Просмотр полной версии : nokia Tv n99
купил nokia Tv n99
хотел установить чат форматы jad jar sis не читает
кто может подскажет как можно на этом телефоне установить асю оперу и так дале
это не китай случаем?
101% китай
купил nokia Tv n99
хотел установить чат форматы jad jar sis не читает
кто может подскажет как можно на этом телефоне установить асю оперу и так дале
оно и не пойдет, китай это все, обычно китайцы не живут дольше 1 го месяца да и в сц их просто не стрят, даже на н95 китай детали от оригинала не лезут...
fenixelite
21.02.2010, 23:09
Да можешь его выкинуть короче, МаТроС правильно сказал, они не живучие. Да и толку от них мало.
P.S Сразу вспоминаю поезд - Пурпе - Челябинск... Это нечто.. Они барыги с фразами типа "Телефон с телевизором, покупай, 2 тысячи". Мне как то 3 штуки за 2к предлагали ))
ну 3 штуки за 2к я бы взял)))
Ребята зачем писать отзыв о продукции с которой не сталкивались?
"Они ломаются "
" Не проживут больше месяца "
" да это китай же "
У меня лежит в ящике шас Nokia E71 Tv, N97 Tv, SE C5000
Всё нормально работает. Телек показывает отлично, java , wi-fi и т.д. всё на ура работает ( кромер Nokia E71 - там нету java )
Лежат уже около пол года E71 и SE C5000
N97 приобрёл недавно и пока 0 проблем.
Сейчас сборки китайские пошли нормальные, чем там 1-2 года назад.
Лично знаком с двумя кавказцами которые реализовали этот бизнес по продаже китайцев в Москве ( у них в китае завод ) Компания называется R&X. Правда они предпочитают оригинальные модели Нокии старого типа ( 3100 и тд )
ТС как бы Nokia N99 не поддерживает java к сожалению
Ребята зачем писать отзыв о продукции с которой не сталкивались?
"Они ломаются "
" Не проживут больше месяца "
" да это китай же "
У меня лежит в ящике шас Nokia N71 Tv, N97 Tv, SE C5000
Всё нормально работает. Телек показывает отлично, java , wi-fi и т.д. всё на ура работает ( кромер Nokia N71 - там нету java )
Лежат уже около пол года N71 и SE C5000
N97 приобрёл недавно и пока 0 проблем.
Сейчас сборки китайские пошли нормальные, чем там 1-2 года назад.
Лично знаком с двумя кавказцами которые реализовали этот бизнес по продаже китайцев в Москве ( у них в китае завод ) Компания называется R&X. Правда они предпочитают оригинальные модели Нокии старого типа ( 3100 и тд )
Сейчас завод Nokia находиться в Китае...но подделка есть подделка.
Лежат уже около пол года
=) Не в этом смысле =)
Владею около пол года ими, шас так как получил N97 они перестали использоваться.
Конечно да, были случаи как раз так 1-2 года назад, что взрывались аккумуляторы и т.д. но щас сборки пошли нормальные, да и не слышно давно уже о поломках таких телефонов.
У меня на E71 когда он упал и прокатился по лестнице 2 этажа то треснул ток экран стеклянный и всё ( замена обошлась в 300 рублей ) N97 уже 3 раза падал с растояния в 1.5 метра и нечего пока что )
Телефоны преобретались из-за 1) большой скидки на них от друзей ) 2) из-за наличия 2х симок и ТВ. Для тех кому нужны функции смартфона и т.д. пусть берут оригинал ;)
так что он потдержевает кто мне скажет??
советую ознакомиться:
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?p=225426
http://china-gsm.ru/
так что он потдержевает кто мне скажет??
FAIL!
unu']или ломай смартфон, или подгоняй под каждое приложение дату :(
это не смартфон он не читае форматы jad jar sis
забудь про яву там его нет!
Китаец это не только тот у которого крышка на заднюю чать еле налазит, но так же это телефон у которого просто зашкаливает уровень излучения - это самое опасное! =/
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot