Просмотр полной версии : Как удалить старые версии windows?
В ноуте при установке винды никогда не было проблем, раза 3 переустанавливал, но при загрузке оказалось что все предшевствующие винды так и остались, т.е. при загрузке бука дается на выбор что вы хотите загрузить?
Windows 7
Windows 7
xp
как их нахрен снести? Можно даже вариант с переустановкой
в выполнить пропиши C:\boot.ini
[Window Title]
C:\boot.ini
[Content]
Не удается найти "C:\boot.ini". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку.
[ОК]
Ну на хр я так удалял лишние виндусы
POS_troi
19.02.2010, 16:01
Выполнить - SystemPropertiesAdvanced.exe - загрузка и восстановление (параметры) - снять галку "отображать список операционных систем"
3я винда у меня не хп а виста, и что если сниму галку они удалятся чтоль? мне их удалить желательно, итак места нет
на системном диске сколько папок WINDOWS (WINDOWS0, WINDOWS1, OLD.WINDOWS)..?!
Мой компьютер>Дополнительно>Загрузка и востановление (уберай галючку отбражат список ос,потом можеш снесити других ос...ппс бут ини лезит =\
одна папка windows, но как бэ те винды загружаются
EndLeSSDre@M
19.02.2010, 16:26
одна папка windows, но как бэ те винды загружаются
это как так?)))) ты винт форматировал??? или так ставил??? по идее если папка одна то другие не должны запускаться
а так выполнить->msconfig->boot.ini->проверить пути загрузки, он должен не нужное удалить... или как сказал nelzone
а, ну как бэ 1 папка windows на диске C, и другая на диске D такая же
а так выполнить->msconfig->boot.ini->проверить пути загрузки, он должен не нужное удалить... или как сказал nelzone
удалил как бэ ненужные, теперь их типа нет?
EndLeSSDre@M
19.02.2010, 16:49
типа да... ну как бэ по идее и остальные папки с виндовсами тоже надо удалить... раз у тя в разных местах все
партишн магикой (если хард держит), тока не трогай оем раздел где твоя лицензийка лежит
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot