Просмотр полной версии : вопрос
вот у меня лагает хостинг, я хочу переехать на другой, будет ли лагать сайт, если у меня бд на старом хостинге?
a-l-e-x23
17.02.2010, 20:31
Перенесешь бд на новый хостинг и ничего лагать не будет.
но как? я не нашел быкап старой бд
a-l-e-x23
17.02.2010, 20:39
Что за панель у хостера? В phpMyAdmin'е экпортируй (потом на новом создашь чистую бд и импортируешь туда) или стандартными средствами панели хостера.
спс, попробую), я хочу с freehostia.com на 000webhost.com норм буит?
спс, попробую), я хочу с freehostia.com на 000webhost.com норм буит?
оййй бай) нашкреби немного монеу на платный хостинг и зарегай себе норм домен) 25 руб/мес это не так много воть _axer.ru
a-l-e-x23
17.02.2010, 22:39
оййй бай) нашкреби немного монеу на платный хостинг и зарегай себе норм домен) 25 руб/мес это не так много воть _axer.ru
НЕТ! Только не аксер. Это головная боль на всю жизнь. Никогда и ни за что туда не переезжай. На днях они висели сутки. А 4 месяца назад я реально прочувствовал убытки из сапы, когда этот аксер лежал больше недели. Саппорта нет. За серверами следит один человек, которому наплевать на пользователей.
Лучше еще поднакопи и оплати качественный хостинг, зато будешь спокоен.
GrandMaster
17.02.2010, 22:49
Sypex Dumper юзай
не не не не))) 000webhost.com лучший бесплатный хост в мире))) такчто норм)) и места там полтора гига)) раньше они регали только один акк на один ip, прогу надо было качать и тд)) а сча норм))
Sypex Dumper 2.0.5 Beta - что за прога?
GrandMaster
17.02.2010, 22:52
http://forum.hackersoft.ru/showthread.php?t=8243
Юзай Sypex Dumper Lite 1.0.8 . В теме есть описани для чего она
а, гля, норм штучка)) восстанавливает бд))
та связаться с саппортом обоих хостингов - они все сами перенесут... но тоже как попросишь=)
=\\\ им нет дела до меня. во первых они бесплатные, заморские и популярные, так что у них работы и так хватает
gold-goblin
18.02.2010, 00:51
хм. Платный всяко лучше. Я сижу к примеру на diphost.ru
если из бесплатных, то ТС все прально делает
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot