PDA

Просмотр полной версии : Проблема с микрофоном

Keltos
23.02.2010, 12:23
Есть у меня наушники с микрофоном, вчера только микрофон работал, сегодня уже все, думал накрылось все но нет, наушники работают. В чем может быть проблема.

Вот фото: http://s005.radikal.ru/i209/1002/37/b627d3a8b815.jpg (http://www.radikal.ru)

Он подключен, но колебаний нет.

Zeliboba
23.02.2010, 12:51
Наверно умер только микрофон, а наушники целы.
Попробуй подключить к другому компу и проверить будет ли он там работать.
У знакомого была похожая проблема, оказалось, что виновата была звуковуха.
Поэтому нужно проверить на другом компе.

tux
23.02.2010, 12:51
Микрофон тоже может отсоединиться/порваться. Самое простое - проверить на другом компе. Ну, либо прозвонить. Еще может быть громкость микрофона на 0.
P.S. Если вчера человек жил - вовсе не факт, что и сегодня он должен жить.

Sn@k3
23.02.2010, 12:58
а мне кажеца там просто лаженные драйвера, которая семёрка ставит по дефолту :DDD ищи норм драйвера

Keltos
23.02.2010, 13:19
Громкость на максимуме.
Звуковуха отдельная,дрова нормальные.
Скорее всего что то оторвалось.
///покрутил в настройках зашипело, слышно как я дую в него, но не слышно голоса.

warwar
23.02.2010, 13:20
Мои идеи таковы. Подергать "мишкеры" в настройках звуковой карты. Там все прояснится. Если проблема останется-драйвера переставь. Если не помогло проблема в "железе"

Zeliboba
23.02.2010, 13:37
Громкость на максимуме.
Звуковуха отдельная,дрова нормальные.
Скорее всего что то оторвалось.
///покрутил в настройках зашипело, слышно как я дую в него, но не слышно голоса.

значит точно накрылся микрофон.

PiNGwin
23.02.2010, 15:29
У меня постоянные проблемы с микрофоном, когда он встроен в наушники и ты их постоянно "крутишь", т.е. ложишь допустим и переворачиваешь по часовой стрелке они закручиваются. Блин я надеюсь ты понял что я имел ввиду. Так вот они закручиваются и провода ломаются. Несколько пар наушников уже лежит =))
В следующий раз куплю настольный...
А еще была проблема что Skype как-то выключал его в настройках и я абал себе мозг... крутил думал он не работает, тоде шипел когда кручу его, иногда что то слышно было когда заставлял домашних своих алекать в него пока кручу)))
В чем там была проблема была я так и не понял и порвал его... я чуть чуть псих =)))
P.S. посмотри мож скайп выключает его в настройках и т.п.

Keltos
23.02.2010, 15:57
У меня постоянные проблемы с микрофоном, когда он встроен в наушники и ты их постоянно "крутишь", т.е. ложишь допустим и переворачиваешь по часовой стрелке они закручиваются. Блин я надеюсь ты понял что я имел ввиду. Так вот они закручиваются и провода ломаются. Несколько пар наушников уже лежит =))
В следующий раз куплю настольный...
А еще была проблема что Skype как-то выключал его в настройках и я абал себе мозг... крутил думал он не работает, тоде шипел когда кручу его, иногда что то слышно было когда заставлял домашних своих алекать в него пока кручу)))
В чем там была проблема была я так и не понял и порвал его... я чуть чуть псих =)))
P.S. посмотри мож скайп выключает его в настройках и т.п.
Нет, он включен.

Keltos
28.02.2010, 16:59
Так сказать разобрал, там 2 провода припаянные к контактам, получается что микрофон накрылся. Можно как нибудь узнать это путем вскрытия?
//// купил новый, полет нормальный.