Просмотр полной версии : Есть вопрос! Оформление сим карт на другого человека!
Извеняюсь, если не туда пишу, не пошарился еще по форуму...
У меня вопрос... Устроился не так давно на работу продавать симки Билайн, продажи маленькие совсем...
По существу: Что мне будет, если сим карты оформлять на других лиц... Симки в Минус загнать нельзя, поэтому штрафы людям приходить не должны... Но если вдруг поймут, что симки оформлены не так, как надо, что я совершил должностное преступление... Что мне могут предъявить? Только уволить или еще и будет считаться, что я переступил закон и како-то мошенник? =) :mad:
BlackSite
13.02.2010, 16:37
То что их нельзя загнать в минус, это не значит что с них нельзя понаделать ни чего плохого. Так что будет тебе плохо за то что ты такое делать будешь :)
IceFlame
06.03.2010, 19:14
ТЫ перед устройством на работу давай сам липовые данные xDD
Antonio Falkone
06.03.2010, 19:23
Xmypuk на сколько я знаю - штраф [размер не известен]
Лучше всего данную информацию уточнить у работодателя...
Creativshik
15.03.2010, 04:47
а ты на левые данные делаешь, или как? и зачем тебе вообще это, если не секрет?(способ увеличить продажы?)
derrekes
15.03.2010, 04:56
В зависимости от умысла может быть и пострашнее штрафа. Имхо если такие вопросы возникают то проще самому их покупать. Или подумать о другом месте работы. Непонятна мотивация оформлять на других лиц в данном случае.
TimeZero
16.03.2010, 03:49
ну если по сотне в день то конечно ззапалят. а так по немногу так всем пофик
если чё скажи покупатель такой пасспорт принёс наверное подделка, хотя я продавал штук 100 оформил ниче небыло уже год прошёл
не парься, всем срать. Рисуй паспорта, печатай деньги, это Россия, здесь другие правила ))
Фига себе, тема еще жива? Уже не Актуально, но спасибо =)
ТС, трудовой договор выкладывай.
Фига себе, тема еще жива? Уже не Актуально, но спасибо =)
Что в итоге решил? Расскажи, интересно же! :)
В итоге я как обычно опоздал на всю сметану... Уволился из Билайна и начинаю потихоньку работать в Инете =) Ищу себе учителя =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot