Просмотр полной версии : Оргазм по-русски
http://eroticx.net.ru/antichat.jpg
"....Я пью водку, но европейским способом, то есть предпочитаю, чтоб водка не просто ложилась на самую элементарную и примитивную закуску… Cчитаю, что высшее достижение русской гастрономии, связанное с водкой – пельмени.
Водка и пельмени – это настоящий оргазм по-русски. Действительно, под пельмени можно выпить много водки, получить огромный кайф и одновременно пребывать в приподнятом настроении – но не в расплывшемся состоянии. И нет горы выше, Эвереста значимей, чем водка с пельменями. Конечно же, хороши и другие русские закуски: всем известные рыбные или квашеная капуста; огурцы соленые – они тоже прекрасно справляются со своей ролью..."
Выдержка из одного интервью Виктора Ерофеева
зеленая марка кстати ничотак :)
Deathdreams
18.02.2010, 00:45
Водка "Санкт-Петербург" вообще первая.
Зелёная марка хуже стала
в общем в чем вопрос, согласны Вы с этими словами? :)
olegator
18.02.2010, 00:46
Седня пельмешки домашние ужинал:)
я вегетарианец
а как с алкоголем, тоже не капли в рот ? :)
благофф яблоко рулит полюбому:)
.antibiotic.
18.02.2010, 00:49
а я водку ничем не запиваю никогда- вредно
а закусываю огурцами крюшоны клево... а обычно ничем не закусываю, рукавом занюхиваю..
а че на счет пильменей то... если плотно поесть перед выпивкой тогда не так пьянеть будешь...
зеленая марка кстати ничотак :)
та да.и пьется легко
На голодный желудок выпиваешь 1л водки залпом, потом быстро ешь пельмени, только жевать не надо, а целиком проглатывать. Потом когда блевать будешь, удивишь друзей и развеселишь компанию, извержением из себя целеньких пльмешек!)
Вчeрa пeльмeнями трaвaнулся,дaжe читaть про них нe могу.=\
благофф яблоко рулит полюбому:)
ты чо гонишь.? я от неё на постой рыгаю :(
благофф премиум,или цельсий супер=))
Вчeрa пeльмeнями трaвaнулся,дaжe читaть про них нe могу.=\
сочувствую, наверное съел много ? :)
как по мне, то нет ничего прекрасней как, с лучшим другом по соточке под горячие пельмешки и под Санька Башлачева или под Юру Шевчука на кухне зависнуть на пару часиков :)
пить вредно
к огромному сожалению, в наше время практически всё вредно...
как по мне, то нет ничего прекрасней как, с лучшим другом по соточке под горячие пельмешки и под Санька Башлачева или под Юру Шевчука на кухне зависнуть на пару часиков :)
с сигареткой ;)
emillord
18.02.2010, 01:08
Если выпить хотя бы грамм 200 подсолнечного масла , а потом начать пить , то довольно долго не пьянеешь.
Огa,и водкой зaпивaл.=\ Но виновaты пeльмeни,дa.
с сигареткой ;)
первоклассных шишок, так что-то мы отошли от темы :)
Думаю суть первого поста в том, что водка не для того что бы напиться и поплыть, а пельмешки наилучшее средство от этого :)
Paul_Eckman
18.02.2010, 01:11
Брррр..... как можно пить водку((((
Если по тeмe - водкa и пeльмeни... Нe сочeтaются кaк-то.
Paul_Eckman закусывая пельмешками :)
Если по тeмe - водкa и пeльмeни... Нe сочeтaются кaк-то.
тогда твой вариант лучшего сочетания ?
тогда твой вариант лучшего сочетания ?
Зaнюхивaть. :)
а я непью !
поседеешь быстро :)
Зaнюхивaть. :)
та ну нах,я раз занюхнул,обрыгал весь вокзал :(
olegator
18.02.2010, 01:23
Ахаха :D
Чeм зaнюхнул? О_о
псто 13 достовляет
А по теме - не пью, о вот как-то на днях пиво попробовал хз почему, но чото понравилось...
жареные пельмени под пиво.. мм.. а еще лучше, пельмени жаренные на пиве :) однажды забацали в деревне - результат превзошел все ожидания!
Водка "Санкт-Петербург" вообще первая.
Зелёная марка хуже стала
+ бесконечно.. увы((
Не пробовал. Что, серьезно голова не кружится?
Tip.the.besT
18.02.2010, 08:44
пить вредно
В наше время и дышать вредно)) :D
AlekseiG
18.02.2010, 10:57
жареные пельмени под пиво.. мм.. а еще лучше, пельмени жаренные на пиве :) однажды забацали в деревне - результат превзошел все ожидания!
+100500
Жареные пельмени и пиво))) :D
Зеленая марка какашка. Журавли лучше.
PHOEN_i_X
18.02.2010, 12:51
']На голодный желудок выпиваешь 1л водки залпом, потом быстро ешь пельмени, только жевать не надо, а целиком проглатывать. Потом когда блевать будешь, удивишь друзей и развеселишь компанию, извержением из себя целеньких пльмешек!) Вот я думал :D кто нибудь об этом напишет )
Действительно этож такой кайф ) :D исполнять "рыголетту" потом )
PS Я мне больше текила нравиться...
а почему когда в башке много допамина и серотонина то о бухле не думаешь совсем?) зы сок люблю вишневый)
Cейчас уплетаю пелмешки с пивасиком мм темочку апнуть самое время)
AGENTWPC74
27.04.2010, 20:54
не пью водку и вам не советую
водяру я потребляю с пивом или с планом, в любом случае это 3 компонента отдыха как обычно, потом конечно жрачка..)
водяру я потребляю с пивом или с планом, в любом случае это 3 компонента отдыха как обычно, потом конечно жрачка..)
ты монстр!1)
p.s. по теме... пельмешки домашние, селедочка под шубой, Зеленая марка ....ммм
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot