Просмотр полной версии : Продам Skype Флудер (FlooSky :))
FlooSky
http://2pick.ru/UserFiles/Image/SkypePic/floosky.jpg
http://2pick.ru/UserFiles/Image/SkypePic/01.jpg
http://2pick.ru/UserFiles/Image/SkypePic/02.jpg
http://2pick.ru/UserFiles/Image/SkypePic/03.jpg
ПРодаю Скайп флудер - это не очередной флудер. Написан на Delphi с использованием API скайпа. Работает стабильно. Софт находится в стадии разработки и доработки, поэтому всем купившим на период доработки обновления - бесплатно. Часто обновляю и дописываю данный софт. Принимаю предложения по усовершенствованию.
Прога дается только в 1 руки. Если будет замечено, что софт пошел по рукам то поддержку этому челу прекращаю и деньги не возвращаю.
Преимущества:
Прозвон нескольких номеров
Задержка при наборе следующего номера
Огромный выбор типа прозвонки
Ведение логов прозвонки
Управление списками номеров
Сохранение изменений параметров (в том числе и списка номеров)
Прозвон с функцией воспроизведения музыкальных файлов
На любых из настроек опции "Сбросить", если труба ложится сразу после поднятия на той стороне - деньги со счета не снимаются
Запись разговоров
Генерация списков номеров по диапазону
Ожидается в новой версии:
Автоматическое сохранение логов
Отправка СМС
Пройду гарант! Стучал 2-м гарантам - оба молчат... :(
Из-за того что школьники насрали в теме - привожу прямые ссылки на отзывы
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1926645&postcount=6
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1926734&postcount=7
Внимание!!! Промо акция - цена проги до прохождения гаранта - 40$. Успевайте покупать... будет стоить дороже.
P.S.: автор - не барыга, поэтому в праве отказать в продаже тому или иному лицу без объяснения причин.
отпиши в асю плз
649 318 559
Прога дается только в 1 руки. Если будет замечено, что софт пошел по рукам то поддержку этому челу прекращаю и деньги не возвращаю.
:(
Ты лучше защиту поставь, чтоб в любой момент мог заблокировать.
:(
Ты лучше защиту поставь, чтоб в любой момент мог заблокировать.
взломают её толку ставить :D :D
1. Взломают
2. Блочить надо будет через инет - соответственно прога будет долбиться на сайт - значит будет вызывать ненужные подозрения. Это не хрумак в конце концов :)
hacker4all
23.02.2010, 01:52
Купил прогу, мне такая очень нужна, были небольшие баги а точнее баги из за моих корявых рук, поправил быстро, сразу прислал обновление.
Nightmarе
23.02.2010, 02:14
Хороший софт.
Помоему ТС токо перекрашивает велосипед.
А помоему у тебя очко от конкуренции сужаться начало.
А помоему у тебя очко от конкуренции сужаться начало.
что к чему ? твой говнософт даже в одном ряду с моим не стоит. я просто говорю что ты копируеш то что до тебя создали.
ну давай членами помереемся. :-)
Обсирать любой может. Каждый колхозник хвалит свою деревню. По прозвонке функционал у тебя хуже... Тем более звук тож щас сделаю. :-P
Я же не хожу и не сру в твоей теме. А ты срешь и это уже первый признак того что у тебя очко сужается
ну давай членами помереемся. :-)
Обсирать любой может. Каждый колхозник хвалит свою деревню. По прозвонке функционал у тебя хуже... Тем более звук тож щас сделаю. :-P
1. Где ты видел что я чтото обосрал ?
2. Откуда ты знаеш о моей прозвонке ? ты что его видел ? пользовался ?
3. Звук может и сделаеш но будет плагиат моего. Имхо патент на мне :) , так что сори. чем функцыонал у меня хуже ? Может тем что смс умеет слать или звуковые сообщения ? если для тебя это минусы то для других наоборот. А стучать с другой аси и выпрашивать у меня как организовал както не красиво. Согласитесь читатели ?
1. См.выше "говнософт"... это является неуважением к другим участникам.
2. Нафиг мне твоим пользоваться? А вдруг ты коняру засунул? :)
3. Пошел нафиг нифига не плагиат. Я уже 2-й день планирую сделать. Смс это второстепенное... мало кто пользуется да и бесплатный софт есть. И никто не стучал - пиздеть ненадо я твою аську даже не знаю.
Пшел вон отсюда ваще. А то к тебе в тему срать пойду, троль.
1. См.выше "говнософт"
2. Нафиг мне твоим пользоваться? А вдруг ты коняру засунул? :)
3. Пошел нафиг нифига не плагиат. Я уже 2-й день планирую сделать. Смс это второстепенное... мало кто пользуется да и бесплатный софт есть. И никто не стучал - пиздеть ненадо я твою аську даже не знаю.
Пшел вон отсюда ваще. А то к тебе в тему срать пойду, троль.
1. Я не сру а обсуждаю.
2. Говориш два дня хочеш как сделать. СМотри мой топик там уже полторы недели как написано что делаю такое то. А ты мне тут рассказываеш. Имхо второй велосипед будет твоего производства и то так себе "аист" для 14 летних :) все оффтопить больше не буду сори. Покупатели сами расберутся. Сори за вторжение.
Мля нарика досих пор не забанили. Он не обсирает твою прогу, он пиарит так свой софт. Он во всех темах про флудеры так свое пиарит, ему ножик в жопу надо засунуть.
ТС у тебя первая строка описания проги противоречит второй.
Приведи пожалуйсто пример с цитатами.. я чего-то не врубился
Кажый своё хвалит ухуху :D :p
Ну я не нахваливал, а защищал. А вот товарищ narik сделал таки нетактичный выпад, что говорит о его несостоятельности выдержать жесткую конкуренцию и о неуважении к другим участникам форума, а соответственно и к своим потенциальным покупателям. То что он продает за 78 бакчей я спокойно отдаю за 40, а поскольку цена у меня ниже то он понимает что я его этим давлю и начинает как школьник троллить.
Nightmarе
23.02.2010, 16:06
А я бы не сказал что нарик продаёт своё.
Наркоманы они по части больше барыги чем кодеры, притом под кайфом сложно что-либо адекватное написать имха.
А смысл в платности? Вон скока халявных лежит! Так чем твой лучше?
Начинается. Сющай, да. Не покупаещь - нечего у прилавка стоять народ пугать. Мой товар - твой баришь.
Бесплатный софт на то и бесплатный что там чего-то нет. Например нет поддержки, каких-то функций и т.п.
Я разрабатывал и отцениваю свои труды. Те кто выкладывает софт на халяву такого уровня - либо хотят славы, либо просто дураки. Я ни к первым, а уж тем более ни ко 2-м не отношусь. Покупать или не покупать дело каждого. Я лично за свой софт отвечаю: в моем коде нет никаких ни вредоносных, ни троянских действий, а вот за действия халявного софта я ручаться немогу.
Так что вот так. Надеюсь подобные вопросы у остальных отпали? :)
Что все на ТС налетели?Читаю тему дак тут ругань какая-то и все.Софт у ТСа не брал но смотрю по скринам и предлагаю сделать размеры окна поменьше а то много пустого места как-то не очень смотрятся.
Так в том-то и дело, что в твоём софте необходимость автоматически отпадает. Понимаю был бы он единственный. А на счет халявных - каких-таких функций там есть, что нет у тебя? Помоему у флудера одна функция!. И про трояны ты загнул. Большинство флудеров опен сорс.
Там еще много чего будет... я уже вид сменил у проги. Доделаю - выложу скрины.
Так в том-то и дело, что в твоём софте необходимость автоматически отпадает. Понимаю был бы он единственный. А на счет халявных - каких-таких функций там есть, что нет у тебя? Хахаха))) Помоему у флудера одна функция! Барыжнечай у себя на рынке. Там может и будет пользоваться спросом твой товар. Они ж не будут знать, что есть бесплатная альтернатива. И про трояны ты загнул. Большинство флудеров опен сорс. А вот твой нет. Делай выводы сам.
Т.С. без обид, ты просто пытаешься впарить "залежавшийся" на твоем прилавке товар. Вот выложи ты его на пару месяцев пораньше, спору нет - он был бы необходим) Тогда в приват никто помоему ещё не выкидывал)
Друг это твое ИМХО и старайся его держать при себе. Я тебе сказал - я тебя покупать не заставляю...
А форум на что? Ты пытаешься впарить людям не нужный товар! Успокойся уже, твой флудер в паблике.
Там еще много чего будет... я уже вид сменил у проги. Доделаю - выложу скрины.
Да будет после того как я чтото придумаю он обезательно постарается скопировать :))
З.Ы. Рекомендую ТСа.
Да будет после того как я чтото придумаю он обезательно постарается скопировать :))
З.Ы. Рекомендую ТСа.
Обязательно родной и в 2 раза меньше цену за это выставлю :D
За тобой уже следят и все записывают что же ты там придумал.
P.S.: осуществить чужую идею и стырить реализацию чужой идеи эт осовершенно разные вещи. Если я по своему реализую твою идею то меня за это никто бить не будет. На то она и конкуренция... Шифруйся чтоб подобного не было.
P.P.S.: спасибо что мою тему поднимаешь... твоя то давно уже где-то в попе.
А форум на что? Ты пытаешься впарить людям не нужный товар! Успокойся уже, твой флудер в паблике.
Я ничего впарить не пытаюсь. Софт писал для себя и делюсь я им за баблос. Если тебе чего-то не нравится то тусуйся в другой теме. Тебя никто сюда не зовет... Впредь от тебя подобные высказывания буду игнорировать.
Оо :eek: :eek: по на писали тута :D :D :p :p
Оо :eek: :eek: по на писали тута :D :D :p :p
это же прекрасно - это не вызывает озабоченности. Если есть обсуждение, хоть и срач то значит софт востребован. Всегда будут недовольные и соответственно довольные.
hacker4all
24.02.2010, 00:18
Вот читаю твои ебланские сообщения, да флудер есть но там флудер который за ночь сожрал 5 евро и прозвонил мало и еще не захотел с новой версией работать и модуль нужно было ставить и еще где ты видел опенсоурс флудеров? ты не хочешь мне дать соурсы? Не нужный товар? Для кого то не нужный а для кого то это постоянный доход ;)
для тебя может и хлеб не нужный так как лапу сосешь =)
narik_ да да тебя уже снифят =)) протроянили и твои соурсы стянули )) которые лежат на диске D :D
Я купил софт, получаю обновление каждые 2 дня, софт супер, возможностей добовляется куча.
narik_ да да тебя уже снифят =)) протроянили и твои соурсы стянули )) которые лежат на диске D :D
:) Улыбнул.
1. Сорсов на компен е держу :)
2. Диска Д отродь у меня нету.
3. Пользуюсь Каспером. Если ты сможеш сквозь его троян впарить милости прошу.
З.Ы. Автор норм. Слежу за развитием.
Вот читаю твои ебланские сообщения, да флудер есть но там флудер который за ночь сожрал 5 евро и прозвонил мало и еще не захотел с новой версией работать и модуль нужно было ставить и еще где ты видел опенсоурс флудеров? ты не хочешь мне дать соурсы? Не нужный товар? Для кого то не нужный а для кого то это постоянный доход ;)
для тебя может и хлеб не нужный так как лапу сосешь =)
Я купил софт, получаю обновление каждые 2 дня, софт супер, возможностей добовляется куча.
И это говорит чел, который провел 6 часов на форуме!!! Ты идиот! Снимают бабки из-за медленного соединения с нетом! Опен соурс флудеры лежат на этом же форуме! Поищи! Ах, да, ты же тока зарегался! Ты не знаешь где искать! Так вот один из МНОГИХ паблик флудеров! http://forum.antichat.net/thread180910.html. нубы!
И это говорит чел, который провел 6 часов на форуме!!! Ты идиот! Снимают бабки из-за медленного соединения с нетом! Опен соурс флудеры лежат на этом же форуме! Поищи! Ах, да, ты же тока зарегался! Ты не знаешь где искать! Так вот один из МНОГИХ паблик флудеров! http://forum.antichat.net/thread180910.html. нубы!
Это ты называешь софтом? :D ты лох приятель. Я же тебе говорил что бесплатный софт хорошим функционалом не отличается :)
Кстати. Версию обновил. полностью поменял вид +сделал прозвон спроигрыванеим записи. Пока тестил - наржался охренительно. Врубал Записи Антошки уральского... Вот это тема
Это ты называешь софтом? :D ты лох приятель. Я же тебе говорил что бесплатный софт хорошим функционалом не отличается :)
Кстати. Версию обновил. полностью поменял вид +сделал прозвон спроигрыванеим записи. Пока тестил - наржался охренительно. Врубал Записи Антошки уральского... Вот это тема
Какой может быть функционал у флудера, кроме как флудить???? И не выражайся! Ты придурок!!!
Какой может быть функционал у флудера, кроме как флудить???? И не выражайся! Ты придурок!!!
"Как яблоки бывают еще и разных сортов?!?" это если перефразировать тебя.
Ну просто уже слов нет. Ты если пиаришь свою поделку то ненадо тут это делать. А придурок ты между прочим.
Ты уроки вообще сделал? Завтра же в школу.
Я вот одного понять немогу. Ты че бесишься что у тебя толку такое сделать не хватило или как? :)
narik_действительно давно заслуживает бана.Удивляет наглость.
Конкурентов нужно устранять не жестоким срачем в др. темах,а доработкой своего софта.
hacker4all
24.02.2010, 01:43
Только что получил обновление, поздравим ка друзей с 23 февраля музыкой ))) Кстати и кто в армии служил или пойдет вас с уходящим 23 февраля.
ОфФ топ:
Провел на форуме:
4 дня 21 час 29 минут
Ну да, кроме того как залогинится и сидеть тут ниче не можешь еще и срать, у меня 6 часов на этом форуме и 8 лет опыта. Когда ты под стол ходил я уже на ачате был... и не только старейшины еще помнят киберпро тиму у самого был форум но я понял что такие как ты только и сидят флудят, толку нет никакого.
Ага почитал тему, вылетает с ошибкой =) бесплатный хек софт = говно софт.
Может тебе подарить версию флудера этого? А то может денег нет психуешь, уже не знаешь как укусить мою какашку уже весь в дерьме измазался а толку нет.
86года а такой тупой...
нарик думает что его касперский от трояна спасет?
нарик думает что его касперский от трояна спасет?
Уверен. Собирай монатки . Скоро сапоги тебя ждут :)))
Уверен. Собирай монатки . Скоро сапоги тебя ждут :)))
так что ты меня туда гонишь?
я сам служить рвусь.
а ты всё барыж спамером.
будешь настоящим мужиком если продашь 5 копий паблик спамера своего
Только что получил обновление, поздравим ка друзей с 23 февраля музыкой ))) Кстати и кто в армии служил или пойдет вас с уходящим 23 февраля.
ОфФ топ:
Провел на форуме:
4 дня 21 час 29 минут
Ну да, кроме того как залогинится и сидеть тут ниче не можешь еще и срать, у меня 6 часов на этом форуме и 8 лет опыта. Когда ты под стол ходил я уже на ачате был... и не только старейшины еще помнят киберпро тиму у самого был форум но я понял что такие как ты только и сидят флудят, толку нет никакого.
Ага почитал тему, вылетает с ошибкой =) бесплатный хек софт = говно софт.
Может тебе подарить версию флудера этого? А то может денег нет психуешь, уже не знаешь как укусить мою какашку уже весь в дерьме измазался а толку нет.
86года а такой тупой...
Это твой опыт в 6ти часах? Ололо))))
ТС ты сам то уроки сделал? Или это и было твоим заданием написать флудер. Хахаха)
hacker4all - может с ошибкой у тебя вылетает потому, что руки из жопы? И с чего ты взял что я 86года йоба? Думешь ты мега-хакир?
hacker4all
24.02.2010, 02:31
ТС хороший программер а я просто кодер пхп :)
ЗЫ: так что не слушаем восьмилетнего а смело покупаем софт
Офф топ:
Это твой опыт в 6ти часах? Ололо))))
ТС ты сам то уроки сделал? Или это и было твоим заданием написать флудер. Хахаха)
hacker4all - может с ошибкой у тебя вылетает потому, что руки из жопы? И с чего ты взял что я 86года йоба? Думешь ты мега-хакир?
Шарик ты дурак. :D
PS: я ту прогу не запускал а вот у:
svesve
Постоянный
Провел на форуме:
2 недели 3 дня
проблемы у него, думаю ты банан отхватишь завтра )))
Улыбнуло))) Нагуглил херь какую-то и выставляешь себя хакиром) Я ж не обсираю его софт! Может он и хороший))) Я ж говорю, что есть албтернатива - и бесплатная!
Улыбнуло))) Нагуглил херь какую-то и выставляешь себя хакиром) Я ж не обсираю его софт! Может он и хороший))) Я ж говорю, что есть албтернатива - и бесплатная!
А теперь выйди на улицу и проори это во всю глотку, чтобы бухие бомжы тебя поняли, а гопота отпинала. Хватит срать в чужой теме. Твое мнение никому не интересно, потому что ты флудер от мудера не отличишь.
скинь ссылку на бесплатную альтернативу
скинь ссылку на бесплатную альтернативу
http://forum.antichat.net/thread180910.html
Юзай поиск.
Либо давай адекватные примеры (нефиг на поиск косить), либо иди отсюда вон, либо я на тебя абузу модерам пишу и думаю что Нарик к ней присоеденится...
P.S.: и нефиг разводить чтоб я тебе на халяву софт дал... лохов в другом месте ищи.
во вас понесло то. Дурак будет спорить, а умный промолчит!
во вас понесло то. Дурак будет спорить, а умный промолчит!
ВоO точно сказал :D :D
Доработал софт (исправлены незначительные погрешности в логике). Теперь на режиме сбросить (если не ждать после ответа) - деньги не снимаются. Был косяк при ожидании после звонка по времени... теперь даже если время не закончилось, но подняли трубку то соединение обрывается. Готовится тех документация
Супер до работал видел на скринах мне нравится :)
PS: я ту прогу не запускал а вот у:
svesve
Постоянный
Провел на форуме:
2 недели 3 дня
а я то тут вообще причем? LOL
Нука детки, что тут пидарасню то развели?
Знаете я щас все прочитал, да, да, все. Даже не поленился, огого?
Так вот.
Это очень похож на тот как дети в садике в песочнице дерутся.
"Ты у меня лопатку отобрал! А ты у меня машинку!"
narik_ - Ты на самом деле просто бошся конкуренции.
ТС, помоему адекватный человек, налетели на него как мухи на говно.
Правила хоть кто-то из вас читал? По моему флуд запрещен на форуме, не? Или у школоло уже своим правила?
Ребятки, античат уже не тот, каждый день захожу сюда, и все больше охуеваю.
narik_ перестань нюхать и тянуть.
ТС, тебе удачи в продвижении софта.
P.S. Нарик, ты говоришь он у тебя пиздит функции? А скажи тогда, чем спамер допустим контакта, отличается от спамера контакта, но другого автора? Да ничем, функции одинаковые? Да. Спамит? Да. А значит одно и то же. И здесь ситуция аналогичная. Флудит? Да. Вот и всё, какая на *** разница что там за функции добавлены? А может это Валентина Петровна попросила его добавить? А может он и у тебя украл? Ты этого не когда не докажешь.
P.S.S. Это только мое ихмо.
AlexTheC0d3r
25.02.2010, 09:56
мм...все еще есть сомнения?
https://forum.antichat.ru/thread180910.html
ниче не сожрал, при прямых руках
DevidStein
25.02.2010, 09:58
Отличный софт.
мм...все еще есть сомнения?
https://forum.antichat.ru/thread180910.html
ниче не сожрал, при прямых руках
Млин... один успокоился - другой начал :D
Сомнения в чем? В том что бесплатный софт не обладает хорошим функционалом? Своей ссылкой ты только еще раз это подтвердил :)
1. Без фрэймворка не работает
2. Кроме исполняемого файла нужна еще и dll (у меня чисто исполняемый файл)
3. Проигрывание только вавов... :)
Еще нужно перечислять?
Для сравнения про работу своего софта и себя - тебе напишу:
1. Работает как под ХР так и под семеркой.
2. Никаких дополнителных ПО устанавливать ненадо, кроме самого скайпа.
3. Работает стабильно
4. Оперативная поддержка пользователей
"Воот таааак вот!" (с)
P.S.: идеями кормиться я тебе конечно не запрещаю - кормись на здоровье. Все же на халяву выкладываешь софт и за это тебе следует пожать руку (да я жмот). Но приходить в чужую тему и что-то доказывать - удел слабых.
"Вот и подумай!" (с)
ИМХО для флуда проигрывание мелодий никому не надо.
Флудер - он должен быть простым,понятным, и рабочим ))) а остальное - это как на шохе брызговики SPARCO
Оо че вы срете на тс,до флудера алекса покупали,норм так что...
Флудер - он должен быть простым,понятным, и рабочим ))) а остальное - это как на шохе брызговики SPARCO
ЛОЛ. эта возможность позволяет рекламировать различные темы. Причем тут флуд.
И вообще флудят в темах те кого жаба давит что ктото больше умный и может чтото придумать. Хватит гнать на ТС. Умный если ему чтото не понравилось просто промолчит.
Nightmarе
25.02.2010, 16:53
оперативно меняем позиции =))
ЛОЛ. эта возможность позволяет рекламировать различные темы. Причем тут флуд.....
Тема топика:
Продам Skype Флудер.
Тема топика:
Продам Skype Флудер.
Как часть - флудер - как часть - спамер. Если логики не ловиш тогда сам себе виновен.
ПОсмотрел я ваш халявный софт... что я могу сказать - халява есть халява... :)
Тестил на винде ХР - вылетает поконски... на семерке даже запускать не стал. Звоню абоненту которого нет в сети - виснет... Ну и о каком качестве можно говорить тогда? (не в упрек автору... он молодец продукт раздает на хляву и в том что он глючит я его не виню). Просто раз уж развели школьники делему, что халявный софт лучше то ответить могу на это одно: если мама деньги дает - то да... А если есть деньги то уж лучше заплатить деньги, чем пользоваться глючным софтом.
hacker4all
25.02.2010, 22:24
Но ведь ставят, кстати зря ты так, я к примеру прозвонку такую могу зафигачить со звуком на 495, 499 в целом домашний телефон, они все равно не каждый раз берут. а карженные акки не отменяют, может тут и трут но есть где брать, не буду рекламить, так как тут рекламит ТС свой софт. получил обновление, да еще стабильнее стало работать, все гуд.
Добавлена функция записи разговоров. На данный момент отлаживается - через сутки-двое полностью будет включена в работу программы.
Добавлена ф-я записи разговоров. Добавлена ф-я генерации списка телефонов по диапазону
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot