PDA

Просмотр полной версии : Академия ФСБ

Sanls
20.02.2010, 19:33
Вот решил после техникума попробовать поступить в академию ФСБ. И услышал краем уха, что за тату туда не берут, ибо ссылаются на неадекватность... Как думаете, это правда? И есть те, кто там учится? Что посоветуете?

Texhnolyze
20.02.2010, 19:35
Туда только блатных берут./
Если ты не гений и без связей,то вряд ли,хотя попробовать и убедится в этом никто не мешает.Если ты куришь и хоть изредка выпиваешь,то уже и связи не помогут.)

Sanls
20.02.2010, 19:39
Если ты не гений и без связей,то вряд ли,хотя попробовать и убедится в этом никто не мешает.Если ты куришь и хоть изредка выпиваешь,то уже и связи не помогут.)

С учебой проблем не было никогда. Курение и алкоголь тоже отпадает. На счет связей, это глубогое понятие. Деньги не проблема. ;)

Есть шансы? )

petryxa
20.02.2010, 19:41
С учебой проблем не было никогда. Курение и алкоголь тоже отпадает. На счет связей, это глубогое понятие. Деньги не проблема. ;)

Есть шансы? )
они всю твою семью задрочат, кто где когда сидел, куда ездил, чем дышал итд

Sn@k3
20.02.2010, 19:42
)) жесть оно надо тебе?) тотже мент тока на три буквы)

Sanls
20.02.2010, 19:45
они всю твою семью задрочат, кто где когда сидел, куда ездил, чем дышал итд

Отец сидел за воровство. Но в данных везде стоит прочерк.

)) жесть оно надо тебе?) тотже мент тока на три буквы)

Ну отличия конечно большие)))) Есть так же вариант про академию мвд. Но так как есть голова и какие-то деньги, нужно попробовать туда.

a-l-e-x23
20.02.2010, 19:51
Деньги не проблема. ;)
Тогда зачем оно тебе надо?

Lumen
20.02.2010, 19:55
Вот решил после техникума попробовать поступить в академию ФСБ. И услышал краем уха, что за тату туда не берут, ибо ссылаются на неадекватность... Как думаете, это правда? И есть те, кто там учится? Что посоветуете?

что за тату и где?

Godfather Bulan
20.02.2010, 20:00
Отец сидел за воровство. Но в данных везде стоит прочерк.

Ну отличия конечно большие)))) Есть так же вариант про академию мвд. Но так как есть голова и какие-то деньги, нужно попробовать туда.
какой тебе нахер фсб? ты только что спалил свое материальное положение, а так же судимость своего ОТЦА. Тебе в гаишники только

Texhnolyze
20.02.2010, 20:06
Если сидел отец то уже шансов мало.Плюс деньги имелись ввидусь от 100 штук как минимум.)

Sanls
20.02.2010, 20:07
Тогда зачем оно тебе надо?

:)))))) Документы ФСБ нужны всем) Ну и конечно необходимые знания и те же связи

что за тату и где?

От локтя до кисти надпись МАРТЫН и от кисти до большого пальца в том месте имя по корейски.

Sanls
20.02.2010, 20:10
какой тебе нахер фсб? ты только что спалил свое материальное положение, а так же судимость своего ОТЦА. Тебе в гаишники только

Это точно? Или просто так ляпнул?

Если сидел отец то уже шансов мало.Плюс деньги имелись ввидусь от 100 штук как минимум.)

Суммы это само собой. Деньги заработаю.

Texhnolyze
20.02.2010, 20:12
Но так как есть голова...
От локтя до кисти надпись МАРТЫН и от кисти до большого пальца в том месте имя по корейски.

Нужна супер голова,чтобы с таким пойти в ФСБ;DDD

П.С.
Просто для интереса скажи мне,как ты собираешся заработать 100000$?

Godfather Bulan
20.02.2010, 20:13
Это точно? Или просто так ляпнул?
т.е. ты будешь приходить домой, заходить на античат и рассказывать сколько и кого ты сегодня поймал? Да тебя за первым углом пристрелят за такое

Spyder
в тюремные надзиратели тебя возьмут

Sanls
Нужна супер голова,чтобы с таким пойти в ФСБ;DDD

:)))))) Мне самое главное узнать про тату и данные за отца. А с остальным проблем не будет. Если есть точные сведения, то просьба указать. ;)

т.е. ты будешь приходить домой, заходить на античат и рассказывать сколько и кого ты сегодня поймал? Да тебя за первым углом пристрелят за такое

Не стебай. Я говорю о серьзных вещах. Мне важно только те мнения, которые подкреплены фактами. Остальное для общего развития.

Godfather Bulan
20.02.2010, 20:14
в тюремные надзиратели тебя возьмут
xD в яблочко. кстате по дизу стукни. я какбэ свободен

Lumen
20.02.2010, 20:20
Если тату не на руках или на лице то ничего. А про отца не знаю, но ша не Сталинские времена. Да и в академию думаю можно попасть а вот дальше все зависит от тебя.
Мое мнение лучше попробуй

Sanls
20.02.2010, 20:22
Если тату не на руках или на лице то ничего. А про отца не знаю, но ша не Сталинские времена. Да и в академию думаю можно попасть а вот дальше все зависит от тебя.

Спасибо.

petryxa
20.02.2010, 20:32
У меня друга хотели в кокието спец войска при фсб взять, так они всю его семью до 10 колена пробили, нашли каких то родствеников заграницой, и всё теперь он служит в пехоте =)

Alek$$$
20.02.2010, 20:38
Поздно в ФСб, туда документы надо было подавать до 1 января 2010 года, плюс медкомиссия должна УЖЕ быть пройдена

_eXorcist_
20.02.2010, 20:42
Sanls не наш чувак сразу видно... Соответствует цвету его ника

Sanls
20.02.2010, 20:52
Поздно в ФСб, туда документы надо было подавать до 1 января 2010 года, плюс медкомиссия должна УЖЕ быть пройдена

Я еще учусь в техникуме. Со временем все в порядке.

Ins3t
20.02.2010, 21:07
2Sanls, ну во первых по поводу учебы - все должно быть не хорошо, а отлично.
Отбор идет оооочень жесткий, так как сам понимаешь - это Федеральная Служба Безопасности => много куда двери открывает.
Если есть голова на плечах + не маленькая сумма денег - поступишь.
По поводу тату - это фигня, если оно разумеется не на лубу и в нормальных размерах.

А вот по поводу судимости отца даже не знаю.

Sanls
20.02.2010, 21:52
2Sanls, ну во первых по поводу учебы - все должно быть не хорошо, а отлично.
Отбор идет оооочень жесткий, так как сам понимаешь - это Федеральная Служба Безопасности => много куда двери открывает.
Если есть голова на плечах + не маленькая сумма денег - поступишь.
По поводу тату - это фигня, если оно разумеется не на лубу и в нормальных размерах.

А вот по поводу судимости отца даже не знаю.

Спасибо. Тоже вот заинтеровал момент с отцом.

одумайся, зачем тебе связывать свою жизнь с таким государством, как россия?

=))))))))

тоже верно. пока нету больших планов на другие места. а если жить в РФ. то жить как положено ;)

MaDDogg
20.02.2010, 22:14
Как бы первое:
На какой факультет собрался поступать? А то: Хочу в академию ФСБ и всё тут!! =)
(http://www.academy.fsb.ru/i_abit_priem.html)
Второе будь готов к проверке начиная от того что будут пробивать школу, техникум и т.д., друзей, родителей, соседей. Проверки различного рода: идёшь например по улице , фигась перед тобою кошелёк лежит вот и будут смотреть на твою реакцию и на твои действия.
Деньги при хорошей учёбе не понадобяться.
+ будут смотреть на здоровье.

У меня отец подполковник фсб ( 9 отдел )

Сам хотел идти по его стопам и пойти в академию. Но не прошёл из-за плоскостопии.

На счёт татуировок:
Татуировки не должны быть видны. В твоём случае у тебя татушка на кисти руки , так что иди и удаляй татушку а потом ток пробуй поступать.
На счёт отца: тут тоже сложно очень. Опять же смотря какое воровство и т.д. выход один если человек ручающийся за тебя в фсб распишет про твоего отца норм вещи.
Судимость могут приспустить если твой отец работал в гос. органах и т.д.

Да кст для поступления нужен человек кто за тебя будет ручаться, т.е. за твои проколы его будут гонять по полной.

megalodon
20.02.2010, 22:23

все не так жестко, знакомый учится...
учиться тяжело, будут держать тебя там до вечера и жестко контролировать+ сама работа на контору имхо не сахар...

Iohid
20.02.2010, 22:26
на каком факультете щяс учишься

Gen1rus
20.02.2010, 22:41
Sanls, туда жесткий отбор. Когда тебя брать будут на работу, там психологических тестов докуя + проверка на детекторе лжи. И если узнают про твой длинный язык, то можешь забыть ;)

Sanls
20.02.2010, 22:47
Как бы первое:
На какой факультет собрался поступать? А то: Хочу в академию ФСБ и всё тут!! =)
(http://www.academy.fsb.ru/i_abit_priem.html)
Второе будь готов к проверке начиная от того что будут пробивать школу, техникум и т.д., друзей, родителей, соседей. Проверки различного рода: идёшь например по улице , фигась перед тобою кошелёк лежит вот и будут смотреть на твою реакцию и на твои действия.
Деньги при хорошей учёбе не понадобяться.
+ будут смотреть на здоровье.

У меня отец подполковник фсб ( 9 отдел )

Сам хотел идти по его стопам и пойти в академию. Но не прошёл из-за плоскостопии.

На счёт татуировок:
Татуировки не должны быть видны. В твоём случае у тебя татушка на кисти руки , так что иди и удаляй татушку а потом ток пробуй поступать.
На счёт отца: тут тоже сложно очень. Опять же смотря какое воровство и т.д. выход один если человек ручающийся за тебя в фсб распишет про твоего отца норм вещи.
Судимость могут приспустить если твой отец работал в гос. органах и т.д.

Да кст для поступления нужен человек кто за тебя будет ручаться, т.е. за твои проколы его будут гонять по полной.

На счет отца вообще не знаю. где и как работал. только знаю что три ходки за угон. вроде больше ничего не было. его как бы сам уже давно не вижу.

С воспитанием все в норме. По характеру и каким то жизненым факторам, думаю пройду.

на каком факультете щяс учишься

Сейчас учусь на тему "Автоматизированные системы обработки информации и управления". И такой вопрос. Стоит ли поступать на Защиту информации? Малоли уже занимаешься этим так и еще раз в ту же воду...

Sanls, туда жесткий отбор. Когда тебя брать будут на работу, там психологических тестов докуя + проверка на детекторе лжи. И если узнают про твой длинный язык, то можешь забыть ;)

Про секретность это само собой))) Да и я пока только интересуюсь. Соберу всю информацию и буду решать.

Iohid
20.02.2010, 22:50
АСУ ? :)
все ок поступай! Про отца скажи что не че не знаешь! А тату нужно убрать !

wildshaman
20.02.2010, 22:53
АСУ ? :)
все ок поступай! Про отца скажи что не че не знаешь! А тату нужно убрать !
Лол, там проверя.т все документы и на "я не знал" всем поxуй.
А тату не так-то просто свести, тем более такую.

Iohid
20.02.2010, 23:00
ну как сказать... лихие 90 и дети не должны отвечать за отца. Многие не имея не какого отношения к компетентным органам кудахчат о том какой там жесткий отбор. ТС учись, больше всего зависит не от прошлого родителей, а от того какой у тебя будет аттестат!

Sanls
20.02.2010, 23:01
Лол, там проверя.т все документы и на "я не знал" всем поxуй.
А тату не так-то просто свести, тем более такую.

На самом деле все проще. Я пока себе ничего не колол))))) Заранее спросил какие последствия могут быть, ибо такие решения за 2 минуты не принимают. Спасибо, что помогаете разобраться.

А там есть подготовительные курсы? или оплата по факту?

ну как сказать... лихие 90 и дети не должны отвечать за отца. Многие не имея не какого отношения к компетентным органам кудахчат о том какой там жесткий отбор. ТС учись, больше всего зависит не от прошлого родителей, а от того какой у тебя будет аттестат!

Разве еще остались те, кто смотрит в аттестат ??? :confused:

MaTpOc
20.02.2010, 23:09
Все что я помню, это:
рост не ниже 175см
без кариеса
разряд по борьбе
5 км за 12 мин
без плоскостопия и без кривого позвоночника
а так же если по всем параметрам подходишь, но фамилия им не понравиться скажут до свидания.

Sanls
20.02.2010, 23:20
Все что я помню, это:
рост не ниже 175см
без кариеса
разряд по борьбе
5 км за 12 мин
без плоскостопия и без кривого позвоночника
а так же если по всем параметрам подходишь, но фамилия им не понравиться скажут до свидания.

Физ. данные все в норме. Ну фамилия русская))

Учишься там?

Sanls
20.02.2010, 23:26
Не надо выяснять отношения. Каждый пишет ту информацию, которой он владеет.

AHAKEH
20.02.2010, 23:34
Все реально, друг там учится

Sanls
20.02.2010, 23:42
Тату - свастика? С таким тату ни в один вуз брать нельзя. Тем более, если отец воровал. Понятно, откуда идеология.

Есть немного склонность к тату, но пока я 150 раз не проверю, делать ничего не буду. Риск не оправдан.

MaTpOc
20.02.2010, 23:43
Физ. данные все в норме. Ну фамилия русская))

Учишься там?

3 близких знакомых там, сам тоже хотел, но подумал и перехотел, попробовать конечно стоит, знакомый вообще связей не имел при нем послали многих гениев а его взяли!

petryxa
20.02.2010, 23:44
petryxa не знаешь прикуси язык. Держи свои предположения при себе!
это не предположения а реальность! погугли если не вериш

Iohid
20.02.2010, 23:52
это не предположения а реальность! погугли если не вериш
Гугл контролирует ФБР и ЦРУ [там одна дезинформация]

Mobile
21.02.2010, 00:54
Даже с маленькой наколкой не бирут в фсб в принципе, так ака это особая примета. Про судимость отца я даже говорить не буду.

drim
21.02.2010, 01:23
тату на руке - плохо, лучше вывести. ведомственные врачи суровы, у них звёздная болезнь, а посему
1) обычный врач не даст "добро" даже за 100500 денег - ответственности боится. своя жопа она ближе к телу, потому отправит к нач.поликлиники,
2) а вот он уже может решить этот вопрос. но т.к. этож не хрен вам сабачий, а целый нач.ведомственной поликлиники областного масштаба, то он как раз и попросит 100500 ато и все 100600

отец судим - плохо. надо идти и получать справку, что он не судим. такие справки стоят же неслабых денег.

ректор вуза - жадный. факт. он ещё более звездный, чем нач.поликлиники. потому что генерал. требуются капитальные вложения. хотя, можете самостоятельно попробовать поступить, однако в этом случае, успех вам никто не гарантирует.

удачи )

megalodon
21.02.2010, 01:48
тату на руке - плохо, лучше вывести. ведомственные врачи суровы, у них звёздная болезнь, а посему
1) обычный врач не даст "добро" даже за 100500 денег - ответственности боится. своя жопа она ближе к телу, потому отправит к нач.поликлиники,
2) а вот он уже может решить этот вопрос. но т.к. этож не хрен вам сабачий, а целый нач.ведомственной поликлиники областного масштаба, то он как раз и попросит 100500 ато и все 100600

отец судим - плохо. надо идти и получать справку, что он не судим. такие справки стоят же неслабых денег.

ректор вуза - жадный. факт. он ещё более звездный, чем нач.поликлиники. потому что генерал. требуются капитальные вложения. хотя, можете самостоятельно попробовать поступить, однако в этом случае, успех вам никто не гарантирует.

удачи )

я вот тока думаю, а нафига оно ему надо?))
человек учится по нормальной специальности, а теперь хочет на себя повесить подписку о неразглашении с секретностью минимум 2ой степени.
из моего вуза в открутую практически в фсб набирают, кто хочет)
насколько я знаю платят там не так уж много...
атмосфера на работе тоже... специфическая.
специальность "защита информации" она очень узкая...
и уверяю с руками таких специалситов не отрывают.
да и если она уж так интересует, она далеко не только в академии фсб есть.

батя с 3 ходками и татушка фсб не понравятся. факт.

з.ы.
знаю о чем говорю.

B1t.exe
21.02.2010, 02:31
да че пугайте парня!?
:)
ТС, не очкуй ! Ты идешь учится, а не устоится на работу.
насчет наколки - смотря какая и где. если не имеешь криминальную прошлую, то все ОК будет. насчет отца - плохо, что судим. могут быть проблемы, еще раз говорю - МОГУТ быть !
а вот когда захочешь устроится - то тогда без хороших знакомств и много денег 95% нереально будет ))

Там не такие уж суровые требование, как пугают чаще.. главное не иметь с криминалом никакихотношений и быть всесторонным развитым. Бывают школьники, которые учились собрать комп или стрелять в CS, все, думают "а не пойти ли в ФСБ"? нет, это не так.. туда надо только с "элитными" знаниями. вопросы задают очень странные и простые, и не считают правильность ответа, а твоя реакция :)
Ну если хотите жить спокойно - лучше не связывайтесь с спецорганами, ну их нафиг....
3 года не имеешь право вообше никуда ехать, а после - только по согласие с Москвы, и тот смотря кем ты работаешь и каким информацией владеешь. Вообщум, суровые пацаны !
ТС, лучше открой свою фирму, больше толку будет. Пойми, тут понт не окупается ;) я серьезно. только со стороны кажется, что они все такие крутые. разве ехать по сплошным - это круто? или отбирать семички у гастарбайтера? думай...

-Straniks-
21.02.2010, 02:50
Поступай в ФСО в г.Орёл. там через ФСБ можно попасть. Есть специальность "Информационная безопасность". Туду проще поступить, чем в Москву

ILYAtirtir
21.02.2010, 02:59
C наколкой на пол руки и отцом зеком сомневаюсь что тебя возьмут,на режимные предприятия не берут если родственник судим хотя бы условно,а с твоими данными в фсб темболее не возьмут.

Нулевой_Байт
21.02.2010, 04:01
Гугл контролирует ФБР и ЦРУ [там одна дезинформация]

а яндекс котролирует ФСБ и там дезинформации нет )

acult
21.02.2010, 04:48
сидите вконтакте его никто не контроллирует
инфа 100%

X-RayBlade
21.02.2010, 11:40
Тс вот что я скажу - я тоже хотел (не откажусь и сейчас) попасть туда. И я рыл для себя инфу. Скажем так - для меня туда двери пока еще открыты. Но что бы работать в фсб тебе надо будет: пройти медкомиссию (а она не такая как в армии, проходить будешь около года, каждую деталь будут проверять, причем у них в больничке - т.е. заплатить тете Маше и сделать справку - анриал). Буду проверять твоих родственников (папа, мама, братья, сестры, жена, двоюродные родственники - то есть если есть у кого то судимость - то забудь). Будут многочисленные психологические тесты. Будут смотреть и на внешний вид - никакого пирсинга, никаких тату!. По поводу денег - кто там ляпнул про 100к? только если они зеленые и то не факт, даже знакомые не будут возиться с этим, даже если они есть. Связи - это хорошо, но ведь связи нужны что бы "дожить" кастинг до мед комиссии. Ну ты понимаешь о чем я. Теперь о том что то кто-то сказал что нужно быть гением - не катит, если что то ломанете, то даю 99% что вас посадят и судить будут скорее на трибунале. Так что и этот путь закрыт.

фсб - это семейный бизнес (с, X-RayBlade). Платят мало но стабильно.
Так что реши - оно того стоит или нет. А да, кстати вы даже не будете знать в каком регионе будете служить (для тех кто не в теме - подписывается контракт на службу сроком на 5 лет.)

Sanls
21.02.2010, 12:40
drim, B1t.exe, X-RayBlade Спасибо.

Там вроде слышал если служил, то работаешь на них 5 лет, если нет то 7.

Попытаться все равно надо, но самое главное, это прикрыть судимость отца. А в остальном прорвемся ;)

m0le[x]
21.02.2010, 13:01
Как же смешно читать все комментарии)

Mysterious
21.02.2010, 13:21
у меня такое ощущение сложилось, что ТС услышал где-то что ФСБ это круто, это сила. вот теперь вбил себе в голову что нужно идти туда. а то что ты будешь ограничен в выезде за границу ?
В общем хочу тебя уверить, что если отец сидел - все обречено для тебя уже сейчас. дальнейшие попытки бесполезны. как уже говорили там или своих сынков пропихивают либо огромные суммы и то через знакомых начальников.

В обчем 1 из 100000 что тебя туда возьмут. так что брось глупую затею

altblitz
21.02.2010, 13:36
есть два понятия в жизни каждого из нас - можно и нужно.

то, что открыт прием в учебное заведение ФСБ - это ширма,
которая переводится - "Чё те тут надо, поцык?"

отбор будущих кадров ФСБ ведут сами,
обсервация и наблюдение за подрастающим поколением студентов.

если их устраивает, сами пригласят на беседу.
если нет - ничего от них не услышишь.

и заявления о поступление - бодание барана закрытых ворот.

PS.
знаю тему. сталкивался.

Sanls
21.02.2010, 13:37
у меня такое ощущение сложилось, что ТС услышал где-то что ФСБ это круто, это сила. вот теперь вбил себе в голову что нужно идти туда. а то что ты будешь ограничен в выезде за границу ?
В общем хочу тебя уверить, что если отец сидел - все обречено для тебя уже сейчас. дальнейшие попытки бесполезны. как уже говорили там или своих сынков пропихивают либо огромные суммы и то через знакомых начальников.

В обчем 1 из 100000 что тебя туда возьмут. так что брось глупую затею

Я не вбивал себе в голову что "ФСБ" это круто. Меня заинтересовал этот вопрос, вот и поинтересовался. Ибо перед тем как что то делать, надо все узнать и обговорить все правила.

BlackSite
21.02.2010, 14:07
Читаю посты и смотрю: пишет каждый кто о чем. Человек спросил про учебу в ФСБ а не про дальнейшую работу. Или вы хотите сказать что когда ты будешь учиться в ФСБ тебе будут запрещать выезжать из страны? Пока вы учитесь вы не сотрудник. Можно отучиться в ФСБ а потом устроиться в простую фирму по своей специальность. И ни кто за вами следить запрещать выезжать за границу не будет

Delimiter
21.02.2010, 15:12
Почему сразу академия??? .... туда можно попасть и через:
Орловское связи ФСБ им.Калинина!

... заканчиваешь .... служишь до майорской должности и поступаешь в академию 8)))

.... только боюсь к этому времени станешь солдафоном и академия тебе не поможет! :D

Нулевой_Байт
21.02.2010, 15:19
спроси у ГБшников, которые по форуму гоняют сутками :)
они тут сто пудово инфу собирают, а учитывая методику работы, думаю их тут много, чтоб дублировали друг друга и инфа поступала полная куда нужно ...
попроси чтоб в личку написали, да и всё ))

Delimiter
21.02.2010, 15:22
2 Нулевой Байт

Упппссс.... фсб-шники , сюда могут заходить только из отдела К

а этих ребят нанимают совсем не из академии а с разных вузов с факультетов КБ (компьютерная безопасность)!

Ruslan1817
21.02.2010, 15:23
http://img.rg.ru/img/content/0/03/45/fsb.gif

Нулевой_Байт
21.02.2010, 15:26
отдел К вроде не ФСБ, письмо приходило когда хостеру чтоб кору закрыли, то его подписывал УВД какой то и там фигурировал отдел К, что именно не помню, было давненько, но что УВД точно ... а ФСБ дублирует отдел К сто пудово, иначе и быть не может. Они же профессионалы и им положено дублировать всё, даже вполне вероятно что дублируют и тех кто дублирует ))

Iohid
21.02.2010, 16:29
Отдел К есть и в ФСБ и в МВД

Delimiter
21.02.2010, 16:44
>>>Отдел К есть и в ФСБ и в МВД

да только МВД-шники набирают из ВУЗ-ов МВД себе..... а ФСБ-шники выбирают себе из числа студентов там где преподают!

petryxa
21.02.2010, 16:47
2 Нулевой Байт

Упппссс.... фсб-шники , сюда могут заходить только из отдела К

а этих ребят нанимают совсем не из академии а с разных вузов с факультетов КБ (компьютерная безопасность)!
помню лило создавал тему ему от армий надо было откосить, так какойто чел с ачата оказался крупной шишкой и быстро решил этот вопрос....
Хотя хз может лило и на писдел =)

PiNGwin
21.02.2010, 18:31
Каждый выбирает сам свой путь, но я бы советовал подумать. Почему-то я придерживаюсь мнения как уже писали, мол вбил себе фсб это круто/сила =))
Верно замечено было ранее фсб это мент на 3 буквы...
В армии с судимостью родственников не берут в норм части, а ты в контору хочешь.
Скажи спасибо папе он тебя спас от этого гадюшника!
Не лезь там простые мусора, а отряды типа Альфа, Вымпел - это другое, перед этим я преклоняюсь, но я сомневаюсь что тебе это светит.
Лучше становить простым бизнесменом и не иди против системы :)

megalodon
21.02.2010, 19:01
Каждый выбирает сам свой путь, но я бы советовал подумать. Почему-то я придерживаюсь мнения как уже писали, мол вбил себе фсб это круто/сила =))
Верно замечено было ранее фсб это мент на 3 буквы...
В армии с судимостью родственников не берут в норм части, а ты в контору хочешь.
Скажи спасибо папе он тебя спас от этого гадюшника!
Не лезь там простые мусора, а отряды типа Альфа, Вымпел - это другое, перед этим я преклоняюсь, но я сомневаюсь что тебе это светит.
Лучше становить простым бизнесменом и не иди против системы :)

+1
мб и сила, но только младшим офицером там не разгуляешься+ с САМОГО НАЧАЛ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ОТДАТЬ ЧАСТЬ СВОЕЙ СВОБОДЫ.

Delimiter
21.02.2010, 19:17
самое страшное что и часть мозгоффф :D

любая система подавления личности .... заставляет атрофироваться части мозга отвечающей за творчество! :D

Sanls
21.02.2010, 19:37
А какие варианты по поводу Академии МВД?

Нулевой_Байт
21.02.2010, 20:06
походу тс проще буит на "Ферму" попасть :))

Ферма <-- школа ЦРУ

B1t.exe
22.02.2010, 04:41
вижу уже смешались отдел "К", "Ф" и МВД.

вообше то это очень разные вещи. "К" подчиняется к МВД и не имеет никакого связи с ФСБ, ибо у "Ф" длинные руки. Да и у "Ф" другие задачи, почему вы думайте, что в "Ф" сидят одни хакеры ? можете быть спокойно - там их почти нету ))) как уже сказал - им не надо супер-меха хакеры (они и так ко всем имеют доступ), а им надо высоко-интеллектуальные и всеразвитые люди, которые отличаются от своих мышлиний и скоростью. ведь бывают ситации, где все решает секунды.

А вот отдел "к" - немного по другому.. анализ трафика Васи по запросу (госорганов), сбор улик (для судебных экспертиз), т.е. они работают "внутри" системы.
Много чего есть, но здесь не стоит писать )) а то за мной могут заехать !

Sanls
22.02.2010, 16:16
А что на счет Академии МВД? Там проверки такие же?

MVadim
22.02.2010, 16:28
да такие же

если в семье судимость есть то по любому не возьмут

B1t.exe
22.02.2010, 17:14
да такие же

не факт. Учится - это не значит работать. я думаю тут можно смотреть какая статья , сроки и т.д.

petryxa
22.02.2010, 17:54
да такие же

если судимость погашена то возьмут!

olegator
22.02.2010, 18:00
Ха, млин :D ...это просто комедия.
Античат = Comedy clab :rolleyes:

Sanls
22.02.2010, 18:41
Ха, млин :D ...это просто комедия.
Античат = Comedy clab :rolleyes:

Club :)

olegator
22.02.2010, 18:47
Club :)
:) точняк

MVadim
22.02.2010, 18:49
если судимость погашена то возьмут!
в башкирии нет
в остальных не знаю

Sanls
07.03.2010, 00:59
Так мужики. Апну тему. Поболтал с матерью, узнал что по документам моего отца не существует, т.е. был как можно говорить "гражданский" брал и в свидетельстве о рождении указана в графе отец фамилия МОЕЙ мамы с его именем и отчеством. Получается что отца нету. И сам даже не имею понятия где он и как. Это может повлиять?

Какие мысли по этому поводу?

ЗЫ Про тату я написал, что возможно наколю, но пока ничего нету.

B1t.exe
07.03.2010, 02:08
Sanls

Не думаю, что это хорошо повлияет.. Ведь могут подумать (еще раз говорю МОГУТ), что ты из неблагополучного семьи, или с воспитанием не то, или скрываешь отца ... да хрен его знает.. просто тут разные нюансы могут быть. А вдруг когда ты будешь уже "Ф"_шником и твой отец появится, и который работает с Аль-каидовцами ?
я это все образно говорю.. ты думай и поймешь все.
Да и совет от меня (типа бывалого в этих делах) - не связывайся с ними, если имеешь хоть один маленький косяк.. Самому туда очень трудно. Туда берут в основном или по отзывам (они сами следят и выбирают) или с академии избранных.
Например одного моего армейского друга (был хорошим снайпером) после службы и универа забрали к себе ))
P.S. За мной не стоит ехать, я щас не знаю где это друг и его данные :)))))))))

acult
07.03.2010, 05:43
лол какое фсб если чел сидит тут рассказывает про себя ДОБРОВОЛЬНО)
ппц

Sanls
07.03.2010, 11:49
И какая информация по поводу Академии МВД?

lol4egg
07.03.2010, 12:21
Прочитал первые три страницы, и подумал, что речь идёт не о Рашке.
Имхо, вы сильно загоняетесь по поводу этой аббревиатуры.
ФСБ - это не элита, это клеймо.

X-RayBlade
07.03.2010, 12:22
ФСБ - это не элита, это клеймо.
Не знай не знай. Не знаешь не говори :mad: