Просмотр полной версии : Продажа MAS=(Mail Agent Spamer)
MAC-Mail Agent Combain - это многофункциональный софт для работы с протоколом MRIM/MRA/Mail.ru Агент.
http://s57.radikal.ru/i155/1003/96/1dcc3278896e.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1003/89/8a127f82c5df.jpg
http://i056.radikal.ru/1003/4d/60de06b37ac5.jpg
http://i052.radikal.ru/1003/e3/68b60f2bdfc1.jpg
Функции:
[+] Рассылка сообщений по друзьям.
[+] Рассылка сообщений по критериям. Пол, возраст.
[+] Генератор ссылок(для каждого сообщения генерируется уникальная ссылка, используется для обхода бана сылки, в readme все подробно описанно).
[+] Чекер с учетом количества друзей.
[+] Парсер по дате рождения в два формата, и добавочными тремя паролями.
Пример работы парсера:
user@domen.ru:01021999
user@domen.ru:010299
user@domen.ru:пароль1
user@domen.ru:пароль2
user@domen.ru:пароль3
[+] Саппорту сообщения не шлет
Обновления для клиентов бесплатны.
Привязка к железу.
Цена 2000р.
icq 604854083 Если в асе нет пишите в личку.
Я в приморье живу так что учитывайте разницу во времени.
P.S. Не флудите я уже постучал гаранту на проверку.
ТС постучал с просьбой пройти проверку. На момент проверки - софт полностью соответствует описанию и работоспособен. Рассылка нормально доходит - если у клиента MailAgent, если qip - то сообщения не доходили. Проверка пройдена.
P.s. Гарант не несет ответственность за будущие поступки ТС, т.к. все сделки, мы советуем, всегда проводить через гаранта для безопасности.
Законный Up.
+ Обновил прогу, добавил рассылку по критериям.
В планах добавление выбора рассылки по всем друзьям или только по тем кто онлайн.
3 дня = UP.
+ Обновил, саппорту сообщения не шлет.
Alexandr II
06.03.2010, 13:53
ТС, каждый твой ответ на вопросы пользователей, считается апом, общайтесь либо в icq либо через пм, в следующий раз будешь наказан ;)
остальных попрошу не флудить и не провоцировать ТС'a на ап
Программа обновленна!
+ Новый интерфейс
+ Добавлен Чекер
+ Добавлен Парсер
+ Исправленны мелкие ошибки.
ТС, ответь в ICQ, хочу купить софт а достучаться не могу
Купил. Работает . Приятный в общении автор.
Купил софт он не работает
У меня его софт работает
Из минусов то что он не многопоточен
sander59
12.03.2010, 17:17
когда соФТ ЗАРАБОТАЕТ?
BlackOverlord
13.03.2010, 17:25
Брал софт у ТС софт, работает нормально. ТС приятен в общении, быстро пофиксил ошибки и недочеты.
Брал софт. Софт специфический так как не на всех машинах работает. ТС незнает в чем причина. Долго пытался мне помочь-так и не вышло. После просьбы вернуть деньги исчез из аси.
Брал софт. Софт специфический так как не на всех машинах работает. ТС незнает в чем причина. Долго пытался мне помочь-так и не вышло. После просьбы вернуть деньги исчез из аси.
Я не куда не исчез, на атс ремонт, интернет фактически не работает.
А еще ты забыл упамянуть что софт я тебе привязал на 2 компа(т.е. продал 2 копии по цене одной), на одном из них софт работает, ты сам это сказал, а на твоем сервере в Латвии нет.
Так что у тебя есть рабочий софт.
Мне не нужна привязка которую ты сделал для теста. Вторую привязку ты делал только чтобы сравнить рабтает ли на другом компе или нет, я тебе сразу сообщил что это мой комп с которого я не буду работать. И покупал я имеено чтобы работать с сервака на котором не пашет софт. Поэтому пожалуйста отвязывай софт и делай манибек
P.S.
И к чему это ты начал увиливать? Разговор же был такой: ты 13 числа обещал что на следующий день ты или софт мне пофиксишь или сделаешь манибек, уже 16 число, ты тупо исчез из аси, а теперь заявляешь про вторую копию которая мне нафиг не нужна. Мне нужен рабочий софт на конкретном компе, а не тестовая привязка которую я сделал на левом чтобы только проверить работоспособность
Жду до 17 числа как ты мне в пм и пообещал. Уберу все негативные отзывы если сдержишь слово-или софт пофиксишь или манибек
fromnull
17.03.2010, 19:57
Софт нормально не работает. При чеке - зависает, при спаме - вылетает.
ТС, давай что-то решать.
ТС, мля, уже 19 число, тебя нету нигде, я так понял ты решил съехать с темы? Я пишу блек на кошелек. Вариант фикса проги уже не интересен, сниму блек в случае манибека
Тс кидала однозначно. Ничего не исправил, деньги не вернул. Тем у кого не работает софт советую к моей жалобе накатать самим на кошелек, может так он зашевелиться быстрее
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot