PDA

Просмотр полной версии : Продам Skype Флудер (FlooSky :))

2pick
22.02.2010, 23:14
FlooSky
http://2pick.ru/UserFiles/Image/SkypePic/floosky.jpg

http://2pick.ru/UserFiles/Image/SkypePic/01.jpg
http://2pick.ru/UserFiles/Image/SkypePic/02.jpg
http://2pick.ru/UserFiles/Image/SkypePic/03.jpg

ПРодаю Скайп флудер - это не очередной флудер. Написан на Delphi с использованием API скайпа. Работает стабильно. Софт находится в стадии разработки и доработки, поэтому всем купившим на период доработки обновления - бесплатно. Часто обновляю и дописываю данный софт. Принимаю предложения по усовершенствованию.

Прога дается только в 1 руки. Если будет замечено, что софт пошел по рукам то поддержку этому челу прекращаю и деньги не возвращаю.

Преимущества:
Прозвон нескольких номеров
Задержка при наборе следующего номера
Огромный выбор типа прозвонки
Ведение логов прозвонки
Управление списками номеров
Сохранение изменений параметров (в том числе и списка номеров)
Прозвон с функцией воспроизведения музыкальных файлов
На любых из настроек опции "Сбросить", если труба ложится сразу после поднятия на той стороне - деньги со счета не снимаются
Запись разговоров
Генерация списков номеров по диапазону

Ожидается в новой версии:
Автоматическое сохранение логов
Отправка СМС

Пройду гарант! Стучал 2-м гарантам - оба молчат... :(

Из-за того что школьники насрали в теме - привожу прямые ссылки на отзывы
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1926645&postcount=6
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1926734&postcount=7

Внимание!!! Промо акция - цена проги до прохождения гаранта - 40$. Успевайте покупать... будет стоить дороже.

P.S.: автор - не барыга, поэтому в праве отказать в продаже тому или иному лицу без объяснения причин.

Opostol
23.02.2010, 00:11
отпиши в асю плз
649 318 559

Fooog
23.02.2010, 00:57
Прога дается только в 1 руки. Если будет замечено, что софт пошел по рукам то поддержку этому челу прекращаю и деньги не возвращаю.
:(
Ты лучше защиту поставь, чтоб в любой момент мог заблокировать.

Tesson
23.02.2010, 00:59
:(
Ты лучше защиту поставь, чтоб в любой момент мог заблокировать.

взломают её толку ставить :D :D

2pick
23.02.2010, 01:19
1. Взломают
2. Блочить надо будет через инет - соответственно прога будет долбиться на сайт - значит будет вызывать ненужные подозрения. Это не хрумак в конце концов :)

hacker4all
23.02.2010, 01:52
Купил прогу, мне такая очень нужна, были небольшие баги а точнее баги из за моих корявых рук, поправил быстро, сразу прислал обновление.

Nightmarе
23.02.2010, 02:14
Хороший софт.

narik_
23.02.2010, 02:22
Помоему ТС токо перекрашивает велосипед.

2pick
23.02.2010, 02:31
А помоему у тебя очко от конкуренции сужаться начало.

narik_
23.02.2010, 02:35
А помоему у тебя очко от конкуренции сужаться начало.
что к чему ? твой говнософт даже в одном ряду с моим не стоит. я просто говорю что ты копируеш то что до тебя создали.

2pick
23.02.2010, 02:45
ну давай членами помереемся. :-)
Обсирать любой может. Каждый колхозник хвалит свою деревню. По прозвонке функционал у тебя хуже... Тем более звук тож щас сделаю. :-P

Я же не хожу и не сру в твоей теме. А ты срешь и это уже первый признак того что у тебя очко сужается

narik_
23.02.2010, 02:48
ну давай членами помереемся. :-)
Обсирать любой может. Каждый колхозник хвалит свою деревню. По прозвонке функционал у тебя хуже... Тем более звук тож щас сделаю. :-P
1. Где ты видел что я чтото обосрал ?
2. Откуда ты знаеш о моей прозвонке ? ты что его видел ? пользовался ?
3. Звук может и сделаеш но будет плагиат моего. Имхо патент на мне :) , так что сори. чем функцыонал у меня хуже ? Может тем что смс умеет слать или звуковые сообщения ? если для тебя это минусы то для других наоборот. А стучать с другой аси и выпрашивать у меня как организовал както не красиво. Согласитесь читатели ?

2pick
23.02.2010, 03:02
1. См.выше "говнософт"... это является неуважением к другим участникам.
2. Нафиг мне твоим пользоваться? А вдруг ты коняру засунул? :)
3. Пошел нафиг нифига не плагиат. Я уже 2-й день планирую сделать. Смс это второстепенное... мало кто пользуется да и бесплатный софт есть. И никто не стучал - пиздеть ненадо я твою аську даже не знаю.
Пшел вон отсюда ваще. А то к тебе в тему срать пойду, троль.

narik_
23.02.2010, 03:04
1. См.выше "говнософт"
2. Нафиг мне твоим пользоваться? А вдруг ты коняру засунул? :)
3. Пошел нафиг нифига не плагиат. Я уже 2-й день планирую сделать. Смс это второстепенное... мало кто пользуется да и бесплатный софт есть. И никто не стучал - пиздеть ненадо я твою аську даже не знаю.
Пшел вон отсюда ваще. А то к тебе в тему срать пойду, троль.
1. Я не сру а обсуждаю.
2. Говориш два дня хочеш как сделать. СМотри мой топик там уже полторы недели как написано что делаю такое то. А ты мне тут рассказываеш. Имхо второй велосипед будет твоего производства и то так себе "аист" для 14 летних :) все оффтопить больше не буду сори. Покупатели сами расберутся. Сори за вторжение.

2pick
23.02.2010, 03:06
:) Я тя по цене сделаю.

Sin3v
23.02.2010, 07:03
Мля нарика досих пор не забанили. Он не обсирает твою прогу, он пиарит так свой софт. Он во всех темах про флудеры так свое пиарит, ему ножик в жопу надо засунуть.

ТС у тебя первая строка описания проги противоречит второй.

2pick
23.02.2010, 13:23
Приведи пожалуйсто пример с цитатами.. я чего-то не врубился

Tesson
23.02.2010, 14:35
Кажый своё хвалит ухуху :D :p

2pick
23.02.2010, 15:40
Ну я не нахваливал, а защищал. А вот товарищ narik сделал таки нетактичный выпад, что говорит о его несостоятельности выдержать жесткую конкуренцию и о неуважении к другим участникам форума, а соответственно и к своим потенциальным покупателям. То что он продает за 78 бакчей я спокойно отдаю за 40, а поскольку цена у меня ниже то он понимает что я его этим давлю и начинает как школьник троллить.

Nightmarе
23.02.2010, 16:06
А я бы не сказал что нарик продаёт своё.

Наркоманы они по части больше барыги чем кодеры, притом под кайфом сложно что-либо адекватное написать имха.

4tnight
23.02.2010, 17:09
А смысл в платности? Вон скока халявных лежит! Так чем твой лучше?

2pick
23.02.2010, 18:24
Начинается. Сющай, да. Не покупаещь - нечего у прилавка стоять народ пугать. Мой товар - твой баришь.
Бесплатный софт на то и бесплатный что там чего-то нет. Например нет поддержки, каких-то функций и т.п.
Я разрабатывал и отцениваю свои труды. Те кто выкладывает софт на халяву такого уровня - либо хотят славы, либо просто дураки. Я ни к первым, а уж тем более ни ко 2-м не отношусь. Покупать или не покупать дело каждого. Я лично за свой софт отвечаю: в моем коде нет никаких ни вредоносных, ни троянских действий, а вот за действия халявного софта я ручаться немогу.

Так что вот так. Надеюсь подобные вопросы у остальных отпали? :)

waik
23.02.2010, 18:34
Что все на ТС налетели?Читаю тему дак тут ругань какая-то и все.Софт у ТСа не брал но смотрю по скринам и предлагаю сделать размеры окна поменьше а то много пустого места как-то не очень смотрятся.

4tnight
23.02.2010, 18:41
Так в том-то и дело, что в твоём софте необходимость автоматически отпадает. Понимаю был бы он единственный. А на счет халявных - каких-таких функций там есть, что нет у тебя? Помоему у флудера одна функция!. И про трояны ты загнул. Большинство флудеров опен сорс.

2pick
23.02.2010, 18:41
Там еще много чего будет... я уже вид сменил у проги. Доделаю - выложу скрины.

2pick
23.02.2010, 18:43
Так в том-то и дело, что в твоём софте необходимость автоматически отпадает. Понимаю был бы он единственный. А на счет халявных - каких-таких функций там есть, что нет у тебя? Хахаха))) Помоему у флудера одна функция! Барыжнечай у себя на рынке. Там может и будет пользоваться спросом твой товар. Они ж не будут знать, что есть бесплатная альтернатива. И про трояны ты загнул. Большинство флудеров опен сорс. А вот твой нет. Делай выводы сам.

Т.С. без обид, ты просто пытаешься впарить "залежавшийся" на твоем прилавке товар. Вот выложи ты его на пару месяцев пораньше, спору нет - он был бы необходим) Тогда в приват никто помоему ещё не выкидывал)

Друг это твое ИМХО и старайся его держать при себе. Я тебе сказал - я тебя покупать не заставляю...

4tnight
23.02.2010, 18:45
А форум на что? Ты пытаешься впарить людям не нужный товар! Успокойся уже, твой флудер в паблике.

narik_
23.02.2010, 18:46
Там еще много чего будет... я уже вид сменил у проги. Доделаю - выложу скрины.

Да будет после того как я чтото придумаю он обезательно постарается скопировать :))

З.Ы. Рекомендую ТСа.

2pick
23.02.2010, 18:49
Да будет после того как я чтото придумаю он обезательно постарается скопировать :))

З.Ы. Рекомендую ТСа.
Обязательно родной и в 2 раза меньше цену за это выставлю :D
За тобой уже следят и все записывают что же ты там придумал.

P.S.: осуществить чужую идею и стырить реализацию чужой идеи эт осовершенно разные вещи. Если я по своему реализую твою идею то меня за это никто бить не будет. На то она и конкуренция... Шифруйся чтоб подобного не было.

P.P.S.: спасибо что мою тему поднимаешь... твоя то давно уже где-то в попе.

2pick
23.02.2010, 18:54
А форум на что? Ты пытаешься впарить людям не нужный товар! Успокойся уже, твой флудер в паблике.
Я ничего впарить не пытаюсь. Софт писал для себя и делюсь я им за баблос. Если тебе чего-то не нравится то тусуйся в другой теме. Тебя никто сюда не зовет... Впредь от тебя подобные высказывания буду игнорировать.

Tesson
23.02.2010, 19:15
Оо :eek: :eek: по на писали тута :D :D :p :p

2pick
23.02.2010, 21:47
Оо :eek: :eek: по на писали тута :D :D :p :p
это же прекрасно - это не вызывает озабоченности. Если есть обсуждение, хоть и срач то значит софт востребован. Всегда будут недовольные и соответственно довольные.

hacker4all
24.02.2010, 00:18

Вот читаю твои ебланские сообщения, да флудер есть но там флудер который за ночь сожрал 5 евро и прозвонил мало и еще не захотел с новой версией работать и модуль нужно было ставить и еще где ты видел опенсоурс флудеров? ты не хочешь мне дать соурсы? Не нужный товар? Для кого то не нужный а для кого то это постоянный доход ;)

для тебя может и хлеб не нужный так как лапу сосешь =)

narik_ да да тебя уже снифят =)) протроянили и твои соурсы стянули )) которые лежат на диске D :D

Я купил софт, получаю обновление каждые 2 дня, софт супер, возможностей добовляется куча.

narik_
24.02.2010, 00:26
narik_ да да тебя уже снифят =)) протроянили и твои соурсы стянули )) которые лежат на диске D :D

:) Улыбнул.
1. Сорсов на компен е держу :)
2. Диска Д отродь у меня нету.
3. Пользуюсь Каспером. Если ты сможеш сквозь его троян впарить милости прошу.

З.Ы. Автор норм. Слежу за развитием.

4tnight
24.02.2010, 00:52
Вот читаю твои ебланские сообщения, да флудер есть но там флудер который за ночь сожрал 5 евро и прозвонил мало и еще не захотел с новой версией работать и модуль нужно было ставить и еще где ты видел опенсоурс флудеров? ты не хочешь мне дать соурсы? Не нужный товар? Для кого то не нужный а для кого то это постоянный доход ;)

для тебя может и хлеб не нужный так как лапу сосешь =)

Я купил софт, получаю обновление каждые 2 дня, софт супер, возможностей добовляется куча.

И это говорит чел, который провел 6 часов на форуме!!! Ты идиот! Снимают бабки из-за медленного соединения с нетом! Опен соурс флудеры лежат на этом же форуме! Поищи! Ах, да, ты же тока зарегался! Ты не знаешь где искать! Так вот один из МНОГИХ паблик флудеров! http://forum.antichat.net/thread180910.html. нубы!

2pick
24.02.2010, 01:04
И это говорит чел, который провел 6 часов на форуме!!! Ты идиот! Снимают бабки из-за медленного соединения с нетом! Опен соурс флудеры лежат на этом же форуме! Поищи! Ах, да, ты же тока зарегался! Ты не знаешь где искать! Так вот один из МНОГИХ паблик флудеров! http://forum.antichat.net/thread180910.html. нубы!
Это ты называешь софтом? :D ты лох приятель. Я же тебе говорил что бесплатный софт хорошим функционалом не отличается :)

Кстати. Версию обновил. полностью поменял вид +сделал прозвон спроигрыванеим записи. Пока тестил - наржался охренительно. Врубал Записи Антошки уральского... Вот это тема

4tnight
24.02.2010, 01:09
Это ты называешь софтом? :D ты лох приятель. Я же тебе говорил что бесплатный софт хорошим функционалом не отличается :)

Кстати. Версию обновил. полностью поменял вид +сделал прозвон спроигрыванеим записи. Пока тестил - наржался охренительно. Врубал Записи Антошки уральского... Вот это тема

Какой может быть функционал у флудера, кроме как флудить???? И не выражайся! Ты придурок!!!

2pick
24.02.2010, 01:23
Какой может быть функционал у флудера, кроме как флудить???? И не выражайся! Ты придурок!!!

"Как яблоки бывают еще и разных сортов?!?" это если перефразировать тебя.

Ну просто уже слов нет. Ты если пиаришь свою поделку то ненадо тут это делать. А придурок ты между прочим.
Ты уроки вообще сделал? Завтра же в школу.

Я вот одного понять немогу. Ты че бесишься что у тебя толку такое сделать не хватило или как? :)

DJ4J
24.02.2010, 01:29
narik_действительно давно заслуживает бана.Удивляет наглость.
Конкурентов нужно устранять не жестоким срачем в др. темах,а доработкой своего софта.

hacker4all
24.02.2010, 01:43
Только что получил обновление, поздравим ка друзей с 23 февраля музыкой ))) Кстати и кто в армии служил или пойдет вас с уходящим 23 февраля.

ОфФ топ:

Провел на форуме:
4 дня 21 час 29 минут

Ну да, кроме того как залогинится и сидеть тут ниче не можешь еще и срать, у меня 6 часов на этом форуме и 8 лет опыта. Когда ты под стол ходил я уже на ачате был... и не только старейшины еще помнят киберпро тиму у самого был форум но я понял что такие как ты только и сидят флудят, толку нет никакого.

Ага почитал тему, вылетает с ошибкой =) бесплатный хек софт = говно софт.

Может тебе подарить версию флудера этого? А то может денег нет психуешь, уже не знаешь как укусить мою какашку уже весь в дерьме измазался а толку нет.

86года а такой тупой...

Lilo
24.02.2010, 01:58
нарик думает что его касперский от трояна спасет?

narik_
24.02.2010, 02:01
нарик думает что его касперский от трояна спасет?
Уверен. Собирай монатки . Скоро сапоги тебя ждут :)))

Lilo
24.02.2010, 02:05
Уверен. Собирай монатки . Скоро сапоги тебя ждут :)))
так что ты меня туда гонишь?
я сам служить рвусь.
а ты всё барыж спамером.
будешь настоящим мужиком если продашь 5 копий паблик спамера своего

4tnight
24.02.2010, 02:09
Только что получил обновление, поздравим ка друзей с 23 февраля музыкой ))) Кстати и кто в армии служил или пойдет вас с уходящим 23 февраля.

ОфФ топ:

Провел на форуме:
4 дня 21 час 29 минут

Ну да, кроме того как залогинится и сидеть тут ниче не можешь еще и срать, у меня 6 часов на этом форуме и 8 лет опыта. Когда ты под стол ходил я уже на ачате был... и не только старейшины еще помнят киберпро тиму у самого был форум но я понял что такие как ты только и сидят флудят, толку нет никакого.

Ага почитал тему, вылетает с ошибкой =) бесплатный хек софт = говно софт.

Может тебе подарить версию флудера этого? А то может денег нет психуешь, уже не знаешь как укусить мою какашку уже весь в дерьме измазался а толку нет.

86года а такой тупой...

Это твой опыт в 6ти часах? Ололо))))
ТС ты сам то уроки сделал? Или это и было твоим заданием написать флудер. Хахаха)
hacker4all - может с ошибкой у тебя вылетает потому, что руки из жопы? И с чего ты взял что я 86года йоба? Думешь ты мега-хакир?

hacker4all
24.02.2010, 02:31
ТС хороший программер а я просто кодер пхп :)

ЗЫ: так что не слушаем восьмилетнего а смело покупаем софт

Офф топ:

Это твой опыт в 6ти часах? Ололо))))
ТС ты сам то уроки сделал? Или это и было твоим заданием написать флудер. Хахаха)
hacker4all - может с ошибкой у тебя вылетает потому, что руки из жопы? И с чего ты взял что я 86года йоба? Думешь ты мега-хакир?

Шарик ты дурак. :D

PS: я ту прогу не запускал а вот у:
svesve
Постоянный
Провел на форуме:
2 недели 3 дня

проблемы у него, думаю ты банан отхватишь завтра )))

4tnight
24.02.2010, 02:36
Улыбнуло))) Нагуглил херь какую-то и выставляешь себя хакиром) Я ж не обсираю его софт! Может он и хороший))) Я ж говорю, что есть албтернатива - и бесплатная!

2pick
24.02.2010, 02:41
Улыбнуло))) Нагуглил херь какую-то и выставляешь себя хакиром) Я ж не обсираю его софт! Может он и хороший))) Я ж говорю, что есть албтернатива - и бесплатная!
А теперь выйди на улицу и проори это во всю глотку, чтобы бухие бомжы тебя поняли, а гопота отпинала. Хватит срать в чужой теме. Твое мнение никому не интересно, потому что ты флудер от мудера не отличишь.

xxakerx
24.02.2010, 02:48
скинь ссылку на бесплатную альтернативу

4tnight
24.02.2010, 02:51
скинь ссылку на бесплатную альтернативу

http://forum.antichat.net/thread180910.html

2pick
24.02.2010, 10:12
Юзай поиск.
Либо давай адекватные примеры (нефиг на поиск косить), либо иди отсюда вон, либо я на тебя абузу модерам пишу и думаю что Нарик к ней присоеденится...

P.S.: и нефиг разводить чтоб я тебе на халяву софт дал... лохов в другом месте ищи.

vovanix
24.02.2010, 11:45
во вас понесло то. Дурак будет спорить, а умный промолчит!

Tesson
24.02.2010, 14:43
во вас понесло то. Дурак будет спорить, а умный промолчит!

ВоO точно сказал :D :D

2pick
25.02.2010, 00:36
Доработал софт (исправлены незначительные погрешности в логике). Теперь на режиме сбросить (если не ждать после ответа) - деньги не снимаются. Был косяк при ожидании после звонка по времени... теперь даже если время не закончилось, но подняли трубку то соединение обрывается. Готовится тех документация

Tesson
25.02.2010, 00:51
Супер до работал видел на скринах мне нравится :)

svesve
25.02.2010, 00:58
PS: я ту прогу не запускал а вот у:
svesve
Постоянный
Провел на форуме:
2 недели 3 дня

а я то тут вообще причем? LOL

Chack.
25.02.2010, 01:08
Нука детки, что тут пидарасню то развели?
Знаете я щас все прочитал, да, да, все. Даже не поленился, огого?
Так вот.
Это очень похож на тот как дети в садике в песочнице дерутся.
"Ты у меня лопатку отобрал! А ты у меня машинку!"
narik_ - Ты на самом деле просто бошся конкуренции.
ТС, помоему адекватный человек, налетели на него как мухи на говно.
Правила хоть кто-то из вас читал? По моему флуд запрещен на форуме, не? Или у школоло уже своим правила?
Ребятки, античат уже не тот, каждый день захожу сюда, и все больше охуеваю.
narik_ перестань нюхать и тянуть.
ТС, тебе удачи в продвижении софта.
P.S. Нарик, ты говоришь он у тебя пиздит функции? А скажи тогда, чем спамер допустим контакта, отличается от спамера контакта, но другого автора? Да ничем, функции одинаковые? Да. Спамит? Да. А значит одно и то же. И здесь ситуция аналогичная. Флудит? Да. Вот и всё, какая на *** разница что там за функции добавлены? А может это Валентина Петровна попросила его добавить? А может он и у тебя украл? Ты этого не когда не докажешь.

P.S.S. Это только мое ихмо.

AlexTheC0d3r
25.02.2010, 09:56

мм...все еще есть сомнения?

https://forum.antichat.ru/thread180910.html
ниче не сожрал, при прямых руках

DevidStein
25.02.2010, 09:58
Отличный софт.

2pick
25.02.2010, 13:29
мм...все еще есть сомнения?

https://forum.antichat.ru/thread180910.html
ниче не сожрал, при прямых руках
Млин... один успокоился - другой начал :D
Сомнения в чем? В том что бесплатный софт не обладает хорошим функционалом? Своей ссылкой ты только еще раз это подтвердил :)
1. Без фрэймворка не работает
2. Кроме исполняемого файла нужна еще и dll (у меня чисто исполняемый файл)
3. Проигрывание только вавов... :)
Еще нужно перечислять?

Для сравнения про работу своего софта и себя - тебе напишу:
1. Работает как под ХР так и под семеркой.
2. Никаких дополнителных ПО устанавливать ненадо, кроме самого скайпа.
3. Работает стабильно
4. Оперативная поддержка пользователей

"Воот таааак вот!" (с)

P.S.: идеями кормиться я тебе конечно не запрещаю - кормись на здоровье. Все же на халяву выкладываешь софт и за это тебе следует пожать руку (да я жмот). Но приходить в чужую тему и что-то доказывать - удел слабых.
"Вот и подумай!" (с)

svesve
25.02.2010, 15:56
ИМХО для флуда проигрывание мелодий никому не надо.
Флудер - он должен быть простым,понятным, и рабочим ))) а остальное - это как на шохе брызговики SPARCO

Nelzone
25.02.2010, 16:05
Оо че вы срете на тс,до флудера алекса покупали,норм так что...

narik_
25.02.2010, 16:35
Флудер - он должен быть простым,понятным, и рабочим ))) а остальное - это как на шохе брызговики SPARCO
ЛОЛ. эта возможность позволяет рекламировать различные темы. Причем тут флуд.
И вообще флудят в темах те кого жаба давит что ктото больше умный и может чтото придумать. Хватит гнать на ТС. Умный если ему чтото не понравилось просто промолчит.

Nightmarе
25.02.2010, 16:53
оперативно меняем позиции =))

svesve
25.02.2010, 17:01
ЛОЛ. эта возможность позволяет рекламировать различные темы. Причем тут флуд.....

Тема топика:

Продам Skype Флудер.

narik_
25.02.2010, 17:30
Тема топика:

Продам Skype Флудер.

Как часть - флудер - как часть - спамер. Если логики не ловиш тогда сам себе виновен.

2pick
25.02.2010, 21:10
ПОсмотрел я ваш халявный софт... что я могу сказать - халява есть халява... :)
Тестил на винде ХР - вылетает поконски... на семерке даже запускать не стал. Звоню абоненту которого нет в сети - виснет... Ну и о каком качестве можно говорить тогда? (не в упрек автору... он молодец продукт раздает на хляву и в том что он глючит я его не виню). Просто раз уж развели школьники делему, что халявный софт лучше то ответить могу на это одно: если мама деньги дает - то да... А если есть деньги то уж лучше заплатить деньги, чем пользоваться глючным софтом.

hacker4all
25.02.2010, 22:24

Но ведь ставят, кстати зря ты так, я к примеру прозвонку такую могу зафигачить со звуком на 495, 499 в целом домашний телефон, они все равно не каждый раз берут. а карженные акки не отменяют, может тут и трут но есть где брать, не буду рекламить, так как тут рекламит ТС свой софт. получил обновление, да еще стабильнее стало работать, все гуд.

2pick
26.02.2010, 22:23
Добавлена функция записи разговоров. На данный момент отлаживается - через сутки-двое полностью будет включена в работу программы.

2pick
28.02.2010, 14:48
Добавлена ф-я записи разговоров. Добавлена ф-я генерации списка телефонов по диапазону

2pick
05.03.2010, 21:08
апапап