PDA

Просмотр полной версии : МОА

bxN5
19.04.2006, 18:48
Вот я отсылал заяву на членство в МОА но меня не приняли:( Вот кто голосовал против меня можете написать свои аргументы тут что б я на будущее знал!! Заранее спс!

Utochka
19.04.2006, 18:57
Нифига тебе доводов не приведум наверное, все обсуждение ведеться там наверное, а от туда нифига не выноситься в паблик

m0nzt3r
19.04.2006, 18:59
не знаю че скажет лимп, вообще когда отказывают приводят причину...

Vandal
19.04.2006, 18:59
Меня кстати тоже не приняли . ((( Огарчился немного .

Мне даже не указали на причину .

bxN5
19.04.2006, 19:04
Лимп написал что я мало активен... При нахождение на форуме по 6 часов в день)) Ну да ладно ето ж не секретная информация не обязательно слово в слово просто почему??

Achtung!
19.04.2006, 19:06
Dala$$ либо тебя никогда не примут, либо античат превратился в помойку (ну мож исправится).

k1b0rg
19.04.2006, 19:09
а ты сюда смотрел??
http://forum.antichat.ru/search.php?searchid=241274
http://forum.antichat.ru/search.php?searchid=241275

хотелось бы повторить слова ахтунга....

вандал тоже самое

bxN5
19.04.2006, 19:15
Да я понял вообщем регестрируюсь по новой и не буду задавать глупых вопросов k1b0rg скажи ты с рождение умный или ты когда то училса? Вот и я тоже училса училса на етом форуме и что мне не из за етого в моа нельзя?

p.s пасиб за ссылку ща угораю с некоторых своих вопросов))

bxN5
19.04.2006, 19:35
Да не причину написали я знаю что не обсуждаетса просто хотелось узнать мнение не 1 чела лимпопо а всех кто голосовал!

Desr0w
19.04.2006, 19:39
Dala$$,пиши всем в ПМ и спрашивай.
Решения и доводы каждого имхо не должны выноситься на паблик.

seeattact
19.04.2006, 19:49
нах вам это МОА

seeattact
19.04.2006, 19:56
seeattact,вот тебя не спросили....
и не надо =)

bxN5
19.04.2006, 19:57
Мне хочетса в моа потому как когда я разгаваривал с егорычем он сказал что в группу модераторы можно только с моа вот я и хочу в моа да и вообще говорят там много интересного!!

Desr0w
19.04.2006, 20:01
Вообще имхо хорошо было бы правила принятия подправить:
1)под категорию попадает пол проекта.
2)Человек должен показать что достоин-пройти проверку на то что он не будет разбазаривать инфу..
3)Сделать что то для ачата-например написать дельную статью,скрипт и т.д

seeattact
19.04.2006, 20:03
тут скоро половину народу будут из МОА

bxN5
19.04.2006, 20:09
Не а )) я Замеимл что даже если чел не подходит под требованиям а на ачате 1.5-2 года то его все равно берут :) я ПОНЯЛ ЧТО в моа берут не по знаниям и по времени проведеному на форуме и не за активность просто нравитса чел или нет! И поетому на ачате в моа пол форума не будет точно:)

vectorg
19.04.2006, 20:11
что ты слюни распускаешь...
сказали нет, значит нет, и причины есть, что ещё?

bxN5
19.04.2006, 20:18
*Рыдая* Вот ети причины мне и хочетса узнать..

seeattact
19.04.2006, 20:44
*Рыдая* Вот ети причины мне и хочетса узнать..
нах ты кому нужен =)

Desr0w
19.04.2006, 22:37
Я бы сказал нет только из-за ника....
Дала$$ не о обиду.

m0nzt3r
19.04.2006, 22:52
нах вам это МОА
может быть в МОА действительно серьезного ничего нету, но вот все начинается оттуда...и АМА, и ЛОА, и др...

podkashey
19.04.2006, 23:02
Че вы так паритесь? Меня вообще уже не возьмут из-за нацизма ИМХО... ;) Вот думаю послать заявку, потом выманивать из всех инфу, как проходило обсуждение. Некоторые чтобы попасть в МОА вообще в крайности впадают - лезут в аси к авторитетам Античата, чтобы поговорить ни о чем. Нагло льстят. КЕЗ за каждую шутку получает репу от кого-нить. В итоге сейчас большинство плюслв расставляется тем у кого много репы, а тем у кого ее нет, трядно ее добиться. Почитайте за что репы у тех, у кого ее много - "3.14здатая шутка", ".........." и тд.
P.s. Давайте мне все репу, так как я грамотно вывел всех на чистую воду. ;)
P.p.s. Уверен, что репы у меня не прибавится (хорошо, если не убавится), так как от части это только подтвердит мои слова.... ;)
P.p.p.s. Не принимайте близко к сердцу... ;))))
ОФФ: лучше объясните мне тупому, где в нод32 ставить исключения на папки. А то вроде поставил их, качаю Jtr, а он уже без экзешника. Выключаю нод32, снова качаю в папку, которая в исключениях, а экзе снова нету... Может Jtr конечно на секлабе без экзе лежит... ;)
Старого Jhr нод32 сразу снес... и не только его... Бесит уже млять....
P.s. Если кто-нить решит ответить, то лучше в ПМ. С меня пив... то есть репа...

drmist
19.04.2006, 23:09
Такой топик поднимать бессмысленно.
Информация о том, как проходит прием и кто как голосовал доступна только членам МОА и выше (если я ничего не перепутал).
А выносить инфу из раздела, как известно, чревато последствиями.

Desr0w
19.04.2006, 23:16
podkashey,если ты флудер то действительно трудно добится репы...
Например у меня она всего 123,красивое число правда)
Пишите статьи,проги и т.д и будут у вас репы.
А что насчёт Кеза-ему репы нах не нужны и такой пи***** юмор надо приветствовать имхо,я так иногда после прочтения его постов голова начинает болеть от смеха.
Офф:
to you podkashey -если ты **** не был таким умным то я был бы в моа.

bxN5
19.04.2006, 23:17
Да прикольно ...Ето ж уже сверх секретная информация если ты скажеш как проголосовал за меня то все тебя исключат из группы и ты больше не взломаеш мелкомягких=)...Бред!
2Desr0w а че мне обижатса у каждого есть свое имхо каждый как хочет так и думает мой ник всего лиш город в амерке (шт.техас)
2drmist Ну до етого я таких топов не видел..

bxN5
19.04.2006, 23:18
нах ты кому нужен =)

Вот и я так думаю

Desr0w
19.04.2006, 23:22
DALA$$ бей еб*** seeattact он тебя оскорбил:)
Офф топ бла-бла.
Скажу по секрету:
У меня предки уезжают на 3 дня-насчёт шлюх уже почти договорился:)

Mobile
19.04.2006, 23:28
В твоём случае всё поправимо, а вот в моём... действительно обидно...

Desr0w
19.04.2006, 23:31
Mobile,ты мне или даласу?
Всё ты пропал да?

Mobile
19.04.2006, 23:37
Mobile,ты мне или даласу?
Всё ты пропал да?
Я всем...
да у меня вообще случай непростой, наверное войдёт в историю ачата :D
Рассказывать небуду.

bxN5
19.04.2006, 23:39
Гы после етого топа у меня тоже все потеряно)
ХаЧу к Desr0w дОмОй Я б ТеЛоК ПоДоГнАл Бы=)

bxN5
19.04.2006, 23:40
Mobile да раскажи все пох.. забей и раскажи:) Излей душу и я отпущу твои грихи)

podkashey
19.04.2006, 23:43
Desr0w, от тебя меня просто ржать тянет. После того как ты выложил шеллы, с паролями странными. Потом оказалось, что эти пароли подходят к твоему аккаунту на Античате (надеюсь ты не только на Античате сменил пароль, а также и в других местах, а то мне в падлу было проверять мыло, асю, другие форумы), я тебе об этом сообщил (не стал выкладывать на общее обозрение, хотя и хотел сначала, так как такая тупость должна наказываться). Ты вроде бы поржал, сменил пароль и только после этого уже я написал это на Античате. Но ты стал ныть, что я плохо поступил и тд. Я удалил свой пост, но его судя по всему заметили. Я молчу про то количество пива (репы), которое ты должен за это. Так ты еще и обиду на меня затаил. Надо было просто в паблик выложить и все.
То, что ты написал граммотную статью, я не буду спорить, но не надо теперь понтить репой и писать всем, какой ты 3.14здатый. ИМХО, судя по тому кто является членом МОА, главное для МОА это ответственность, так как ты находишься в команде с другими людьми. У некоторых в МОА знаний не столько, сколько у тебя. Но они заслужили свое членство там. А у тебя только понты и лесть всем подряд. Как называется вот это:
С KEZ'ом разобрались-отличный парень
Эх Kez,Kez...
Вот хотел я писать статью R00t me №2 типа установка всего необходимого софта и работа с ним...
........................
Всё не будет стаьи кез всё разобрал(

Kez,приятно слышать это от тебя!
Чесно так думаешь?
Kez,отписал-что не отвечаешь.
Ты бы асю еще свою дал
Все вышенаписанное, только из одного топика.
И сразу же ты пишешь здесь:
А что насчёт Кеза-ему репы нах не нужны и такой пи***** юмор надо приветствовать имхо,я так иногда после прочтения его постов голова начинает болеть от смеха.
P.S. Удачи со шлюхами... Только не назови их на "Вы" случайно.... ;)

Evolution
19.04.2006, 23:47
оффтоп
сейчас большинство плюслв расставляется тем у кого много репы, а тем у кого ее нет, трядно ее добиться.
дык я думаю большинство понимают это).. и по мойму репутация щас ничего не значит... для меня лично она ни чего не значит))) главное, чтоб не в минусе)...
по постам на форуме почти всё понятно)...почти)
/оффтоп

Mobile
19.04.2006, 23:53
Пацаны! Во чё скажу, в МОА можно непопасть из-за 1-2 гринов. А остальное ерунда.
Можно быть активным, стараться делать чтото полезное... но если "кто-то" из гринов невзлюбил, то небудет никакого мемберства, даже если пол МОА "за".
Это из моего опыта.

bxN5
20.04.2006, 00:01
Да ето точно)

tclover
20.04.2006, 00:02
100% гыгыгы.. Вот же блин флудеры....

bxN5
20.04.2006, 00:03
Да придлагаю взять меня мобайла и десрова в моа и все:)

tclover
20.04.2006, 00:04
И маму, сестру, бабушку и дедушку.

Mobile
20.04.2006, 00:07
Да придлагаю взять меня мобайла и десрова в моа и все:)
былобы неплохо, тока мне уже всёравно...

bxN5
20.04.2006, 00:10
Да не сортесь в етой теме хоть))) Вон может нас ща в моа возьмут =)) А потом догонят и еще раз возьмут!!

DetMyl
20.04.2006, 00:11
Давно пора топик закрывать.
А мой совет кандидатам в МОА и т.д. : будьте посерьезней.

bxN5
20.04.2006, 00:12
Короче я понял что в моа берут по дате рождение персонажа!

seeattact
20.04.2006, 00:14
Пацаны! Во чё скажу, в МОА можно непопасть из-за 1-2 гринов. А остальное ерунда.
Можно быть активным, стараться делать чтото полезное... но если "кто-то" из гринов невзлюбил, то небудет никакого мемберства, даже если пол МОА "за".
Это из моего опыта.
не разу не подавал заяву в MOA - но я знаю что это так!

bxN5
20.04.2006, 00:14
Посерйозней)) А я был посерйознее пробовал помагать всем на форуме а вответ пришло что я малоактивный после етого я понимаю KEZ a с его ответами на вопросы единственый чел который не делает етот форум скучным!

bxN5
20.04.2006, 00:16
Вот напр видел инфу перса из групы GREEN ник blackprincе вроде точно не помню так у него до сотни постов и на форуме провел 5-6 часов а дата регистрации 2004 или 2005 год етим все сказано...

Ох и зафлудили=)

DetMyl
20.04.2006, 00:20
Посерйозней)) А я был посерйознее пробовал помагать всем на форуме а вответ пришло что я малоактивный после етого я понимаю KEZ a с его ответами на вопросы единственый чел который не делает етот форум скучным!

Ты не понял. Я имею ввиду посерьезней, это когда у тебя 50 сообщений, из них 48 ОТВЕТЫ на вопросы. причем ответы обдуманные, правильным русским языком, не ответы типа: "google", "я так тоже думаю","скачай хххх","это фигня", а показывающие твой уровень знаний.

Если у человека 300 постов но из них информативных 10, то в МОА ему нечего делать, флуд там не любят...

Вот это и имели ввиду, когда написали тебе малоактивен... посчитали реальные посты ;)

bxN5
20.04.2006, 00:22
Ладно ответь мне УМНО на вопрос напрмер ой ребята а как взламывать почту

seeattact
20.04.2006, 00:25
короче что вы паритесь.вы что не понимаете что мемберам не нужны лишнии конкуренты.если будет очень много мемберов,то старых мемберов уже будят не так уважать.так как будут другие.

podkashey
20.04.2006, 00:29
podkashey,вообще то тема в моёй статье была другая:
Кез начал оффтопить и выё**, я стукнул ему в личку и нормально пообщались,после чего я стал его уважать не только за знания.
А те посты в статье были исправлены и кезом и мною,т.к там назревал конфликт.
Вот те не влом было раскапывать это всё?
А вообще ты просто х*** super man.)
Как-то ты с темы съехал - даже не интересно стало здесь писать...
Может тоже бегать за модерами, гринами, ама итд....
Кароче так: Rebz'а с 20и летием(узнал с сайта ZaCo)!!! Всего-всего тебе!!!
ZaCo спасибо за отличный сайт и за то, что на таком великом сайте есть мой ник... ;)
BlackPrince за то, что такого же цвета как ЗаКо и Ребз.
PepsiCola за такой же цвет как у всех, но также за то, что очень любит траву!
Ну и конечно KEZ'у спасибо за отличные шутки и за то, что его все хвалят и так я не выделяюсь из общей толпы... ;)
Ну и чтобы окончательно не выделяться из толпы: ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В МОА!!! Я ЗАРЕГЕН ДАВНО!!!
P.S.
Ладно ответь мне УМНО на вопрос напрмер ой ребята а как взламывать почту
XSS-эксплойты-си-троян-брут(с)AllPeopleOfAntiChat.... гыггыгыгы

c411k
20.04.2006, 00:37
XSS-эксплойты-си-троян-брут(с)AllPeopleOfAntiChat.... гыггыгыгы
сплоит для мыла? :|
гишик походу гашик (гашиш), я правильно понял? ) хотя само сообщение не нашел..
сори за оффтоп..

seeattact
20.04.2006, 00:41
сплоит для мыла? :|
сори за оффтоп..
да какая разница сплоит не сплоит!если человек порядочный и отвественный - такие мемберы нужны.

seeattact
20.04.2006, 00:58
все разборки можно устраивать в ПМ

podkashey
20.04.2006, 01:00
podkashey,кусок галимого гишика ты,вот..
Че такое гишик?
АпДейт: Desr0w - гыггыгы, тебя даже потерли за такую тупость... Правда так как нет больше тупости, то не должно быть и ответа на нее... Поэтому меня походу тоже потрут...
Зато мы сейчас с одним юзером Античата тебя обсуждаем в асе.... Сошлись во мнении, что ты гавно... гыгыггыгы...

Desr0w
20.04.2006, 01:10
podkashey,рад за тебя друг.
Немного постараюсь разрядить обстановку:
Вот мой разговор с заказщиком:
http://desrow.narod.ru/11.txt
имхо смешно,а заказ я врятли выполню,так как на всех 87 сайтах на этом хостинге нет не одного php скрипта ,2-а самописных форума и пару не бажных гостевух(

c411k
20.04.2006, 01:16
ну писец.. я в шоке.. какие люди в госдуме сидят..
после этой http://www.panorama.ru/info/demo/TEXTS/15208.html ему понадобиться и вот эту убрать
http://www.labyrinth.ru/content/card.asp?cardid=15208

podkashey
20.04.2006, 01:24
ну писец.. я в шоке.. какие люди в госдуме сидят..
А я в шоке, сколько понтов у Desr0w... гыггыы...
Desr0w, Как шелл зальешь туда, дай адрес... Пароль я знаю... гыггыгы
после этой http://www.panorama.ru/info/demo/TEXTS/15208.html ему понадобиться и вот эту убрать
http://www.labyrinth.ru/content/card.asp?cardid=15208
А также убрать Desr0w, так как он это засветил... ;)))

Desr0w
20.04.2006, 01:28
podkashey,а в асю/ПМ борзость не позволяет стукнуть?
Ей богу надоел,как маленький...

podkashey
20.04.2006, 02:13
ггыгыы... стукнул ему в асю... сами судите, че за человек:
Pisya (2:10 AM) :
Ну здравствуй, умник... это podkashey... че сказать хотел?
Desr0w (2:10 AM) :
послать тебя нах и сказать чтобы ты не флудил
и ася у тебя говно
пока
Pisya (2:11 AM) :
ггыгыгы... а ты это тоже вфкладывать будешь в сеть и потом ссылку на ачат?
Desr0w (2:11 AM) :
не буду
Pisya (2:11 AM) :
охуенно понтанулся... гыгыггы.... а я выложу...

podkashey
20.04.2006, 02:21
ААААА.... я так сейчас ржу!!!! Предложил десроу заспамить мне асю, он сделал это!!! ЕС!!! Правда она только что зарегеная была, но он все равно наверное рад!!! гыгыгыгы... Молодец!!!!
Как думаешь долго будет спокойно жить номер 500783? гыгыгыгыг
Правильно... До тех пор пока мне не в падлу будет запустить осс флудер или еще какой-то флудер (зелененького такого цвета) с 500 номеров.... гыгыггыгыгы...
Хотя я добрый, поэтому можешь просто проставить пивком....

podkashey
20.04.2006, 04:01
гыгыг.... Это плохие болезни? На то и название такое у этого раздела "Болталка", чтобы люди говорили о чем угодно, можно даже самому с собой разговаривать. Мне вот интересно, почему ты сначала полизывался к кезу, потом отмазывался от этого, сначала позвал меня в асю, потом не стал общаться, сначала злостно заспамил (гыгыгы..), теперь как-то стыдливо отвечаешь, сначала выложил шелы со своим паролем от аккаунта, потом сменил пароль, сначала меня опустил, потом назвал суперменом х..., теперь ни то ни се... Очень много вопросов... Но вывод один - ты сначала делаешь, а потом думаешь, у тебя много немотивированных ни чем понтов, ты любишь подлизываться... кароче много интересного о тебе все узнали... гыггыгыг...
P.s. Ты мне пива будешь ставить или мне все таки включить флудер?... Кстати.... придумал... Ты можешь торжественно тут перед всеми извиниться за свои шалости, признать, что ты жополиз и понторез и у тебя все будет нормально... гыггыгы...

podkashey
20.04.2006, 04:27
Быстро ты вывелся... ггыгыгы... Ладно, я лучше просто посижу и поржу.... Надоел ты мне что-то.... Буду мечтать о сломаных тобой пальцах... Больше не буду тебе ничего отвечать... И в новой теме тоже... Не забудь всем репу поднять со словами "Голосуйте, что я хороший"...
UPDATE: добавь вариант оба и дай ссылку на эту тему...
P.S. Я понимаю, что ты выиграешь, надеюсь у тебя комплекс неполноценности поубавится. А он есть, так как, если бы его не было, то не было бы и понтов про депутатов и тд...

podkashey
20.04.2006, 13:27
ТОлько написал в тему "кто мудаг?", а ее уже снесли... посчу здесь:
Обещал здесь не писать, но при отправлении ПМ Desr0w выходит следующее:
Desr0w превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Desr0w, почисть ПМ и отпиши мне, а то, только ты меня реально заинтересовал, а тут такое безобразие... ;)

SanyaX
20.04.2006, 13:39
Запарили оба!

bxN5
20.04.2006, 16:01
Пипец тема я все понял с моа для себя:)

2 podkashey Desr0w

Ну вы даете нах вам соритса смысл в етом (с) гринписс :)

seeattact
20.04.2006, 18:44
Пипец тема я все понял с моа для себя:)

2 podkashey Desr0w

Ну вы даете нах вам соритса смысл в етом (с) гринписс :)
в моа тебе уже нельзя - темы создаёш больные

bxN5
20.04.2006, 18:53
Да Я и сАм БоЛьНОй=)