Просмотр полной версии : Анонимность WebmoneyKeeper LIGHT
Реален ли анонимный доступ для WebmoneyKeeper LIGHT?
Подскажите плиз, какие vpn cервисы лучше всего использовать для доступа, чтобы
не забанили аккаунт? Стоит ли юзать сеть ТОР или все ее сервера в блэк листе?
Какие операторы сотовой связи не забанены Webmoney? С благодарностью поставлю +++ за инфу.
МТС не забанен, билайн, мегафон. это то что я лично проверял. :)
Если присутствует какой-то программный код , который ты не знаешь и не контролируешь, о чем речь. Что он посылает?
a) Это может быть EXE файл - WM Classic
б) Это можеть быть проста страница, где есть java или flash . WM очень практикует такие штучки, если ты не используешь их софт.
в) Вообще они любят очень странны заворот трафика на 127.0.0.1 , вам оно таковым не кажется ? ))
Рассуждаем логически .
Если бы я был кодером на WM , то я бы не дал вам возможности работать с моей системой, покуда мне не придет данная последовательность действий.
Пуск - Клавиша Windows + R - cmd - ipconfig /all - да еще Айди тачки не плохо прихватить для доказательства дела, если что ))) - далее результат данных команд + WMID под которым сидим посылаем на WM сервис. Вот только потом водите мани куда хотите )))
Вывод : Какой в жопу ВПН ? Он вообще никак не спасет после таких раскладов , достаточно , того что будет виден ваш истинный ДНС и IP с команды ipconfig /all , все адрес вашей квартиры в руках и т.д. и т.п.
Это только вполне реальный пример и наверника работающий, который сразу придумывается на ходу. + еще можно пару штучек впихнуть.
Короче на сетевом уровне, хрен ты от меня спрячешься - будь я владелец WM. И насрать мне на твои ВПНы :D
Надо выйти за круг своих знаний и пойти совершенно другой дорогой не по взлому TCP/IP )))
Мобильные телесистемы - слабое звено, вот решение.
1) Берем adobe photoshop, рисуем себе паспорт на реально существующего человека с реальными паспортными данными, которые существуют в вашем городе и он никак с вами не связан и вставляем туда свою фотографию или еще лучше фотку подружки. ( Паспортные данные нарыть можно, для тебя это не проблема.) Так паспорт готов.
2) Выбираем самого крутого сотового оператора в твоем городе . К примеру Питер - это Мегафон. Москва - это Билайн и т.д.
Предположим мы в Москве. Все знают Билайн тут - это круто, симка всегда по паспорту и не как иначе. :D.
Чудно его и ломанем.
В одной руке твоя знакомая подружка в другой коммуникатор с ее липовым паспортом, какая нибудь станция метрополитена на окраине города типа Алтуфьево . Ну и в салоне сотовой связи , правдоподобная история , о том что паспорт не брала , живу в другом конце города, а сим карта очень нужна , у вас самый крутой оператор и т.п. )))
Вот смотрите скан моего паспорта в цветном виде в коммуникаторе , если не верите и.т.д. Да симку доставать не надо на замену новой, а то ужасно глючит , фиг потом его включишь, а мне мама должан позвонить...
Симка на какую нить "ГоловачЛена" у вас в руках , едим радостные домой.
3) НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСТАВЛЯЕМ СИМКУ В МОБИЛУ !!! ПОКА ОНА НЕ ГОТОВА.
Берем коммуникатор , вытаскиваем старую симку - зарегистрированную на Ваш настоящий паспорт.
Находим под данный коммуникатор или под телефон прошивку, так чтобы СМЕНИЛСЯ ФИЗИЧЕСКИЙ НОМЕР или регистрационный, вобщем какой-то там номер телефонного аппарата. Его видит сотовая компания помимо номера вашей сим карты.
Только после перепрошивки, как убедился что номер аппарат сменился вставляешь данную симку )))
4) Настраиваем GPRS вашего крутого сотового оператора. :cool:
Лезим в инет за чем хотим ;) Можно и WM.
P.S.
Да если аппарат тугой по браузингу и установке нового программного обеспечения типа приложения WM, то тупо его используем как модем.
5) Не забыв на машине клиенте Windows сделать переустановку, не вписывать ИП вашего прова, сменить ID тачки. Вообще сделать все то, чтобы не был указан палец в вашу сторону.
Удачи ;)
P.S.S.
Мама, папа , сестра , брат или вы , случайно вставили симку в данный апарат , ВСЕ СПАЛИЛСЯ !!!
Ну да перепрошей ты имей программно на современных аппаратах... я посмотрю на это...
Откуда такие умные берутся, то что при наборе *#60# тебе показывает другой имей это еще не значит что в сеть телефон отправляет новый имей...
-5 автор почитай раздел фрик прежде чем такое писать
']Ну да перепрошей ты имей программно на современных аппаратах... я посмотрю на это...
Откуда такие умные берутся, то что при наборе *#60# тебе показывает другой имей это еще не значит что в сеть телефон отправляет новый имей...
-5 автор почитай раздел фрик прежде чем такое писать
Я менял номер аппарат, написана практика , а не теория УМНИК на ...))) Кто же тебе тут такие темы на ачате писать будет ? Програмисты которые пишут софт для WM ? )) Зарабатывающие 100 т.р. в месяц ))) А нах им не здался твой ачат . :D Ты на своем вшивом кардинге не заработаешь столько сколько нормальный программер зарабатывает :D
Ага , вот он тебе придет на ачат и все расскажет, читать некогда лабудень этого типа.
P.S.
Кому интересно продам корку пaспoта РФ старого образца в PSD формате с расширением в 600 dpi в комплекте со шрифтами, печатями и всем, что нужно - такого в инете нет. Ничего противозаконного в этом нет, прежде чем было сделано, был изучен кодекс в данном направлении. Виртуальный документ не подделка.
10$ - считаю очень даже дешево для такой корки в 600 dpi. мой контакт можно найти в данном разделе. (http://forum.antichat.ru/thread135725.html)
P.S.S. Для умников не умеющих шить мобилки существуют Б.У. забегаловки , где можно приобрести аппарат за 1000 р. и использовать его качестве модема.
=MazaHaka=
24.03.2010, 12:26
kodzero все правильно говорит.
Единственное, не уверен на счет смены имей телефона.
В Украине симки без регистрации, покупаешь телефон б/у который можно юзать в качестве модема, симку ютел без контракта.И серфишь в нете без палева своей личности.
Емулируем чужое железо, айди машины, часовые пояса там.
Достаточно удобно, и не дорого
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot