Вход

Просмотр полной версии : windows не работает.

_hobbit_
16.02.2010, 01:36
Помогите пожалуйста, полетела винда 7, с ноута. При покупке ноута нам говорили что на нем есть скрытый локальный диск. Как можно открыть к нему доступ? В моем компьютере его нет, но при установке винды он есть. Пробовал ставить хр но после установки ко всем файлам нет доступа. Что мне делать, помогите пожалуйста!?

k0xy
16.02.2010, 01:53
Он наверное виден как не размеченная область при установке винды. Форматни этот раздел.
Доступ к файлам, которые заблочились Windows 7 открывай вручную, если XP . Свойства - Вкладка Безопасность. Там добавляешь себя и разрешаешь все действия. Если будет ругаться, в окне Свойства есть кнопка Дополнительно там укажи в качестве Владельца себя. Как-то так.

Щя погодь, может еще кто-нибудь отпишет более понятно =\

groundhog
16.02.2010, 02:14
k0xy, ты чего курил?

Если диск скрытый, то он скрытый. Если он неразмеченный, то он неразмеченный. Другого не дано. Неразмеченный это вообще не раздел.

_hobbit_, если ты не похерил скрытый раздел, так называемый recovery раздел, то есть шанс вернуть весь контент к заводской поставке. У разных производителей recovery активируется по разному, у асеров например при загрузке биоса надо нажать ALT + F10, у других по другому. Написал бы хоть, что за ноут у тебя. Если тебе вообще этот раздел не нужен - загружайся в Acronis Partition Manager и удаляй скрытый раздел, там же можешь убрать с него атрибут скрытности.

0xF0RD
16.02.2010, 12:43
k0xy, ты чего курил?
Да, уж....

_hobbit_
16.02.2010, 13:49
groundhog у меня Acer Aspire 5738z.

Aikaram
16.02.2010, 14:17
Собственно зачем тебе это все если ты не представляешь никакого представления?
Грузись с лив сд, скидывай нужные файлики и переустанавливай семерочку ;)

Можно восстановлением, но у меня на ноутбуке невозможно было восстановиться последние 3 раза, так что предлагаю переустановку.

BLaZeViL
16.02.2010, 14:23
У меня на ноуте тож такая фигня была, спасался этим:
Брал загрузочный диск с загрузочным Partition Magic ну он у меня был как быс диском Windows, в Partition Magic я ставил главный загрузочный вот эту скрытую область, и он грузился, от туда делал востановление, ставил обратно свою загрузочную область и наслождался виндой, прикалывает эта тема потому что вирусы туда не суются.
А вообще должно быть в конце Инструкции Ноута, как запустить этот скрытый диск, что то типа Alt+F10 при загрузке (но у меня на ноуте не пахал, хоть и был диск)

_hobbit_
16.02.2010, 23:46
спaсибо рeбятa вы всe мнe очeнь помогли. я востaновил сeмёрку, прaвдa пришлось жeстяк формaтнуть

paste
17.02.2010, 03:02
Насоветовали-то...

Olegros911
17.02.2010, 03:08
)))))) ну в нас всегда так...форматнуть к чертям и все!

nuBo
17.02.2010, 03:13
он не скрытый, просто нет раздела, acronis disk director suite в руки и вперёд :)

BLaZeViL
17.02.2010, 22:15
он не скрытый, просто нет раздела, acronis disk director suite в руки и вперёд :)
Вот именно то что скрытый, из него даже раздел нельзя создать и форматнуть тоже, dds твои пробывал.

ronald
17.02.2010, 22:56
Этот раздел называется "Зарезервировано системой" по-моему когда-то его требовали лоадеры каките-то, для того, чтобы его увидеть (многого это не даст) открой %Windows%\System32\diskmgmt.msc и назначь ему букву