Просмотр полной версии : Шифрование интернет трафика
Sw1tchBack
23.02.2010, 00:05
Как шифровать исходящий трафик?
Сканил IP на открытые RDP и пришло письмо от провайдера, мол, у вас завелся вирус, просим срочно вылечиться а то придет наш специалист и вылечит насильно :p как шифровать это все? Чтобы считали что я просто серфю интернет а не сканю IPшники.
Заранее спасибо.
BrainDeaD
23.02.2010, 00:56
Tor. Только не забудь запустить у себя tor-сервер (http://www.torproject.org/docs/tor-doc-relay.html.ru)
Сканил IP на открытые RDP и пришло письмо от провайдера, мол, у вас завелся вирус, просим срочно вылечиться а то придет наш специалист и вылечит насильно :p как шифровать это все? Чтобы считали что я просто серфю интернет а не сканю IPшники.
Заранее спасибо.
Купи (заюзай уже имеющийся) дедик и делай все с него.
Sw1tchBack
23.02.2010, 01:10
А как сделать чтобы тор шифровал например cmd.exe? А то он на огнелиса настроен только.
BrainDeaD
23.02.2010, 01:18
поставь себе например FreeCap и пускай весь траф через порт tor (8118 обычно).
Sw1tchBack
23.02.2010, 02:40
Блин, где в Freecap что надо просисать? Нинашел(
че то сомневаюсь, что tor порешит эту проблему.. хотя хрен знает..
Ne kidok!
23.02.2010, 12:31
Заранее спасибо.
дедик купи и узай с него
BrainDeaD
23.02.2010, 22:27
обоснуй.
Блин, где в Freecap что надо просисать? Нинашел(
стартуешь тор. затем стартуешь фрикэп и в меню "файл" жмёшь на "настройки" (или "правка", не помню как оно там.). открывается окно, где ты в настройках прокси ставишь прокси по умолчанию сервер: 127.0.0.1 порт:8118 (или другой в зависимости от настроек тора. пробуй короче.) галочку ставишь на сокс5 без авторизации. жмём ок. скрин: http://www.freecap.ru/?p=screen
потом открываешь меню "файл" и (не помню точно где, но там сразу видно) добавляеш новую программу(твою .ехе), так чтобы получилось как на верхнем скрине. потом оттуда же запускаешь свою прогу. всё.
решит, только медленно.
впн, дедики побыстрее будет.
BrainDeaD
Тебе в каком виде ? с подписем свидетелей и заверен нотариусом или как?
- Я сказал СОМНЕВАЮСЬ, т.к. если у клиента серый IP, то тут врядли tor мопожет.
VPN - уже другое дело..
BrainDeaD
VPN - уже другое дело..
без разницы серый, белый IP
BrainDeaD
24.02.2010, 23:39
BrainDeaD
VPN - уже другое дело..
иногда лучше промолчать, чем морозить. взял в привычку умничать не по теме.
Dm +1. тор скоростью не славится. но как бесплатная альтернатива впн-у покатит, особенно если время не играет роли.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot