PDA

Просмотр полной версии : Продам схему монетизации подмены Hosts (ВК+ОД+любой сайт)

kowkin
19.02.2010, 03:42
Приветствую. :)

В течение последних недель сообразил тему, как же все-таки монетизировать подмену hosts.

Объяснять что такое подмена не буду, ибо надеюсь, что есть люди, кто с ней работал.

За основу возьмем сайт ВК. Подмена тем хороша, что идет постоянный сбор акков + смс за активацию якобы анкеты.

Но в свете последних событий нет партнерок, которые принимают такой вид слива. Поэтому мы пойдем другим путем - спрашивать ни кого не будет. А начнем работать в свое удовольствие. Абсолютно с любой партнеркой (почти любой). Да и не обязательно даже с подменой, спам префиксов, алярмы и тому подобное.

Есть, конечно, риск бана акка, но он крайне не велик (1-2%).

Партнерки платить будут - это гарантированно мною.
Если схема в течение нескольких дней не принесет результата, то делаю манибек. Но такое крайне возможно только у людей с кривыми руками и длинным языком. :)

Итак, стоимость схемы определил в 130 $. С данной схемой мы получаем гарантированные выплаты с почти любой партнерки (белой, черной), сливая смс с подмены hosts.

Welcom в ICQ 446044

p.s. пройду проверку гаранта)

AlexV
19.02.2010, 04:38
kowkin постучал с просьбой пройти проверку. Но так как в последнее время "Гарант сервис античата" редко проводит проверки "методик заработка", ТС был предложено лишь ознакомиться с теорией способа и предоставляемой информацией. С чем он согласился.

При общении kowkin - показал себя как адекватный человек и порядочный человек.

Конкретно о проверке способа: Теоретически - информация работоспособная. Логичная мысль в схеме есть. Также ТС в архиве с мануалом предоставляет некоторый софт для работы и как избежать бана аккаунта на партнерке. Теоретическая проверка способа пройдена.

P.s. Гарант не несет ответственность за будущие поступки ТС, т.к. все сделки, мы советуем, всегда проводить через гаранта для безопасности.

buxmanager
19.02.2010, 05:49
ТС, стукни в пм мне, я тебе предоставлю место работы по подмене и расскажу способ непалевный тоже;)

petryxa
19.02.2010, 12:29
Можно вместо активаций по смс можно сделать подписку! Типо "вам необходимо привязать номер мобильного к своему аккаунту, впишите номер итд" благо партнёрок сейчас куча, и народ будет 100% вестись!

Zombi ****
19.02.2010, 12:37
Хм интересная идея надо будет попробовать, хотя не так выгодно как спам.

shiku
19.02.2010, 13:12
Сори за офтоп, но buxmanager как вы можете предлагать место для работы если вы закрыли свою партнерку предыдущую и кинули на деньги партнеров?

buxmanager
19.02.2010, 13:20
Сори за офтоп, но buxmanager как вы можете предлагать место для работы если вы закрыли свою партнерку предыдущую и кинули на деньги партнеров?

День добрый, когда Вы шли в ПП надо было смотреть чья она, чтобы сейчас мне не говорить глупости! Я уйму раз говорил, что меня попросили разместить объяву! Тема насчет этого давно закрыта! Все вопросы к ее админу! Спасибо за внимание!

buxmanager
19.02.2010, 13:21
Можно вместо активаций по смс можно сделать подписку! Типо "вам необходимо привязать номер мобильного к своему аккаунту, впишите номер итд" благо партнёрок сейчас куча, и народ будет 100% вестись!

Оччень интересно , а как же подрубить подписки? Биллинги уже так просто разрешают ? Насколько знаю, А1, к примеру. дохрена просит трафа для подключения!

S0meT1me
19.02.2010, 13:23
Давно знаю человека, зарекомендовал себя адекватным, рассудительным.
С темой знаком уже более месяца, есть элементы риска как и во всяком бизе, но ИМХО - ТС предлагает очень неплохой вариант заработка без стартовых затрат за смешную цену.

kowkin
19.02.2010, 13:45
Оччень интересно , а как же подрубить подписки? Биллинги уже так просто разрешают ? Насколько знаю, А1, к примеру. дохрена просит трафа для подключения!
Естественно, никто тебе добро не даст на подключение подписок с фэйков, решается только эмуляцией перехода юзверя на сайт платник по подпискам, посредсвом POST. Заабузят мама не горюй - проходили.

Моя схема не связана с подписками.
Продано 3 копии. Осталось 2.

upd:
проданы все копии. просьба больше не стучать. ;)

AlexV
19.02.2010, 14:53
По окончанию продаж - тема закрыта.