Просмотр полной версии : Продажа идей для платников
Многим уже надоело, что на платники, типу "Сканер тела" или "Похудей!" нужно тратить много сил и времени, что бы добиться положительного результата.
Именно для этого Вы можете купить новые, интересные идеи для Ваших платников!
Эти идеи Вы сможете реализовать в создании новых платников.
В наличии:
13 различной тематики идей
Стоимость договорная
После оплаты Вы получаете WORD-файл с идеей, описанием, все реализировано на примерах.
Если Вас заинтересовало, пишите в ПМ
*Внимание! В связи с тем, что предыдущий ВМИД заблокировали(троян), сейчас на новом бл=0
По этому продаю или через гаранта, или деньги вперед. Если у Вас есть отзывы и репутация - идею даю вперед.
Копия темы:
http://forum.xakep.ru/m_1712155/tm.htm
Выкладываю одну идею в паблик, на мою думку она не очень, буквально за пару мин...
Идеи платников
«Взлом мобильного телефона друга через смс»
В идее указано все на примерах!
В описании платника пишет, что есть возможность взломать телефон своего друга с помощью sms
Платник предлагает:
Сгенерировать текст для sms-сообщения, которое нужно отправить своему другу. Начало текста: любое (что бы пользователь например написал: «Я сегодня зайду в…», а дальше сообщения нужно читать полностью
Для генерации нужно указать только телефон абонента.
Потом идет процесс генерации
Проходит он например так:
Оператор: (процесс генерации, например полоса загрузки)
Модель телефона: (процесс генерации, например полоса загрузки)
Ответ оператора: (процесс генерации, например полоса загрузки)
После окончания всех загрузок:
Оператор: МТС(зависит от номера)
Модель телефона: подобрано
Ответ оператора: положитилен
Ваш секретный код для отправки: ЗАБЛОКИРОВАНО
Дальше может идти стандартная схема: «Что бы получить доступ к секретному коду отправьте sms с текстом *** на номер ***»
Эта идея типа "полуреальная паблик".
То есть не продуман текст и тд и тп
Xpymerprofi
21.02.2010, 19:19
Довольно интересная идея.
ТС,видно что не глупый,но советую всё же работать через гаранта.
Довольно интересная идея.
ТС,видно что не глупый,но советую всё же работать через гаранта.
Спасибо за отзыв. Мне же самому лучше работать через гаранта, в основном сообщении я написал, так как нет еще у меня гарантий.
Всем, кого это заинтересовало, прошу оставлять Ваши аси
Внимание! Возможность работать на партнерстве: я буду получать 25% с заработка пп на этом платнике (% приблизителен)
Уже были платники по взлому через блютус\ммс ) Ничего нового..
+ проблема - слова ВЗЛОМ\ХАК\Мошенничество сейчас не билятся вообще)
Заменять их надо словами уязимости*,секреты,баги* )
* тут тоже куча ньюансов
Уже были платники по взлому через блютус\ммс ) Ничего нового..
+ проблема - слова ВЗЛОМ\ХАК\Мошенничество сейчас не билятся вообще)
Заменять их надо словами уязимости*,секреты,баги* )
* тут тоже куча ньюансов
Выкладываю одну идею в паблик, на мою думку она не очень, буквально за пару мин...
Знаю, что хак в платниках не идет
good.god
21.02.2010, 19:53
Hofs, имхо, но уязимости*,секреты,баги*, тоже как-то приелись, и у пользователей не вызывают никаких ассоциаций, кроме как развод.
Еще одна:(сейчас их очень много..)
Выиграй любой товар
Описание:
«Каждый из Вас видел рекламу, что под крышечкой пива/кока-колы/сладкой води возможно выиграть приз. На самом деле, такие призы РЕАЛЬНЫЕ. То есть шанс, что Вам попадется бутылка с выигрышем , например, 100 р.
Но очень малая вероятность, что Вам попадется крышечка именно с выигрышем. Блаблаблабла….»
Платник предлагает:
«Вы получите методику, по которой можно 100% определить, крышечка с выигрышем или нет блаблабла»
Настройка:
Выберите тип «бутылки»: стекло/пластмасса
Выберете обьем «бутылки»: 0.5 л/1 л/2 л/ и так далее
{CТАРТ}
Выберите тип «бутылки»: данные получено
Выберете обьем «бутылки»: данные получено
(Процентная загрузка – ПОДБОР ДАННЫХ… -Процентая загрузка)
Данные получено!
Дальше по тексту: « Что бы получить доступ нужно отправить *** на *** блаблабла»
Платник реальный, то есть юзер после оплаты получит нужную инфу(правдивую, работает)
И еще один:
Рекламы НЕТ
В описании платника, пишет, что всем уже надоела TV реклама, что она всем уже "прочистила мозги", что это пустая трата времени и тд и тп.
Платник предлогает, что он может помочь сделать настройку для телевизора, что бы когда начиналась реклама, пользователь переключался на другой канал, но сразу после окончания рекламы – назад (то что он смотрел).
То есть не нужно смотреть рекламу и не нужно каждую минуту смотреть, не кончилась ли она.
При этом не нужно ничего покупать, ломать, и тд и тп.
Настройка - "секретная комбинация" - подбирается с помощью пульта. Вроде "пин-кода".
Сам подбор
В начале:
Выберете Вашу модель телевизора: окно для ввода
(проверка на правильность ввода(то есть «шгршвк» не пропустит))
Начинаем подбирать комбинацию…
Выберете Вашу модель телевизора: МОДЕЛЬ ПОЛУЧЕНА
ПРОВЕРКА ПИН-КОДА НА ТЕЛЕВИЗОРЕ ОПЕРАТОРА: процентая загрузка
ПИН-КОД ПОЛУЧЕНО: ЗАБЛОКИРОВАНО!
Дальше стандарт: отправьте смс на номер *****
Полуреал, юзер получит инфу, как блокировать рекламу, но не таким способом
Ну как Вам?=) Оцените пожалуйста
ты пишеш не совсем в том форуме. создай тему на серче - там народ оценит твой креатив.
ТС сразу видно способный:) Могу пожелать только удачи в твоих начинаниях:)
ТС сразу видно способный:) Могу пожелать только удачи в твоих начинаниях:)
Спасибо! И Вам удачи=)
Идеи то не плохие,но направление ИМХО не правильное (
Хороший конверт можно ждать от платников связанных с онлайном,а у тебя оффлайн (
тот кто сидит за компом и тыкает по всяким ссылкам вряд ли думает о том как убрать рекламу с ТВ, или достать из под крыжочки мп3 плеер)
Идеи то не плохие,но направление ИМХО не правильное (
Хороший конверт можно ждать от платников связанных с онлайном,а у тебя оффлайн (
тот кто сидит за компом и тыкает по всяким ссылкам вряд ли думает о том как убрать рекламу с ТВ, или достать из под крыжочки мп3 плеер)
Хз.. Возможно.. Вы просто скажите основную идею, а я Вам уже сейчас сделаю.
Кстати, сейчас могу создать по запросу, например запрос: "Для подростков, учеба", а я пишу идею. Просто делать ничего...
Кстати, если кому то нужно:
3JU*-SCAH-6*7L-DNN6-F*N - это от гугла. Скажу еще одну цифру, если часть денег(150 грн) Вы потратите с этого купона на мою рекламу
Помогите, пожалуйста. Я не знаю, что и делать. Могу совместно с кем-то делать готовые платники (диз, сайт, и тд и тп) и продавать их. Или напрямую в пп...
Напишу любое, кто что пожелает.
ТС предупреждение, еще 1 ап - и снос темы.
ChinaTown
26.02.2010, 03:18
ТС, пестришь идеями. Предлагаю сотрудничество в разработке креативных платников. Дело в том, что по своему опыту знаю, что разработка качественных платников совсем не легкая задача, нужно все продумывать до мелочей, многое зависит от дизайна и от формата подачи информации. Изначально идея может казаться гениальной, в нее можно вложить силы, время, деньги... И остатся ни с чем.
Мы дорабатываем новую ПП. Пиши в аську 295265944 дам урл партнерки, там поговорим.
immersion1
26.02.2010, 15:47
ТС стукни в аську 777-362 есть предложение.
Отписал Всем.
Еще:
Ты – боевая машина!
Описание платника:
«У многих в детстве не было времени заниматься споротом, или было проблем со здоровеем. Но у каждого настает то время, когда он понимает – что без нормальной физической подготовки в этом мире трудно подержатся. Наркоманы по подъездах, гопники в переулках, воры… Возможно, Вы сможете противостоять 1-2 человекам. Но группе с 20 людей противостоять очень тяжело… блаблаблаблабла»
Платник предлагает:
«После прохождения курса (54 дня) Вы сможете:
1) Полностью управлять своей силой воли. Вы сможете не есть до 2-х недель, обходится без воды, без сна.
2) Тренировать именное сознание
3) НЕЧУСТИТЕЛЬНОСТЬ К БОЛИ
4) Восприятие боя КАК В ЗАМЕДЛЕННОЙ СЪЕМКИ (В 4-6 раз медленнее)
Дальше будет тест, типа «Ваш возраст», «Ваша масса», «Ваш рост…»
Дальше стандарт:
«Внимание! Что бы получить блаблаблаблаблабла….»
Платник реальный
PainShaft
26.02.2010, 23:07
Честно, ничего интересного, ну про взлом чужого телефона еще более менее, да и то уже избита эта тема.
интересные темки, тc стукни в аську есть предложение
GooD-JoB
01.03.2010, 20:25
Те что ты идеи описал вообще не о чем, конверта там не будет. Но по моему мнению у тебя есть что то стоющее раз ты знаешь что это так себе идеи. В общем может быть место тебе постоянное в нашей ПП как менаджер по контенту, генератор идей. ЗП от 1000$, если что пиши 404314304, проведем собеседование.
1 платник билинг не допустит никогда!
2 конверт очень плохой будет!
3 также как и 2
4 очень хорош
Вобшем неплохие идей1
Phoenixy
07.03.2010, 01:57
напиши в ПМ асю свою, есть разговор
nikootin
04.04.2010, 01:28
С идеями обмана пользователей далеко не уйдешь.
Не одобряю. Пользователям нужно давать реальную услугу/информацию/контент.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot