Просмотр полной версии : Новый(?) фильтр ВК на спам
Хотелось бы обсудить. Вчера заметил что свежие акки больно быстро отмирают. Спам акков идет по стенам с криптом. Для теста себе на стену отпостил свой же спам. Через некоторое время захожу и получаю на авторизации такую простыню
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Кроме того, обязательно убедитесь, что сейчас Вы просматриваете именно страницу ВКонтакте.
Для этого в операционной системе Windows Вам необходимо открыть файл hosts (обычно расположенный по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts) и проверить, что в нём нет строк, содержащих vkontakte.ru.
Если такие строки есть - их необходимо удалить, отредактировав данный файл с правами администратора.
И форму смены пасса. Полазил выборочно по спамленным аккам - такая же бойда, единицы выжили.
Самое страшно что спам со стены так же на автомате удаляется.
Кто столкнулся с таким же? Варианты?
Только что для теста отпостил на несколько своих страниц в единственном экземпляре спам - 40 минут и все акки залочены и форма смены пасса
UPD. Акки лочатся не одновременно, некоторые ещё не в бане, тексты одинаковые. 2 текста
Deathroot
18.02.2010, 15:06
Давно уже....
Нужны варианты, мысли, а не время когда это случилось. Меня это коснулось вчера
-=cocucka=-
18.02.2010, 15:11
имхо всё зависит от крипта,если крипт пропаленый то акки попадают под фильтр
fromnull
18.02.2010, 15:11
Такой фильтр уже давно, софт уже обучен сам менять пароли на акках.
Тут другая тема интересна. Не знаю почему еще нет такого топика, но фишка вот в чем. Спамер от каими, запускаем рассылку - ни одного отправленного сообщения, только куча капчи. Вручную тоже самое, капча лезет при отправке сообщения, но само сообщение в итоге даже отправить не получается. Кто сталкивался?
Такой фильтр уже давно, софт уже обучен сам менять пароли на акках.
Тут другая тема интересна. Не знаю почему еще нет такого топика, но фишка вот в чем. Спамер от каими, запускаем рассылку - ни одного отправленного сообщения, только куча капчи. Вручную тоже самое, капча лезет при отправке сообщения, но само сообщение в итоге даже отправить не получается. Кто сталкивался?
Он хэш один не распознает, апдейт ВК от января (10-20 числа)
имхо всё зависит от крипта,если крипт пропаленый то акки попадают под фильтр
Т.е. крипт работает (ссылка неактивна), но фильтр всё равно работает?
Какой софт обучен?
fromnull
18.02.2010, 15:16
Вчера распознавал, а сейчас не распознает?
Он не просто не спамит, а капча валит со страшной силой, а в отправленных - ноль.
Опять же, вчера и раньше все было как надо.
Тот же спамер от каими, инвайтеры, комбайн, чекер от дх сами меняют пароли на акках при такой табличке.
скрин. капча атакует:
http://erforces.ru/lol.jpg
-=cocucka=-
18.02.2010, 15:21
Т.е. крипт работает (ссылка неактивна), но фильтр всё равно работает?
ну да,если сейчас написать на стене ссылку закриптованую через . то вместо сообщения выскочит предупреждение о спаме
Данное сообщение содержало спам, разосланный от лица взломанного пользователя, и было остановлено фильтрами ВКонтакте.
т.е если с акка было разослано определённое количество таких сообщений он попадает под фильтр
Вчера распознавал, а сейчас не распознает?
Он не просто не спамит, а капча валит со страшной силой, а в отправленных - ноль.
Опять же, вчера и раньше все было как надо.
Тот же спамер от каими, инвайтеры, комбайн, чекер от дх сами меняют пароли на акках при такой табличке.
скрин. капча атакует:
http://erforces.ru/lol.jpg
Запустил - такая же фигня с капчей
dossourse
18.02.2010, 20:02
тоже самое с каими.
Аналогичная ситуация с кайми, в отправленных единицы, в неотправленных - пачки.
Выход - менять крипт?
best-convert
19.02.2010, 02:08
Это не только с каими, кажется со всем софтом. Очередное обновление в ВК! Очень интересно!
Mysterious
19.02.2010, 02:30
Никаких проблем у меня не замечено, как было так и осталось.
Проблемы описанные Выше вызваны наверняка с самими сообщениями и методами крипта.
Подозреваю, что теперь, если сообщение распознается как спам то начинает лезть тут же капча при каждом сообщении. вот и все + табличка в конце вылезает. Просто меняйте методы крипта и сами сообщения
Mysterious +++
надеюсь..)
oleg4ever
19.02.2010, 17:21
проблемы с инвайтом в этой ветке тоже принимаются?
увеличение капчи в 4-5 раз на лицо.
У ВК сезонное заболевание капчи бывает не страшно. У меня на 15к отправленных каими 2-3к капчи, в пределах нормы.
Hidd1401
19.02.2010, 19:41
А что значит Err while sending pic to 1553342 [loc1] [thread 1] появилось пару дней назад при отсылки граффити на стенку через скрипт кайми.
Как дела у кого со спамом?
Very good. ;)
В промышленных объемах не особо гуд)
Very good. ;)
Сколько акков, как спамишь?
Zombi ****
28.02.2010, 17:26
дело дрянь капча атакует
нормуль всё лить можно =) вот еще бы группы не удаляли так быстро )
Zombi ****
28.02.2010, 18:09
нормуль всё лить можно =) вот еще бы группы не удаляли так быстро )
5к акков, вип инвайтером =)
Кот, каким софтом пользуешься? Например сам юзаю каими, все норм, акки живут.
Только там есть режим дописывания случайно сгенерированных символов, что то типа такого, вот его заюзай
Почитал посты выше.
смотрю у всех проблемы((
щас попробовал, слил 20к сообщений- всё гуд.
с 20к сообщений 1500 каптчей.
Почитал посты выше.
смотрю у всех проблемы((
щас попробовал, слил 20к сообщений- всё гуд.
с 20к сообщений 1500 каптчей.
чем льешь7
у меня приватный спамер.
заказывал у кодера.
т.ч. мотайте на ус.
Кот, каким софтом пользуешься? Например сам юзаю каими, все норм, акки живут.
Только там есть режим дописывания случайно сгенерированных символов, что то типа такого, вот его заюзай
Добавление мусора в конец неужели спасает?
Я сам тоже кайми юзаю. На акках быстро табло о смене пасса появляется.
Месаги под фильтр попадают.
По лскам работает отлично пока.
5 месаг, 1 домен (домен с пробелом перед .ru)
акки чистые, не на 100 % все валид, поэтому пока статистика спама по ЛС такая:
500 капчи, 18к отправлено, 1.5к неотправлено
кайми, без прокси, без добавления мусора в конец
Сегодня по спаму сообщений сделали тоже что и со стенами, тобишь не спамит а только капча и капча.
Спамил сегодня немного в другом направлении (не лс, не стена) тупо с текстом "hello world!", вообщем, капча :(
Кругом облава(( У меня идей нет, мало шарю.
Сегодня по спаму сообщений сделали тоже что и со стенами, тобишь не спамит а только капча и капча.
Если Лс имеешь ввиду, то это зависит от месаги и домена, которые спамишь:
Статса кайми по ЛС на 13:33 по Москве:
http://s001.radikal.ru/i196/1003/4d/75baa74de578.jpg
Zombi ****
01.03.2010, 14:38
Если Лс имеешь ввиду, то это зависит от месаги и домена, которые спамишь:
Статса кайми по ЛС на 13:33 по Москве:
http://s001.radikal.ru/i196/1003/4d/75baa74de578.jpg
сегодня попробую с новыми параметрами отпишусь.
Подскажет кто что, как исправить? или по ЛС или стенам
Хм, по ЛС тоже капча полезла после 48к месаг в лс.
До было все отлично, как видно на скрине выше.
Хм, чтож у них там за фильтры такие, нереал спамить.
2 раза уже за 2 дня влетел на антигейте в минус.
Не один такой ты. Скрипт надо? я видел продают. А если сразу домен ?
Во-первых не скрипт, а крипт - делает линк не активным.
С криптами я не пробовал спамить, но думаю результат будет тем же.
Я думаю, Вк фильтр на множественую рассылку месаг с одного IP.
Выход, юзать прокси наверное...
НА домен сразу не прокатит, там по переходе по ссылке напишет мол сайт фишинговый и описано мол акк вдальнейшем используют спамеры.
Ну у кого какие соображения?
да уж млин, со всех сторон облава :(
мой спамер тоже сдох, кодер что-то молчит в асе...
есть вообще сейчас рабочий спамер с прокси?
chuvak78 <----- что это было?
chuvak78
01.03.2010, 21:40
Это Вы, школота, не ведаете, что творите. Смейтесь смейтесь))) посмотрим, кто последний смеяться будет!)))
На 10k сообщений ~3,5k капч, что не особенно радует.
Спамлю по стенам друзей картинкой.
Хз у меня вообще не спамит, спамил на стену и в сообщения ИД ссылку , терь ваще не спамит ток капчу говорит.
имхо контакт заспамили..оттуда пора уходить. давайте думать новое решение ибо спамить там стало нереал вобще.
Заметил спам сообщения через определенное время сами удаляются. У всех так?
Mysterious
06.03.2010, 13:02
Заметил спам сообщения через определенное время сами удаляются. У всех так?
да.. удаляются сами + на аккаунт на который пришло спам сообщение вылазает табличка о смене пароля (хотя с него рассылка не совершалась)
Так что стоит предположить что это временная мера в виде теста. так как ИМХО не приживется...
Жесть, табло о смени пасса лезет как из пушки.
Месаги, отправленные, автоматом удаляются, что самое страшное.
Я предполагаю, что проблема в том, что спам идет без проксей - с 1 IP то есть.
Жду Комбайн, там поддержка проксей помню была хорошо реализована.
Только в рабочее состояние его все никак привести не могут.
У кого как дела со спамом Лс или Стен?
svenster
12.03.2010, 21:13
Слава Богу. Давно пора было уничтожить мудил, которые херачат по стенам и личкам. Надоели уже сил нет.
svenster
12.03.2010, 21:43
Уважаемые, не нужно ругаться. Просто реально достал спам, инвайтинг ещё куда не шло, от него можно закрыться, а спам везде лезет.
Уважаемые, не нужно ругаться. Просто реально достал спам, инвайтинг ещё куда не шло, от него можно закрыться, а спам везде лезет.
на то он и спам что лезет отовсюду.)))
Zombi ****
12.03.2010, 21:51
Слава Богу. Давно пора было уничтожить мудил, которые херачат по стенам и личкам. Надоели уже сил нет.
выпей ка яду. . Я потерял хороших зароботок жил себе ни в чем не отказывал, и тут такой облом . Ничего что нибудь придумаем. . .
На хлеб еще заработать можно, а вот на масло надо уже потеть и стараться...
Какое государство, такой и народ )) Не прожить в нынешней раше без чернухи.
+500. Дело глаголишь.
Че за флуд в топике развели? Название собжа читаем:
<title>Новый(?) фильтр ВК на спам</title>
Менеджер
13.03.2010, 15:04
svenster - если бы ты был школьником (а судя по посту ты и есть школьник/студент (без негативной окраски - т.е. учишься!!!)), у тебя не было бы денег, и у тебя бы появилась стать "мудаком" и жить не на 100 руб., а на 10000 - ты бы от нее откзаался? А если ты живешь в белорусии? а если в маленьком городе?
А по теме. Ты не туда пришел обсуждать "как спам достал?" Вряд ли тебя кто-то послушает, а тем более станет уважать за твои посты... :)
Так что стоит предположить что это временная мера в виде теста. так как ИМХО не приживется...
угу опять оптимисты ? Когда капча полезла ( в декабре 2009) тоже самое говорили :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot