PDA

Просмотр полной версии : Без слов...

ytyt
21.04.2006, 18:12
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ПРОЧИТАЙТЕ.

"Сегодня, 16 апреля 2006 года около 6 часов вечера в Москве фашистами был убит человек. Его звали Саша. Ему было всего 19 лет. Он шел на панк/хардкор концерт со своим другом, когда внезапно около 6 человек с ножами бросились на них, со спины. Он сразу же получил удар ножом под сердце, и второй – в голову. Это не было дракой в темном переулке. Это было убийство. Убийство среди бела дня на оживленной улице в Москве. Спланированное убийство. Нападавшие даже были одеты в специальные перчатки. Скорая, вызванная мгновенно, приехала только через полчаса, было уже поздно. На его месте могла быть я. На его месте мог быть любой из моих друзей – молодых людей, любящих панк/хардкор музыку и выступающих против фашизма и любых видов дискриминации. Когда мы проезжали мимо – он лежал, неподвижный, в неестественной позе, на асфальте… такой беззащитный… совсем еще ребенок… Он шел на концерт – и лишь одно это стало причиной убийства.
Это уже не первое за последнее время убийство после или перед панк (хардкор) концертом. Фашисты подкарауливают и нападают – и не просто для драки, а с целью убийства, убийства того, кто одет не так, в смысле, угадывая по одежде антифашиста… У убитого…. ужасное слово… у Саши в кармане сотрудники милиции обнаружили антифашистские наклейки…
Почему в современной России быть антифашистом – опасно? Почему фашисты всех мастей чувствуют свою полную безнаказанность? Почему за жестокие групповые убийства – убийства из-за цвета кожи и разреза глаз или из-за антифашистской позиции - убийцы получают условные сроки по статье “хулиганство”? Кому это выгодно? Почему власти притворяются, что у нас все в порядке и никакого фашизма нет в помине? Почему замалчивается фашистская подоплека преступлений?

ОСТАНОВИТЕ ФАШИЗМ!!! ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ!!!"

P.S. Пожайлуста распространите эту информацию дальше!

http://ru.indymedia.org/newswire/display/14660/index.php
http://punk.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=1056
http://www.mobile-warez.ru/forum/index.php?showtopic=1589&st=0�entry10818
http://mts0007.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000002-000-0-0

nerezus
21.04.2006, 18:21
А при чем здесь фашизм?

Головой тоже надо думать!

ytyt
21.04.2006, 18:24
А при том... И не я это писал...

bxN5
21.04.2006, 18:28
1 .rap прОТив скинов и прочего дерьма типа нео-фашистов ! Мне откровенно жалко парня хоть я и противник панк/хардкор

Desr0w
21.04.2006, 18:30
Всё бывает...
Но тут не те люди сидят,чтобы это распространять....

tclover
21.04.2006, 18:31
Эх Вы... Вы же дети. Просто ужасно смотреть как дети убивают друг друга из-за того что интересы у них разные... Кому то нравится носить зелёный ирокез, комуто быть лысым, а кто то слушает руки вверх. Ну и что? Люди то ведь по умолчанию - разные. Просто кто то зарабатывает деньги...

nerezus
21.04.2006, 18:44
А при том...
или ты объясняешь, или тему удаляю.

Desr0w
21.04.2006, 18:47
nerezus,он копипастер....

nerezus
21.04.2006, 18:51
копипастер
прежде чем копипастить бред, надо думать.

drmist
21.04.2006, 18:58
Надо сказать что к таким текстам (особенно в инете) у меня очень неприязненное отношение. Наверно потому что они очень часто приходят на мыло с подпиской "если Вы не отошлете это письмо трем друзьям, завтра Вас зарежет фашист".
Тем не менее фашистов за "мелкое хулиганство" нужно сажать. На долго.

ytyt
21.04.2006, 19:01
или ты объясняешь, или тему удаляю.
удаляй... но потом не проси её же написать...
Никакого сочувствия к людям... Ну ребят, я вами удивляюсь...

drmist
21.04.2006, 19:02
nerezus
Если я не ошибаюсь, тут раздел для оффтопов.
И хотя я склонен думать, что текст выдуман (доказательств маловато), почему бы народу не высказаться по поводу своего отношения к фашизму?

ytyt
21.04.2006, 19:04
nerezus
своего отношения к фашизму?
Фашисты - с..., к..., п... и т.д.

nerezus
что текст выдуман (доказательств маловато)
Без понятия...

nerezus
21.04.2006, 19:06
И хотя я склонен думать, что текст выдуман
это троллинг )

на ЛОРе, к примеру, за сабж банят ;)

Desr0w
21.04.2006, 19:10
drmist,тема про фашизм уже кажись обсуждалась тут (http://forum.antichat.ru/thread17218.html)

drmist
21.04.2006, 19:12
а х3
а что такое ЛОР? ))
ну если не считать врачей ))

nerezus
21.04.2006, 19:27
а что такое ЛОР? ))
http://www.linux.org.ru/index.jsp

A110ut
21.04.2006, 19:28
Да уж.. жаль парня что уж тут говорить, очень жаль...
Вот только все ети призывы и агитация имхо глупость. Потому что с недавних пор стало очень модно сваливать любые уличные потасовки (даже с такими ужасными последствиями) на скинхедов/фашистов. А почему хотелось бы спросить? У тех уродов которые ето сделали головы были бритые, или что? Скажте мне почему именно фашисты?? Как ето узнать можно? Потому что у бедняги в кармане наклейки нашли? Извините, но ето БРЕД!
Почему когда я позавчера был на аналогичном концерте (где минимум каждый пятый скин) мы хлестали пиво из одной бутылки и вместе орали песни?? Но самое интересно то что все ограничилось несколькими разбитыми носам. А ведь если верить написанному, то в доску пьяные панки и скины должны были там просто устроить второй Армагеддон!!
Не спорю, некоторые случаи массовых избиений иностранцев на моей памяти случались. Лично я ето не приветствую. НО в то же время я не осуждаю человека сломавшего пару-тройку ребер зажравшемуся хачу, который стоя возле новенького мерина, базарит по телефону воображая себя хозяином етих «тупых славян»! Потому что только так его можно поставить на место. Напомнить что он здесь не царь и господин а всего лишь гнида которая забыла то как когда-то наша Страна приняла его под свою опеку! Напомнить о том как он бежал со своей Родины где его братья получали медали принося своим командирам головы молодых советских ребят ушедших в Афганистан защищать «мирных граждан», а взамен получивших пулю во сне!!
А то что мы сейчас наблюдаем, ето всего-навсего завершающий етап в процессии покорении «славянского быдла» всевозможными неграми, арабами, и другими «представителями братских стран».Наших сограждан уже и так держат в КПЗ по нескольку месяцев только за то что они осмеливаются поднять руку на «господ иностранцев». Ну так давайте всеми силами способствовать етому! ДОЛОЙ СКИНОВ! ВСЕВОЗМОЖНЫМИ БЛ**Ь СПОСОБАМИ!

BiX
21.04.2006, 19:32
Я знаю кто эту чушь писал... Это просто неуровновешанная, нервная алкоголичка... Что родилось у нее в мозгу то она и написала... Чушь!!!

bxN5
21.04.2006, 19:34
Кстати на етом же концерте должно было подойти 100-150 скинов (так мне разказывали ) и тогда пару разбитыми носами не обошлось бы....

nerezus
21.04.2006, 19:38
я не осуждаю человека сломавшего пару-тройку ребер зажравшемуся хачу, который стоя возле новенького мерина, базарит по телефону воображая себя хозяином етих «тупых славян»! Потому что только так его можно поставить на место. Напомнить что он здесь не царь и господин а всего лишь гнида +1 ;)

A110ut
21.04.2006, 19:41
Кстати на етом же концерте должно было подойти 100-150 скинов (так мне разказывали ) и тогда пару разбитыми носами не обошлось бы....
1) кто рассказывал?
2) в прошлом году за 10 мин до начала аналогичный случай был. подошли. потолкались. все вместе поржали. кто был с билетами прошли, остальные на мусоров в оцеплении поорали и свлили.
3) почему все считают что настоящие скинхеды [а не гопы косящие под них] ебн***е на всю голову люди? Dala$$ поверь мне ето не так!

BiX
21.04.2006, 19:45
почему все считают что настоящие скинхеды [а не гопы косящие под них] ебн***е на всю голову люди?
У некотрых людей психология СКИН-ФАШИСТ Это пи***шь! Я сам скин в прошлом у меня друзей много скинов! Ну я же не фашист.... Я обычный человек... А хачи думают раз Русские много в большенстве лохи значит они (хачи) короли... Их (хачей) просто надо успокаивать!!!

bxN5
21.04.2006, 20:00
Со всего вышесказаного могу сказать что есть 2 вида скинов одни нормальные челы другие юб**ие фашисты!
2A110ut да одногорупники на концерт тоже ходили=)

Desr0w
21.04.2006, 20:01
Пошло поехало..........
У меня вот баба у от меня ребёнка хочет-я её послал//
Какая же хорошая погода.
Как я всех вас люблю.

bxN5
21.04.2006, 20:06
и мне погодка ничего сваливаю бухать буду вечером/ночью

2 Desr0w ни мне тебе обьеснять что такое презерватив:)

BiX
21.04.2006, 20:12
и мне погодка ничего сваливаю бухать буду вечером/ночью
на то огн и вечер чтобы бухать!!! сеня нажрусь как скатина и к своей девушке завалюсь, потом мы поссоримся и т.д. и т.п.

Desr0w
21.04.2006, 20:26
Или закрываем тему или создаём сообщество ницистов,анти-фашистов ,алкологиков и беременных девушек:)

=Be$=
21.04.2006, 20:30
Фашистов надо сажать!

Azazel
21.04.2006, 20:31
Ну хорошо, скины очищают Россию от хачиков и т.д. Хоть я и не очень согласен с этой идеей, она мне понятна.
Но каким, блин, боком всё это переплетается с музыкой, концертами?

Desr0w
21.04.2006, 20:54
Вот (http://forum.antichat.ru/thread18011.html) новая актуальная тема для обсуждений-баянистам к прочтению рекомендуется.

Li$
21.04.2006, 22:35
Вообше хоть убейте прочитал статью ашь скучно стало,просто не могу понять причем тут фашизм!
А при том... И не я это писал...
lol

bxN5
21.04.2006, 22:39
американская мечта у нас мечта для идиота мы птицы!! мы птицы ВОЛНОГО полета

Achtung!
21.04.2006, 22:45
2Allen ты гонишь никого мы не победили

A110ut
21.04.2006, 23:23
Allen
1) фашизм и нацизм ето разные вещи
2) *ГОНИШЬ

drmist
22.04.2006, 19:28
Так. А сейчас - информация к размышлению. За подлинность всего, что написанно ниже - я ручаюсь.
5 минут назад по нтв сообщили о точно таком же убийстве.
В Московском метро зарезали арменина. Бритоголовый гражданин, одетый в черное.
Преступник умудрился скрыться - он разыскивается по преметам.

У них там что, секта?

ZINGER
23.04.2006, 00:07
допрыгались долбоебы!
http://lenta.ru/news/2006/04/20/tshirt/

Desr0w
23.04.2006, 00:16
Сцуки черные!
просто нет слов.

nerezus
23.04.2006, 09:09
Это... хватит тут разжигать национальную вражду. Ща тему потру иначе.