Просмотр полной версии : Заблокировали WMID
В Общем столкнулся с такой проблемой, продал человеку фейк подарки с внутренней авторизацией, он не мог его настроить (были проблемы в хостинге) У других покупателей и у меня все работает. Вечером он мне кинул притензию на мой WMID. BL обнулили с 21 до 0. На следующий день он все настроил и убрал притензию! Но кошелек не разблокировали! Я Написал в арбитаж... Начались вопросы: Какой деятельностью занимаюсь, откуда средства на кошельках и тд.
Его возможно будет разблокировать?
Скорей всего нужно будет перс получить
В Общем столкнулся с такой проблемой, продал человеку фейк подарки с внутренней авторизацией, он не мог его настроить (были проблемы в хостинге) У других покупателей и у меня все работает. Вечером он мне кинул притензию на мой WMID. BL обнулили с 21 до 0. На следующий день он все настроил и убрал притензию! Но кошелек не разблокировали! Я Написал в арбитаж... Начались вопросы: Какой деятельностью занимаюсь, откуда средства на кошельках и тд.
просто скажи что пишешь сфот на заказ сразу снимут блок. у меня тоже самое было, после того как рассказал откуда деньги они сняли блок
я написал им что я веб дизайнер и веб программист... и как скоро мне снимут блок... (это арбитажу было адресовано как-бы)
Скорей всего нужно будет перс получить
не надо.
п.с. ну возможно разлочат , думаю норм придумал им.
И тем более если он претензию убрал ..и подтвердит что всё норм.
надеюсь..
у меня в одном переводе в примечание написано "за фейк"
Это проблема?
надеюсь..
Это проблема?
Да , ето может быть проблемой) Ты б ищо написал "за трояна" или "за взлом банка" :D
А воопше то попроси етого чела написать от себя в арбитраж и сказать, что притензий у него нет, что все решилось на УРА!
надеюсь..
Это проблема?
думаю нет. арбитраж не смотрит на такие вещи пока это не касается их.
Ne kidok!
21.02.2010, 21:09
надеюсь..
Это проблема?
ты написал что ты веб програмист вот и создал фейк на заказ и усё
надеюсь..
Это проблема?
нет, не стоит из за этого пустяка делать проблему)
А блок сразу снимут если он напишет?
Пусть тот кто подал притензию напишет в арбитраж....типо что у него притензий нет...Все разрулили....Думаю что разлочат, хотя могут заставить получать перса!
У него бл 421 и ат Продавца может будет иметь значение какое-то... если напишет еще..
не зря ведь они его спросили "чем занимаетесь и т.п..?" полюбому они просмотрели все платежи и комменты, соответственно могут докапаться и до фейка, тебе надо будет отрицать свою причастность к изготовлению фейков и т.п.. а чтоб подкрепить свои слова придется получить перса. (в доказательство того что ты не занимаешься подобными вещами ты персонализируешься, тогда у арбитров будет больше оснований доверять тебе)
--------------------------------------------------------------------------------
Продал фейк чужой.. мало того, что не автор, так ещё и галимый архив какой то продал) в тот же день я ему написал, что фейк неработает.. он обещал, что посмотрит.. я предоставил ему логин и пароль от хоста.. жду неделю.. результата нету))
ты хоть если барыжишь, то хоть научись с людьми общаться
не в стаде живёшь
кошелек локал ему не я... но то, что фейк нерабочий - я подтверждаю!! (про лок кошелька узнал только сейчас)
--------------------------------------------------------------------------------
Продал фейк чужой.. мало того, что не автор, так ещё и галимый архив какой то продал) в тот же день я ему написал, что фейк неработает.. он обещал, что посмотрит.. я предоставил ему логин и пароль от хоста.. жду неделю.. результата нету))
ты хоть если барыжишь, то хоть научись с людьми общаться
не в стаде живёшь
кошелек локал ему не я... но то, что фейк нерабочий - я подтверждаю!! (про лок кошелька узнал только сейчас)
Идиот!
ЧИТАЕМ (http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1923443#post1923443)
Идиот!
ЧИТАЕМ (http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1923443#post1923443)
ТС, а локать киперы и я умею.. так что ты как минимум, следи за своей речью
ТС, а локать киперы и я умею.. так что ты как минимум, следи за своей речью
ты посмотри то что ты писал в ICQ. Ну ты прям выделился.. Это же так тяжело.
Нулевой_Байт
22.02.2010, 01:22
выстави претензию тому господину, скажи что нужно компенсировать будет его "деятельность" ... если что сам пиши на него в арбитраж претензии
NewCapital
22.02.2010, 01:38
напиши что софт писал на заказ
corp. Howard ltd
22.02.2010, 02:07
Для разблокировки необходимо
1. Попросить отписать заявителя претензии в Арбитраж с комментарием что произошло и что претензия снята и претензий более не имеет
2. после этого надо отписать письмо в Арбитраж Вам с комментарием что произошло, что претензия снята (сослаться на письмо Заявителя) и попросить Вас разблокировать.
После получения и рассмотрения обоих Ваших писем Вас разблокируют.
P.S. Про фейк лучше ничего не пишите. Обзовите это программой/скриптом/сайтом...короче не фейком
P.S. Про фейк лучше ничего не пишите. Обзовите это программой/скриптом/сайтом...короче не фейком
Скорее всего они сами спросят о нем :D или потребуют объяснение. В этом случае так же может потребоваться объяснительное письмо от заявителя притензии о том, что это ..... :)
-=lebed=-
22.02.2010, 12:12
Надо сделать только одно: не юзать говносервис WM вот и всё!
P.S. http://forum.antichat.ru/thread178316.html
Блин нервирует то, что Арбитаж долго отвечает..
выстави претензию тому господину, скажи что нужно компенсировать будет его "деятельность" ... если что сам пиши на него в арбитраж претензии
Я от этом думал... Но по другому сделаю.. Если не разблокируют..
Он игнорит меня тот кто ставил претензию.
ты говоришь он удалил..вроде.
претензию..
Удалил.. я ему не могу написать что бы он написал в арбитаж.. не отвечает мне..
corp. Howard ltd
22.02.2010, 16:01
У Вас переписка с ним велась через кипер или через Аську?
Удалил.. я ему не могу написать что бы он написал в арбитаж.. не отвечает мне..
нуу..тогда нечего бояться.
нуу..тогда нечего бояться.
заявитель ДОЛЖЕН написать в арбитраж о том что не имеет претензий к ТС. это обязательное условие для разблокировки
В асе мы переписывались. Если я до него достучусь то хорошо.. Если он игнорить будет претензию ему оставлю.. если посмотреть то он заблокировал мне кошелек не за что!
заявитель ДОЛЖЕН написать в арбитраж о том что не имеет претензий к ТС. это обязательное условие для разблокировки
не знаю. первый раз слышу. Претензия убрана.
NewCapital
22.02.2010, 20:05
не факт :)
вернул деньги написал в суппорт,сняли,я так делал
В случае, если после поданной претензии ответчик утверждает, что он и заявитель пришли к мировому соглашению, вопрос разблокировки ответчика администратором арбитражного сервиса решается после письма заявителя, в котором указываются условия соглашения, а сам заявитель сообщает, что претензий не имеет.
Вот что ответил арбитаж. Теперь главное что бы он написал им...
corp. Howard ltd
23.02.2010, 12:22
Как вариант сокрытия претензии - получение персонального аттестата. Это тоже помогает
Как вариант сокрытия претензии - получение персонального аттестата. Это тоже помогает
Не всегда. Да,дествительно, если ответчик получает перс аттестат то претензию могут скрыть, но, только при соблюдии нескольких условий:
заявитель имеет аттестат ниже начального.
заявитель не предоставил достаточно доказательств в подтверждение своей претензии.
А ответчик в свою очередь грамотно проаргументировал претензию.
Phoenixy
25.02.2010, 01:02
Был такой случай, разблокировали по письменному заявлению человека который подал претензию, пришлось 2 раза писать заявление и ему и мне.
Суть заявление была в том что:
я(name) владелец wmid xxxx не имею претензий к (NAME) владельцу вмид ххххххххх
и прошу разблокировать кошелёк этого человека (NAME) владельцу вмид ххххххххх
Был такой случай, разблокировали по письменному заявлению человека который подал претензию, пришлось 2 раза писать заявление и ему и мне.
Суть заявление была в том что:
я(name) владелец wmid xxxx не имею претензий к (NAME) владельцу вмид ххххххххх
и прошу разблокировать кошелёк этого человека (NAME) владельцу вмид ххххххххх
Я тоже наслышан о подобных ситуациях. Слава Богу сам в них не попадал, все решаось в электронной переписке с саппортом или арбитрами. А вобще достаточно муторный процесс реабилитации... отнимает много времени, сил и нервов :)
А я еще в блоке =( Не могу поймать того кто локнул.
А я еще в блоке =( Не могу поймать того кто локнул.
теперь сиди и карауль его. а еще лучше по внутренней ВМ почте ему отпиши чтоб связался с тобой. лишним не будет....
-=lebed=-
25.02.2010, 10:08
WM мне напоминает театр марионеток, Ху из ху там, я думаю понятно...
P.S. Это надо ж. было додуматься... в интернете зарабатывать деньги на бирократии... ну просто гениальная идея! Хотя, к примеру правительство России с помощью современных IT технологий как раз намеренно нанести серьёзный удар по ней, внедряя технологию "одного окна", в том числе и через интернет. Просто диву даёшься, одни уменьшают энтропию, другие же её увеличивают, в итоге и те и те наживаются на противоположных процессах.
Не WM Не отвечает, не в ICQ..(
Не WM Не отвечает, не в ICQ..(
ты проверь всё чётко , чтоб не утруждаться.
Появляется ли он в icq или же на сайте, в кипере.
В супорт точно нет смысла писать уже.
Пиши на почту тогда. как сказали тебе уже.
если писал , то он уже точно добился блока. как хотел. и вечный игнор..
WM мне напоминает театр марионеток, Ху из ху там, я думаю понятно...
P.S. Это надо ж. было додуматься... в интернете зарабатывать деньги на бирократии... ну просто гениальная идея! Хотя, к примеру правительство России с помощью современных IT технологий как раз намеренно нанести серьёзный удар по ней, внедряя технологию "одного окна", в том числе и через интернет. Просто диву даёшься, одни уменьшают энтропию, другие же её увеличивают, в итоге и те и те наживаются на противоположных процессах.
ну да... только выбора то в общем-то и нету.... чем пользоваться...
Он сейчас в ICQ И в Кипере.. Почты я его не знаю!
Он сейчас в ICQ И в Кипере.. Почты я его не знаю!
тогда предложу писать с другого wmid.
по внутренней ВМ почте ему отпиши!
тогда предложу писать с другого wmid.
по внутренней ВМ почте ему отпиши!
да, возможно поможет. в том случае если он от ТС теряется... :D
"Какой деятельностью занимаюсь, откуда средства на кошельках"
меня этот вопрос ВМ вобще убивает наповал! Какого Х я должен раскрывать тайны своего биза? Это типа я зайду на какую-то фирму и скажу "Откуда у Вас средства" так меня пинком под зад... А тут понимаешь ли ты должен раскрывать секреты своего заработка...
Этого делать не стоит
потер.
потер.
шустрый.
никаких известий?
stepashka_
26.02.2010, 16:46
"Какой деятельностью занимаюсь, откуда средства на кошельках"
меня этот вопрос ВМ вобще убивает наповал! Какого Х я должен раскрывать тайны своего биза? Это типа я зайду на какую-то фирму и скажу "Откуда у Вас средства" так меня пинком под зад... А тут понимаешь ли ты должен раскрывать секреты своего заработка...
Это их система, они имеют право задавать такие вопросы.
stepashka_
Это Медведева страна, он имеет право на все чтоли? Есть некие границы которые переходить нельзя.. К примеру ты мог подписать документик о неразглашение того или иного работая с определенным ЧП... Нарушение данного пункта строго карается.. Также есть, непомню точно закон но что-то типа что никто не имеет вмешиватся в твою личную жизнь или как правильно... Никто без ордера не может войти к тебе в квартиру и т.д. и т.п.
ВМ также как и Банк, предоставляет возможность развещения тех или иных стредств... А то от куда берутся деньги проблемы УБЕПА или кого там и налоговиков... Ты как клиента Банка и ВМ не должен нарушать соглашений.. Но спрашивать от куда ты взял деньги это уже халатность конторы.. Вот бы директор компании по ушам настрелял всем этим админам ВМ я был бы счастлив.. Посадили туда школоту которая и элементарного не знает.. Одно только знает заезженую фразу "Вы должны купить перс!" ))))))))))))
Всем спасибо большое! разблокировали всё) Тот кто оставлял претензию, написал в арбитаж, я отписал им от этом. и всё =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot