Просмотр полной версии : Плющенко проиграл
Евгений Плющенко, откатав технически сложную произвольную программу, стал только вторым на Олимпийских играх в Ванкувере. Никто из его соперников не выполнил каскад с четверным прыжком, однако судьи посчитали, что американец Эван Лайсачек выступил лучше, и отдали золото ему.
http://gzt.ru/f/material/picture/big/10/02/19/big_pic_291091.thumbnail.jpg
А так же продолжая тему сегодняшние неудачи, наши хоккеисты после ничьи 1-1 в основное время и дополнительное время проиграли словакам в серии буллитов.
http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/0/4030/main_original.jpg
а ещё наши биатлонисты опять не получили не одной медали!
это печально...
Godfather Bulan
19.02.2010, 17:15
блять, по кол-ву медалей у америки и так видно. что все куплено.
блять, по кол-ву медалей у америки и так видно. что все куплено.
:(
Интересно,в Сочи у них получится кого-нибудь подкупить?!
Delimiter
19.02.2010, 17:21
ничего .... ! Мы однозначно НЕ ХУЖЕ и все это видят!!!
Просто запредельно отстойная олимпиада.
да уж....когда же наступит белая стороная((
с другой стороный серебро тоже норм=)
но хочется лучшего...
Godfather Bulan
19.02.2010, 17:28
посмотри как откатал Наш и Америкос. У нашего сложнее техника. ***ня так что все это....
Обидно, ведь Плющенко лучше был. :(
да уж....когда же наступит белая стороная((
с другой стороный серебро тоже норм=)
но хочется лучшего...
Серебро норм?
да ты чё?!
наш в несколько лучше американца выступил и занял 2 место.
Мой вывод: Олимпиада полная лажа
испортил себе настроение на весь день, больше не буду смотреть пиндосскую олимпиаду
Вспомнился Рой Джонс,олимпиада 88 года вроде.
Наши видать к олимпиаде не готовились, а бухали гденить...приедут домой anal fire устроим им!!!
еще не все потерянно, впереди самое главное - хоккей, хотя его мы тоже начинаем сливать судя по словакам...
Да нет, на мой взгляд, это все информационная война.. Вы вкурсе, что жюри были выданы рекомендации по оценке, а также разбор ошибок на примере Плющенко =)
Да нет, на мой взгляд, это все информационная война.. Вы вкурсе, что жюри были выданы рекомендации по оценке, а также разбор ошибок на примере Плющенко =)
по подробнее расскажи
Проигравших в этом виде спорта нету, смиритесь, всё бы урвать первые места.
scorpic393
19.02.2010, 18:03
плющенко виноват, вместо упорных тернивровак он в думе пизду свою чещет...
ему только за фамилию уже можно давать медаль
по подробнее расскажи
Вообщем комиссия решила в этот раз сделать не так как всегда.. и были подготовлены специальные рекомендации по оценке, основная суть которых заключалась в следующем: УДЕЛЯТЬ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЕ НЕ НА ЭЛЕМЕНТЫ ПРОГРАММЫ, А НА СВЯЗКИ. Ну и в этих рекомендациях были разборы ошибок Плющенко с фотографиями. Плющенко славится своими сложными элементами, но тут комиссия решила, что ДАВАЙТЕ-КА на связки в этот раз посмотрим.. с чего бы это? Они объяснили это тем, что Плющенко катается в устаревшем стиле ... (c) ZomboTV
плющенко виноват, вместо упорных тернивровак он в думе пизду свою чещет...
Ты хоть его выступление смотрел? :o
короче я так понил, что америкосы подумали что кроме русских четверной + тройной никто делать не умеет поэтому мы не будем это оценивать, все равно если бы в футболе голы не считались, а считалась красота игры
так наш футбол у них соккер
а поповоду плющенко, да, бывает када в родных пенатах тебя боготворят, а когда выходишь на арену.. там .. как ветер подует)
Нулевой_Байт
19.02.2010, 19:24
а че вы думали то? если будут на 5м месте по кол-ву медалей, то будет ещё норм :)
хотя мож и в десятку не войдут, сейчас же спорт измеряется технологиями, у кого допинг лучше, тот и рулит, а у наших кроме водки и кокса больше ни на что денег нету ))
а мне вообще как-то пох)))
Опять началось. Куплено, наши лучше.. Наши хуже, че не понятно что ле? Конечно лучше считать что наши самые крутые спортсмены а все золото куплено америкосами, а признать что другие спорстмены *****че вам ваш лживый патриотизм не позваляет
Нулевой_Байт
19.02.2010, 19:35
а при чём патриотизм?
нет бабла на допинг высокотехнологичный, жрут запасы СССРовские, а они просроченные да и уже не актуальны ... вот и проигрывают )))
Опять началось. Куплено, наши лучше.. Наши хуже, че не понятно что ле? Конечно лучше считать что наши самые крутые спортсмены а все золото куплено америкосами, а признать что другие спорстмены *****че вам ваш лживый патриотизм не позваляет
с плющенко явно не тот случай когда наши хуже, а мы боимся этого признать
Delimiter
19.02.2010, 19:40
2 Spyder
... во первых не лживый а "квасной" .... если хочешь выражовываться типа круто, во вторых спорт и есть та сфера в которой болельщики верят в свою комманду!
Это их монастырь и в нем их правила.... если ЦСКА проигрывает она для своих болельщиков не становится хуже 8))) ... похоже ты не болельщик! :D
Vlad&slav
19.02.2010, 19:41
Типа россия. Еслиб мы обеспечивали условия спортсменам то мы бы все возможные по всем видам спорта взяли. А так у нас в стране рождаются и от нас мигрируют, туда где им уловия лучше а потом за чужой стране медали.
А по сабжу - ВСЁ КУПЛЕНО!
Delimiter
19.02.2010, 19:43
ну..... как БЭ не обязательно иммигрировать .... для лучших условий достаточно рабочей визы.... иммиграция.... политическое беженство .... это как бЭ для лохов!
Нулевой_Байт
19.02.2010, 19:58
я вообще думаю что нада Валуева везде выпускать, тогда у нас побольше буит медалек, например:
шахматы
теннис
коньки
и т.д.
( кроме бега короче, в беге от него убегать будут ... останемся без медалек сто пудово )
Delimiter
19.02.2010, 20:01
фигурное катание Валуева тоже перепугает .... судьи сбегут!!!
Нулевой_Байт
19.02.2010, 20:10
можно ещё и нобелевских премий штук 5-10 помаять лехко ))
ну по крайней мере физиков, химиков, математиков и т.д. он точно брякнет в первом раунде )))
можно ещё и нобелевских премий штук 5-10 помаять лехко ))
ну по крайней мере физиков, химиков, математиков и т.д. он точно брякнет в первом раунде )))
нету нобелевской премии для математиков, по легенде математик отбил у Нобеля жену. А по теме, мне кажеться они возьмут количеством
подкупят.
да еслибы готовились нормально. вон, как вчера у круглова винтовка развалилась посреди трассы. нормально?
впору всем нашим выдать отвёртки с плоскогубцами и выпускать на трассу, чтобы медалей больше не проёбывать..
satana-fu
19.02.2010, 23:13
Проигравшие, горящие желанием выиграть, всегда готовятся лучше, чем победители. "Какой то татарский писатель"
Купить победу можно если оба соперника равны по мастерству. Но если один превосходит во крат второго, для второго победу не купишь.
Побеждают лучшие. Спайдер совершенно прав.
PS. Плющенко желаю извлечь урок из этой олимпиады и выиграть следующую.
Бить морды судьям!
просто нет слов, все куплено :eek:
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot