PDA

Просмотр полной версии : звонить с компа

AL Capone
19.02.2010, 18:46
Как позвонить с компа на городские номера моего города бесплатно? заранее спасибо.

emillord
19.02.2010, 21:10
По сабжу: чудес не бывает((
в сипнете поймать момент можно, когда бывают ,что все звонки бесплатны по такому то направлению(не точно).

Huster
19.02.2010, 21:29
Нет, врядле ты такое найдеш, просто так звонить с компа на телефон у тебя не получится даже чисто физически. Поэтому тебе нужен "посредник" который будет выступать в роли связчика между "Компьютерным миром " и " телефонным миром ". А этот "посредник" забесплатно не работает, так что, готовь бабки =\

LBEST.
19.02.2010, 22:16
стукани со скайпа те позваню
432710

Ponchik
19.02.2010, 22:17
че никто никогда не сталкивался????
неужели никто не звонил на номера города ТСа бесплатно? :confused:
кардь скайп, звони бесплатно, сиди на зоне

IGor5
19.02.2010, 22:19
да в скайпе активируй функцию за 2 бакса - на определенный город звонки бесплатно за 3 евро и базарь до 6ти часов в сутки

LBEST.
19.02.2010, 22:21
да в скайпе активируй функцию за 2 бакса - на определенный город звонки бесплатно за 3 евро и базарь до 6ти часов в сутки
подробней :o

AL Capone
19.02.2010, 22:27
я имею ввиду звонить посредством городской линии ))) ну типа механизм такой как с обычного телефона, только с компа, с помощью модема.

возможно же такое?

Ponchik
19.02.2010, 22:27
подробней :o
аха, я тож непонел сначало, но поди в свой счёт тама есть тарифы или как-то так вот тама есть анлим на страну/мир
я имею ввиду звонить посредством городской линии ))) ну типа механизм такой как с обычного телефона, только с компа, с помощью модема.

возможно же такое?
естествено =\ купи DialUP модем и звони

LBEST.
19.02.2010, 22:28
аха, я тож непонел сначало, но поди в свой счёт тама есть тарифы или как-то так вот тама есть анлим на страну/мир

эт я знаю там тока Москва и Петербург :eek:

Mr.Replica
19.02.2010, 22:29
К соседу трубку подключи и звони бесплатно

AL Capone
19.02.2010, 22:33
естествено =\ купи DialUP модем и звони

все врубился ))))) спасибо :)

а программы специальные для этого не посоветуешь?
там типа запись разговора, автоответчик и т.д.

хoхa99
19.02.2010, 22:34
Сабж, сабдж, субж (англ. subj, сокращение от subject — предмет, тема) — в компьютерном жаргоне название поля Subject заголовка сообщения в электронной почте, веб-форуме, эхоконференции и т. п.), в котором обозначена тема сообщения.

В некоторых программах электронной почты это поле обозначается сокращённо: Subj, отчего, собственно, и произошёл термин:
Subject → subj. → субж (с транслита) или сабж, сабдж (согласно звучанию).

В русифицированных программах это поле обозначается словом Тема.
[править]
Слово «сабж» в тексте письма

Слово «сабж» может употребляться в тексте самого сообщения в качестве анафорического местоимения, отсылая к содержанию поля Subj (Тема). Тогда оно склоняется в соответствии с требованиями предложения.

Такая традиция возникла из потребности писать краткие сообщения. Всё равно заполненное поле Subject пересылается и отображается в письме, зачем повторять те же слова в тексте письма?

Например, сообщение:
Тема: Концерт Deep Purple 30 октября в Олимпийском
Письмо: Кто-нибудь слышал что-нибудь о сабже?

надо читать: «Кто-нибудь слышал что-нибудь о концерте Deep Purple 30 октября в Олимпийском?».

Встречаются крайние случаи, когда тело письма состоит из одного этого слова: «Сабж», а основной смысл и цель сообщения описаны в заголовке. Например:
Тема: Концерт Deep Purple 30 октября в Олимпийском
Письмо: Сабж

я вот о чем - ненавижу компьютерные словечки - сабж, имхо...

olishort
19.02.2010, 22:41
сам юзаю. http://vkontakte.ru/app1756391