРИВАЮТ! Как у них получается разговаривать?
Что за хрень?
У тебя Tv тюнер есть? В нем может быть проблема.
Хм.. Прикольно. Я бы долго сидел ржал.
Проведя анализ того что ты сказал и того что я знаю, я сразу пришел к выводу оправдывающему тебя...
Это не страшно...Это бывает вот что пишут знающие такие ситуации люди:[Колонки и Жизнь в них (http://www.behigh.org/drugs/substances/ketamine/trip_8.html)]
Парень, запомни! В колонках никого нет.... это галлюцинации.... просто у тебя в голове живёт маленький жёлтый енот....
ахАХАХАхАХАхаххаах
+))) ппц
даже не знаю что сказать, вот что может быть:
1. включено какое-нить радио, стрим-музыка..
2. флеш на странице
3. какойнить мессенжер включен (yahoo, msn...)
4. шизофрения
Неа Тоха ты не прав: желтый живет в животе, а в голове сиреневый.
Но скорее всего это просто сезонное обострение от нехватки конопли и помидоров =)
Хочешь конопелькой угошу? А Кез помидорки вырашивает =)
3. какойнить мессенжер включен (yahoo, msn...)
Ну да.... парню приходит мессага в асю и 2 чувака начинают в колонках разговаривать..... один в левой сидит, другой в правой....
seeattact
18.04.2006, 20:30
да что вы его подкалываете.вель такое и в телефонах бывает.
да что вы его подкалываете.вель такое и в телефонах бывает.
Ну колонки то не телефон))
Бывает...И много с чем и с кем бывает...
Но в основном это зависит от времени года... Когда маленькие еноты просыпаются от спячки весной или уходят спать на зиму... Вот счас весна...
А также это зависит от дозы...Для себя я понял: 3 куба за раз-это много...И коробок на двоих зараз-тоже много...
=)
Добавил потом:
Ну например у Микроши в репе живет чат =)
Ну да.... парню приходит мессага в асю и 2 чувака начинают в колонках разговаривать..... один в левой сидит, другой в правой....
бля ну вот зачем херню пороть? в yahoo можно говорить через мик, хоть вдвоём, хоть в дясетиром...
нет чтобы помочь челу, всякое гавно печатаете...
seeattact
18.04.2006, 20:39
если у него Tv тюнер стоит - то это полюбому из-за него.
Ага, а Tv-тюнер еноты перестраивют один под кетой второй укуреный =)
Еще Коней Чуковский писал:
"Убежало одеяло, улетела простыня и подушка как лягушка ускакала от меня
Я за свечку, а та в печку, я за книжку та бежать...
Больше коноплю такую я не буду покупать."
seeattact
18.04.2006, 20:46
ржу не могу с вас всех )))
Ну... если это не план, не шизофриния, тогда наверное Tv-тюнер...
а у меня колонки самопаянные, и они при выключении компа почему то пердят, хз почему. Как неудобно то перед гостями......
это инопланетяне....они готовят заговор, а ты избранный!
хха =) это походу не люди а белочки =)
топикстартер, бухаешь? :o
Ну я спросил так как у нормальних людей.. Ну ви же просто идиотцке повились..
Ну не все но большенство..
Тем кто дали нормальний ответ Вам спасибо большоєє.
ТВ тюнера нет і яху месенджера нет.. То какойто сегнал попадаєт в ту сеть..
seeattact
19.04.2006, 00:54
тогда у тебя трава действительно хорошая )))
Это инопланетяне с тобой общаются...
podkashey
19.04.2006, 01:56
Если понравится разговор и захочешь продолжить - отпиши... Сообщу названия препаратов при помощи которых сможешь тоже с ними общаться... А вообще вот на это http://www.drugspace.ru/ сайте многие с колонками разговаривают...
seeattact
19.04.2006, 02:24
я как то раз шёл и в меня гаишники из радара выстрерили - так у меня сотовый телефон неизвестные звуки издал
кстати, на самом деле колонки ловят радиоволны
Вот вот.
Мне на День Варенья друзья подарили акустику.
Тоже принимает радио.
[Zarakul]
19.04.2006, 11:08
СБУ, тебе радоваться нужно, так английский быстро выучишь =)
Я бы хотел такое послушать, жжжееесть =))
А про обратную связь и паразитные наводки ничего не слышал?? Вообще тему в Электронику и фрикинг перенести. Как совет, попробуй заземлить свой комп, закопай его в землю. А вообще твои сосоеди - они ведь иностранные агенты, не знал?? Просто у них сеанс связи который длится ровно 10-20 секунд, чтоб не засекли кто и откуда. Я бы на твоём месте позвонил в милицию и сдал их.
-=DEMON=-
21.04.2006, 14:53
Вот сижу читаю, уже под столом ржу, нет чтоб что нить дельное подсказать.
У меня такая же хрень была когда я свои дешевые колонки перепаял (были 15 ваттные стали 60). Это у тебя колонки какие то радиоволны ловят с вышки (радио, теле, сотовой, хз), совет - заэкранируй колонки, хоть фольгой внутри обклей или перемести их куда нить. Должно помочь. И, заодно, поищи вирус. А то что всего несколько секунд, просто какой то отражатель появляется (дверь шкафчика, например)
-=DEMON=- а разве я не тоже самое сказал???
Могу посоветовать ещё проще .... Надо зайти во все свои проигрыватели и выставить громкость по минимуму, потом зайти в настройки звуковой платы и там выставить громкость по минимуму. Минимум - это не значит убрать совсем. Тогда по идее всё ОК должно быть. Готов поспороить что у многих когда всё на максимум выставлено + максимальная громкость на самих колонках то какие-то левые шумы, помехи и даже радио... От местности зависит и радиофона.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot