Просмотр полной версии : Как ему заработать денег ?
Вообщем есть человек.
Хорошо пишет статьи - а особенно стихи на разные темы. Получаецца просто очень хорошо.
Как ему можно заработать на этом в интернете ? :confused:
gold-goblin
16.02.2010, 00:58
рерайт, продажа статей...
А где именно смотреть ? т.е какие сайты или как найти ту работу что бы оплачивали в Вэб Мани
Человек готов писать хоть книги дар у него есть и на истории и на стихи.
emillord
16.02.2010, 01:00
http://www.free-lance.ru/
там часто задания для рерайтеров выкладывают.
Кстати если у него плохо с русским языком и орфографией то лучше не соваться.
У него все прекрасно он пишет уже давно для газет писал разных.
emillord
16.02.2010, 01:04
Тем более рерайт\копирайт тогда его стихия. Сначала просто за копейки делай набивай отзывы\портфолию , а дальше само пойдёт.
Хых.... Видел в браузерках, где шмотки по 1000$ стоят (ну типа combats.ru) тама были челы, которые по первым буквам ника стихи писали, причём не дёшего и были у них клиенты =\
За капейки это сколько ? ему семью кормить надо. Он может например в свободное вермя это делать вообще какие там цены примерно ?
GrandMaster
16.02.2010, 01:05
ИМХО, этим семью не прокормишь, особенно, если нет связей
emillord
16.02.2010, 01:06
Хых.... Видел в браузерках, где шмотки по 1000$ стоят (ну типа combats.ru) тама были челы, которые по первым буквам ника стихи писали, причём не дёшего и были у них клиенты =\
+5 отличная идея кстати. Точно знаю что на neverlands.ru этим промышляют.
olegator
16.02.2010, 01:06
Тебя менты не забрали еще....:o
gold-goblin
16.02.2010, 01:14
можно тут попробовать http://advego.ru/
Тебя менты не забрали еще....:o
Нет все уладилось слава богу. :) А что хотите что бы забрали ? ))
ну ка, дай ка, его ацку.
У него аськи нету. Он на компьютере только пишет не более.
если хочет работать в интернете, то на компьютере помимо ворда, понадобится аська и кошель- это как минимум.
значит пусть пишет книги, и в издания стучится... если им понравится, спустя 2-3 книги будет миллионериком :)
olegator
16.02.2010, 01:22
я приколося не обижайся... ;) :)
если хочет работать в интернете, то на компьютере помимо ворда, понадобится аська и кошель- это как минимум.
Ну люди разные бывают. я ему помог бы с кошелем и т д . Просто спросил у меня работу может есть какая - потому что слышал что в интернете зарабатывают на статьях там и т д. Ну вот я и решил узнать у вас потому что я этим не занимался никогда.
Ну люди разные бывают. я ему помог бы с кошелем и т д . Просто спросил у меня работу может есть какая - потому что слышал что в интернете зарабатывают на статьях там и т д. Ну вот я и решил узнать у вас потому что я этим не занимался никогда.
с кошелем, ты "может" быть, бы и помог.. а с заказчиками тоже ты общаться будешь? С твоей орфографией, не сложится работка у друга :D
olishort
16.02.2010, 01:33
советую weblancer.net. начинал там, бывает работа подвернется. сначала лучше пару работ для портфолио, грамотно оформить "О себе" и т.п. Пускай почитает книжки о фрилансе, помнится покупал где-то.
с кошелем, ты "может" быть, бы и помог.. а с заказчиками тоже ты общаться будешь? С твоей орфографией, не сложится работка у друга :D
Я и так мало по русский пишу еще пол форума меня в орфографии обвиняет :)
Я и так мало по русский пишу еще пол форума меня в орфографии обвиняет :)
да не в этом дело, ты вопрос не уловил.
да не в этом дело, ты вопрос не уловил.
Да уловил - кошель я установлю - договорюсь со всеми кем нужно.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot