PDA

Просмотр полной версии : Блокировка WMID на вывод средств. Роль аттестата при блокировке.

N0_oB
23.02.2010, 14:47
Добрый день, наверно всем будет интересно узнать, за что могут заблокировать Ваш WM ID на вывод средств. Я больше чем уверен, что хоть один раз Вы получали на свой WM кошелек если не грязь, то как минимум серые деньги. И никому не хочется в один прекрасный день зайти в keeper и увидеть такую картину:
BL: 0 TL: 0
и через пару секунд получить сообщение о том, что Ваш WMID заблокирован на вывод средств. Да ситуация по меньшей мере неприятная, и надо знать как из нее выпутаться, либо как ее предотвратить. Для того чтобы знать как предотвратить лок Вашего WMID надо знать за что вообще могут локнуть, и какую роль при этом может сыграть Ваш аттестат. Хотелось бы напомнить Вам о том, что «лок» - бывает нескольких видов:

1) WMID заблокирован на вывод средств
2) WMID заблокирован на ввод средств

В данной статье мы рассматриваем самый распространенный вид блокировок:
Блокировка на вывод средств

Ниже рассмотрим возможные причины блокировки WMID на вывод средств:

1) WMID блокируется потому что на него была подана претензия и был внесен залоговый взнос на блокировку WMID
2) Для Вашего аттестата превышен лимит хранения средств на кошельках
3) Ваши транзакции вызвали у персонала WMT подозрения.

Давайте разберем эти случаи.
1В первом случае мы видим один из самых распространенных видов блокировки, кошелек блокирует заявитель претензии (при этом аттестат его должен быть не ниже персонального), ему автоматически представится возможность оплатить через Merchant залоговый взнос только в том случае, если с его стороны были прямые трансакции на кошельки «блокируемого». Заявитель вносит залоговый взнос 2-10 wmz ( размер залогового взноса определяется общей суммой денежных знаков хранящихся на кошельках блокируемого WMID на момент подачи претензии). Если претензия не находит своего подтверждения в логах и в доказательствах предоставленных заявителем, то залоговый взнос переходит ответчику в качестве компенсации. Если же арбитражу достаточно предоставленных доказательств, то залоговый взнос возвращается заявителю. А WMID ответчика блокируется на вывод средств.

Для того что бы уладить конфликт достаточно иметь начальный/персональный аттестат, грамотно поставленную речь и смекалку. Вне зависимости от того кто из Вас прав можно решить вопрос несколькими способами:

1.1 Попытаться опровергнуть обвинение, мотивируя например тем, что полученные деньги были переданы за другой товар/услугу (при этом предоставить некую наглядную замену товара/услуги). И в конечном счете попросить арбитраж что бы они провели собственное расследование данного прецедента, потому что решить конфликт напрямую с заявителем не получается в виду полного не понимая друг друга. Подобная тактика будет особенно актуально в том случае, если у Вас есть логи и скрины на которых зафиксированы факты употребления им нецензурной речи, в любом ее проявлении. Но эта схема займет много времени. На решение Вашего спора в арбитраже уйдут 2-3 месяца. Но если Вы все сделали грамотно, то примерно 80% вероятность того что успех и предпочтение арбитров будет на Вашей стороне. Наличие персонального аттестата просто необходимо, еще лучше, если бы это был аттестат продавца. Такие факторы как аттестат, отзывы на WMID, BL и TL – играют важную роль в решении конфликта.

1.2 Согласиться с обвинением, объяснив свой поступок банальным заблуждением, отсутствием достаточных знаний в той области, в которой произошла сделка. В таком случае, арбитры - разблокируют Ваш WMID на вывод средств только на кошельки заявителя, тем самым предоставив вам возможность загладить свою вину, вернуть заявителю средства. После чего претензия будет снята арбитрами, а WMID разблокирован.
Если Ваш аттестат ниже персонального, то Вам скорее всего предложат получить персональный аттестат, тем самым Вы подтвердите свое намерение продолжать активно пользоваться сервисами Web Money и полное понимание того что Вы несете ответственность за все транзакции в которых принимает участие Ваш WMID.
Этот способ поможет решить проблему в более короткие сроки, до 7 дней как показывает практика.

1.3 Можно связаться с заявителем, любым способом уговорить его снять претензию. После чего он должен будет написать в арбитраж о том, что более не имеет к Вам никаких претензий. При этом он должен указать конечный итог вашей с ним договоренности (как договорились решить проблему и в какие сроки) и попросить разблокировать Ваш WMID на вывод средств. За неимением претензий арбитраж разблокирует WMID. Опять же с условием получения персонального или хотя бы начального аттестата, если Ваш аттестат ниже такового.

2) Во втором случае блокировка WMID на вывод средств - происходит потому, что для Вашего аттестата исчерпан лимит хранения средств на кошельках.

Для аттестата псевдонима лимит средств на кошельках составляет 5000 wmr
Для формального аттестата – 200.000 wmr (при условии что все переводы имеют соответствующие и правдоподобные комментарии к платежу.)
Для начального аттестата – 400.000 wmr
Для персонального до 3.500.000 wmr
(данные цифры были предоставлены проверенным источником, имеющим аттестат регистратора в ходе личной беседы)

Если лимит хранения средств - превышен, то арбитры, скорее всего, заблокируют Ваш WMID и попросят подтвердить данные о владельце WMID. Для этого Вам придется получить на него персональный аттестат.

3) WMID заблокирован, потому, что Ваши транзакции вызвали у персонала WMT подозрения.

Подобная блокировка может возникнуть в, следствии того, что на Ваш кошелек были переданы средства, с комментарием типа: за наркотики, за кражу, за взлом и т.п. т.е все что попадает под статьи уголовного кодекса.
Для того чтобы предотвратить подобную блокировку необходимо:
1) Запретить принимать счета от неавторизированных корреспондентов.
2) Присутствовать у компьютера/КПК/телефона в момент получения денежных знаков. И в случае если в примечании к переводу Вы видите комментарий несоответствующий предмету сделки – незамедлительно верните деньги отправителю.
3) Всю переписку лучше вести по внутренней ВМ почте, так Вам будет намного проще доказать свою непричастность к противоправным действиям нарушающим законодательство Вашей страны и соглашение об использовании сервисов данной ЭПС (электронной платежной системы) – Web Money Transfer

Вот собственно и все что я бы хотел рассказать Вам. Надеюсь данная статья поможет Вам.

Автор статьи: N0_oB

walter
23.02.2010, 14:56
Отличная статья! :cool:

И такое бывает?) или это я как понял Лимит самих Денег на счету, а не хранения?

[x26]VOLAND
23.02.2010, 14:58
(данные цифры были предоставлены проверенным источником, имеющим аттестат регистратора в ходе личной беседы)

Если лимит хранения средств - превышен, то арбитры, скорее всего, заблокируют Ваш WMID и попросят подтвердить данные о владельце WMID. Для этого Вам придется получить на него персональный аттестат.
В случае, если заблокируют WMID с персональным аттестатом за превышение данной суммы, что делать тогда? Ведь личность уже была идентифицирована при получении перса....

N0_oB
23.02.2010, 15:01
VOLAND']В случае, если заблокируют WMID с персональным аттестатом за превышение данной суммы, что делать тогда? Ведь личность уже была идентифицирована при получении перса....
получать аттестат регистратора. А его могут заблокировать только в случае подозрительных транзакций, либо при подаче обоснованной претензии подкрепленной залоговым взносом.

N0_oB
23.02.2010, 15:02
Отличная статья! :cool:

И такое бывает?) или это я как понял Лимит самих Денег на счету, а не хранения?
да. а какая разница? :)

walter
23.02.2010, 15:04
да. а какая разница? :)
Разницы то ни какой . я допер)
Люди всякие есть ..
Поймут что как на складе или в камере хранения ..есть свои сроки хранения ))
Вот.

corp. Howard ltd
23.02.2010, 15:28
многое не верно...

corp. Howard ltd
23.02.2010, 15:29
Статья хорошая, но во мнигом вводите в заблуждение

1) WMID блокируется потому что на него была подана претензия и был внесен залоговый взнос на блокировку WMID

Взнос не обязателен. Претензия может быть как в Арбитраже (в отзывах/претензия), так и напрямую в Арбитраж простым тикетом или письмом. Т.е. наличие данной претензии ее получатель даже не увидит

нету такого лимита, особенно у тех, кто проидентифицировал себя (получил Аттестат)

Deathdreams
Отличная статья, подчерпнул много интересного.

corp. Howard ltd

верно

1.1 Попытаться опровергнуть обвинение, мотивируя например тем, что полученные деньги были переданы за другой товар/услугу (при этом предоставить некую наглядную замену товара/услуги). И в конечном счете попросить арбитраж что бы они провели собственное расследование данного прецедента, потому что решить конфликт напрямую с заявителем не получается в виду полного не понимая друг друга. Подобная тактика будет особенно актуально в том случае, если у Вас есть логи и скрины на которых зафиксированы факты употребления им нецензурной речи, в любом ее проявлении. Но эта схема займет много времени. На решение Вашего спора в арбитраже уйдут 2-3 месяца. Но если Вы все сделали грамотно, то примерно 80% вероятность того что успех и предпочтение арбитров будет на Вашей стороне. Наличие персонального аттестата просто необходимо, еще лучше, если бы это был аттестат продавца. Такие факторы как аттестат, отзывы на WMID, BL и TL – играют важную роль в решении конфликта.

Факты, Арбитраж интересуют только факты, наличие договоров, контрактов, переписки в чате, трасты, использование сервисов Вебмани...остальное все - детский лепет :)

1.2 Согласиться с обвинением, объяснив свой поступок банальным заблуждением, отсутствием достаточных знаний в той области, в которой произошла сделка. В таком случае, арбитры - разблокируют Ваш WMID на вывод средств только на кошельки заявителя, тем самым предоставив вам возможность загладить свою вину, вернуть заявителю средства. После чего претензия будет снята арбитрами, а WMID разблокирован.

неа, претензию не скроют. Остальное все гуд

Если Ваш аттестат ниже персонального, то Вам скорее всего предложат получить персональный аттестат, тем самым Вы подтвердите свое намерение продолжать активно пользоваться сервисами Web Money и полное понимание того что Вы несете ответственность за все транзакции в которых принимает участие Ваш WMID.
Этот способ поможет решить проблему в более короткие сроки, до 7 дней как показывает практика.

гуд

corp. Howard ltd
23.02.2010, 15:30
1.3 Можно связаться с заявителем, любым способом уговорить его снять претензию. После чего он должен будет написать в арбитраж о том, что более не имеет к Вам никаких претензий. При этом он должен указать конечный итог вашей с ним договоренности (как договорились решить проблему и в какие сроки) и попросить разблокировать Ваш WMID на вывод средств. За неимением претензий арбитраж разблокирует WMID. Опять же с условием получения персонального или хотя бы начального аттестата, если Ваш аттестат ниже такового.

Если Заявитель огтписывает в Арбитраж, что не имеет к Вам претензий, то получение Аттестата для разблокировки - необязательно

2) Во втором случае блокировка WMID на вывод средств - происходит потому, что для Вашего аттестата исчерпан лимит хранения средств на кошельках.

Для формального аттестата – 200.000 wmr (при условии что все переводы имеют соответствующие и правдоподобные комментарии к платежу.)

повторюсь, лимтов нет. Как же живут те, кто вращают десятки тыся долларов. Вон Лендмоней...спорим на кошельках у него до 200 тыс долларов находится. Почему не блокируют? Я через формалку выводил 300 тыс рублей, почему она до сих пор работает и имеет БЛ>350

Цифры неверные. Автобан возможно и есть, но тут совокупность параметров работает

глупости )

corp. Howard ltd
23.02.2010, 15:31
3) WMID заблокирован, потому, что Ваши транзакции вызвали у персонала WMT подозрения.

Подобная блокировка может возникнуть в, следствии того, что на Ваш кошелек были переданы средства, с комментарием типа: за наркотики, за кражу, за взлом и т.п. т.е все что попадает под статьи уголовного кодекса.
Для того чтобы предотвратить подобную блокировку необходимо:
1) Запретить принимать счета от неавторизированных корреспондентов.
2) Присутствовать у компьютера/КПК/телефона в момент получения денежных знаков. И в случае если в примечании к переводу Вы видите комментарий несоответствующий предмету сделки – незамедлительно верните деньги отправителю.
3) Всю переписку лучше вести по внутренней ВМ почте, так Вам будет намного проще доказать свою непричастность к противоправным действиям нарушающим законодательство Вашей страны и соглашение об использовании сервисов данной ЭПС (электронной платежной системы) – Web Money Transfer

Деньги могут быть "грязными" и без примечаний и т.д. Тут многие запинают Вас, когда блокировали за то, что просто приходили деньги за выполнение услуг...а они оказывались грязными

Вот собственно и все что я бы хотел рассказать Вам. Надеюсь данная статья поможет Вам.

Автор статьи: N0_oB

Хорошая статья, но до 4-ки не дотягивает. Тройка с двумя жирными плючами )

Учите матчасть, сэр :) .

walter
23.02.2010, 15:32
N0_oB, лок по самому киперу есть? Или только wmid локают..

corp. Howard ltd
23.02.2010, 15:33
получать аттестат регистратора. А его могут заблокировать только в случае подозрительных транзакций, либо при подаче обоснованной претензии подкрепленной залоговым взносом.

Вообще супер
Скажите еще попросят внести гарантийный взнос 2000 баксов, и сделать каким то образом БЛ>50 и регистрацию больше года в системе Вебмани ))))

Да и не каждому дадут регистратора. Регистраторы уже пол года не выдаются....вообще.

N0_oB
23.02.2010, 15:34
corp. Howard ltd все о чем я написал в этой статье я брал из своего личного опыта, кроме

corp. Howard ltd
23.02.2010, 15:35
А его могут заблокировать только в случае подозрительных транзакций, либо при подаче обоснованной претензии подкрепленной залоговым взносом.

ыыыыы.....
спорим у Вас денег не хватит, чтобы заблокировать регистратора.... :D

corp. Howard ltd
23.02.2010, 15:36
corp. Howard ltd все о чем я написал в этой статье я брал из своего личного опыта, кроме

Я указал, что многое верно, но не все.
Ваш опыт будет поменьше моего :). У Вас он личный, а через меня проходят сотни в день со своими проблемами

N0_oB
23.02.2010, 15:37
Вообще супер
Скажите еще попросят внести гарантийный взнос 2000 баксов, и сделать каким то образом БЛ>50 и регистрацию больше года в системе Вебмани ))))

Да и не каждому дадут регистратора. Регистраторы уже пол года не выдаются....вообще.
Ну я не думаю что если на WMID лежит 3.500.000 wmr то его бл менее 50 :) и врядли меньше чем за год можно заработать такие средства.

ps за советы спасибо, приму к сведенью :)

N0_oB
23.02.2010, 15:40
Я указал, что многое верно, но не все.
Ваш опыт будет поменьше моего :). У Вас он личный, а через меня проходят сотни в день со своими проблемами
Статью подправим. С Вашей помощью :)

Если и есть в ней недостоверная информация, то она была взята из моего личного опыта, и передана в статье без каких люби искажений. Статья опубликованна с целью помочь людям, а не ввести их в заблуждение. :)

walter
23.02.2010, 15:41

Если и есть в ней недостоверная информация, то она была взята из моего личного опыта, и передана в статье без каких люби искажений. Статья опубликованна с целью помочь людям, а не ввести их в заблуждение. :)
Мне то ответь или укажи тоже в статье)
думаю понадобится..
Грамотно только :)

corp. Howard ltd
23.02.2010, 15:41

Подправим с удовольствием. Статья Важная и в большей части информативная. Так что свой плюс в репу я воткнул :D

corp. Howard ltd
23.02.2010, 15:42
Ну я не думаю что если на WMID лежит 3.500.000 wmr то его бл менее 50 :) и врядли меньше чем за год можно заработать такие средства.

ps за советы спасибо, приму к сведенью :)

Хотите прикол...Сапа перешла на новый ВМИД. У него БЛ=5. Как Вы думаете...сколько там денег у них лежит? :)

N0_oB
23.02.2010, 15:46
N0_oB, лок по самому киперу есть? Или только wmid локают..
насколько я знаю локается сам аттестат, но никак не кипер. Хотя наверняка автоблок может сработать в том случае если с Вашего железа уже были многочисленные регистрации. и через кипер юзалось много WMID (которые не прикреплены к Вашему аттестату)

N0_oB
23.02.2010, 15:47
Подправим с удовольствием. Статья Важная и в большей части информативная. Так что свой плюс в репу я воткнул :D

благодарю. с предложениями в icq 738828 или в ПМ :)

Хотите прикол...Сапа перешла на новый ВМИД. У него БЛ=5. Как Вы думаете...сколько там денег у них лежит? :)
мда уж... представляю )))
ps это не в счет :D

walter
23.02.2010, 15:50
насколько я знаю локается сам аттестат, но никак не кипер. Хотя наверняка автоблок может сработать в том случае если с Вашего железа уже были многочисленные регистрации. и через кипер юзалось много WMID (которые не прикреплены к Вашему аттестату)
Блин. опасно :)

N0_oB
23.02.2010, 15:54
Блин. опасно :)
если боишься подобного лока. то советую юзать light и соксы))

Votes
28.02.2010, 20:32

На мой взгляд вы ноликами ошиблись... вот так правдоподобно:
Для формального аттестата – 20.000 wmr (при условии что все переводы имеют соответствующие и правдоподобные комментарии к платежу.)
Для начального аттестата – 40.000 wmr
Для персонального до 350.000 wmr

Мне начальный закрыли при сумме на нем в 38к. Опыт общения с ними большой, кое какие логи выложены в теме у Дикса, которому я помог сдвинуть с места разблокировку кошеля.

Difka
28.02.2010, 20:46
У меня прошлый формальный заблочили когда на нем было 18 к

stepashka_
28.02.2010, 21:13
Перс а тем более аттестат регистратора заблокировать залоговым взносом нельзя. :)

walter
28.02.2010, 21:21
Перс а тем более аттестат регистратора заблокировать залоговым взносом нельзя. :)
можно. почитай на сайте)
и смотря "какой этот залоговый взнос" + кто это делает.

Difka
28.02.2010, 21:43

Персы блочат не просто так , а за что-то. Я согласен со Stepashka.

udman
28.02.2010, 21:49
На мой взгляд вы ноликами ошиблись... вот так правдоподобно:

тьху-тьху-тьху ноу меня каждую неделю около 60-70 к на фромалке.. правда я их вывожу на след день

Подозрения это тоже самое типа "Мне так хочется и мне все равно что кто-то подумает"... Подозрения это не факты. Одному админу транзакция покажется позорительная и воторому нет, в итоге лок.

Вот бы так наши суды работали в реале ))) наверное 80-90% страны на нарах грелись бы ))))))))

N0_oB
28.02.2010, 22:05
можно, если были транзакции с кошелька заявителя, на кошелек ответчика. залоговый взнос определяется общей суммой средств на кошельках wmid + аттестат блокируемого

stepashka_
28.02.2010, 22:09
можно, если были транзакции с кошелька заявителя, на кошелек ответчика. залоговый взнос определяется общей суммой средств на кошельках wmid + аттестат блокируемого
это не относится к персональным и последующим аттестатам, только сегодня писал жалобу на перс))

N0_oB
28.02.2010, 22:10
тьху-тьху-тьху ноу меня каждую неделю около 60-70 к на фромалке.. правда я их вывожу на след день

Подозрения это тоже самое типа "Мне так хочется и мне все равно что кто-то подумает"... Подозрения это не факты. Одному админу транзакция покажется позорительная и воторому нет, в итоге лок.

Вот бы так наши суды работали в реале ))) наверное 80-90% страны на нарах грелись бы ))))))))
примерно так же наше правосудие и работает :)

walter
28.02.2010, 22:11
это не относится к персональным и последующим аттестатам, только сегодня писал жалобу на перс))
относится епт. почитаай. и все можно, поверь.

N0_oB
28.02.2010, 22:12
с какого wmid писал притензию и на какой? (скажи какие у тебя и у него были BL, аттестат, сколько отзывов/претензий) были ли прямые переводы от тебя к нему?

stepashka_
28.02.2010, 22:14
с какого wmid писал притензию и на какой? (скажи какие у тебя и у него были BL, аттестат, сколько отзывов/претензий) были ли прямые переводы от тебя к нему?
С перса на перс. у меня бл 62 3 положительных 1 отрицательный отзыв. у него бл 190. Переводы были.

Поверь это роли не играет. Перс заблокировать без саппорта не удастся.

N0_oB
28.02.2010, 22:20
С перса на перс. у меня бл 62 3 положительных 1 отрицательный отзыв. у него бл 190. Переводы были.

Поверь это роли не играет. Перс заблокировать без саппорта не удастся.
я лично блокировал несколько персов на которых BL был меньше моего. + у тебя у самого претензия висит и бл слишком маленький чтоб локать такие wmid. дай почитать претензию :) интересно 0_о

stepashka_
28.02.2010, 22:23
я лично блокировал несколько персов на которых BL был меньше моего. + у тебя у самого претензия висит и бл слишком маленький чтоб локать такие wmid. дай почитать претензию :) интересно 0_о
Не в бл дело и не в притензиях
Хогвард придёт и нас рассудит) притензия УГ

N0_oB
28.02.2010, 22:24
притензия УГ

дело скорее всего именно в этом.

stepashka_
28.02.2010, 22:28
дело скорее всего именно в этом.
я про то что притензия не о чём и тем более она от формалки))

N0_oB
28.02.2010, 22:33
я про то что притензия не о чём и тем более она от формалки))
тем не менее. она тоже учитывается, поверь. а вобще скрипт должен сам давать тебе возможность оплатить заявку в том случае если твой БЛ больше чем БЛ блокируемого. и с твоей стороны были прямые транзакции на его кошельки

stepashka_
28.02.2010, 22:38
тем не менее. она тоже учитывается, поверь. а вобще скрипт должен сам давать тебе возможность оплатить заявку в том случае если твой БЛ больше чем БЛ блокируемого. и с твоей стороны были прямые транзакции на его кошельки
ждём хогварда, перс не заблочить самому :)

corp. Howard ltd
28.02.2010, 23:27
Страховым взносом можно заблокировать только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Аттестаты ниже начального. Перса, так не заблокировать, а уж об регистраторе и говорить даже не буду :D

corp. Howard ltd
28.02.2010, 23:28
не принудительной блокировкой, это точно. А обращением в Саппорт или претензией - можно, надо только знать что и как писать

corp. Howard ltd
28.02.2010, 23:30

БЛ - это для Вас показатель "длины" :D , а для системы это ничто и при сравнении перса с БЛ=100 и перса с БЛ=500 они между собой равны. Ровнее тот, на чьей стороне - правда

N0_oB
28.02.2010, 23:40
БЛ - это для Вас показатель "длины" :D , а для системы это ничто и при сравнении перса с БЛ=100 и перса с БЛ=500 они между собой равны. Ровнее тот, на чьей стороне - правда
однако мне не предлагали внести залоговый взнос за лок перса с бл больше чем у меня. а вот с более низким бл предложили внести взнос и локнуть. для обоих случаев с моей стороны были переводы на кошельки блокируемого

A_n_d_r_e_i
03.03.2010, 02:07
N0_oB, прикрепи топ, люди в соседней теме задают вопросы, ответы на которые в этой теме(не замечают)

Cвятoй
03.03.2010, 13:27
Если заблочили формалку что делать? было 30к

stepashka_
03.03.2010, 13:30
Получать перс, или выводить деньги через банк на то имя которое написано на wmid'e больше никак.

Focster
03.03.2010, 14:51
Здравствуйте.
Я создал себе когда то WMID.. и присоединил к нему сертификат (ввёл паспортные данные свои) формальный..
позже я им перестал пользоваться и забыл его...
Создал новый WMID и потребовалось снова к нему присоединить сертификат... я снова повводил свои
паспортные данные.. и мой новый WMID тут же заблочили.. так как сказали что данный сертификат уже,
закреплён за одним WMID ...

Как мне прикрепить к моему тому (старому сертификату) новый WMID и разблочить этот новый WMID?

IIAHbI4
03.03.2010, 15:07
ищи сервисы по разлоку. есть такие на неназываемых форумах. правда само собой попросят процент от суммы которая на кошельке.

Focster
03.03.2010, 15:13
ищи сервисы по разлоку. есть такие на неназываемых форумах. правда само собой попросят процент от суммы которая на кошельке.
хм..
на enter.webmoney.ru смог найти все свои WMIDы..
это как то должно помочь думаю..
все они были зарегины на один мыльник..и я им пользуюсь сейчас...
кажется решение где то рядом..

N0_oB
03.03.2010, 15:36
получать перс аттестат и писать арбитрам. если wmid локнули не из за претензий или нарушения регламента WMT

Focster
03.03.2010, 16:07
получать перс аттестат и писать арбитрам. если wmid локнули не из за претензий или нарушения регламента WMT

Хорошо..
а нельзя как то зайти в свой атестат..и поудалять не нужные wmidы.. и оставить просто один и всё...?

N0_oB
03.03.2010, 16:08
Хорошо..
а нельзя как то зайти в свой атестат..и поудалять не нужные wmidы.. и оставить просто один и всё...?
нет. wmid нельзя открепить от аттестата.

Difka
03.03.2010, 16:10
Сколько было на балансе?

N0_oB
Здравствуйте.
Я создал себе когда то WMID.. и присоединил к нему сертификат (ввёл паспортные данные свои) формальный..
позже я им перестал пользоваться и забыл его...
Создал новый WMID и потребовалось снова к нему присоединить сертификат... я снова повводил свои
паспортные данные.. и мой новый WMID тут же заблочили.. так как сказали что данный сертификат уже,
закреплён за одним WMID ...

Как мне прикрепить к моему тому (старому сертификату) новый WMID и разблочить этот новый WMID?
авторизируешься на сайте passport.webmoney.ru (http://passport.webmoney.ru) с любого РАБОЧЕГО wmid прикрепленного к персональному/начальному аттестату оформленному на твои данные. там есть пункт присоеденить новый wmid. далее там все просто, следуй инструкциям и все будет гуд))

Focster
нет. wmid нельзя открепить от аттестата.
тогда почему я не могу просто прикрепить к своему аттестату новый wmid и всё..?

ага.. я так понял что нельзя прикреплять к формальному...
,а к персональному или начальному можно...
только проблемка в том что у меня и тот и этот были прикреплены к формальному

Сколько было на балансе?
та менше одного 1$
мне сейчас не столько нужен сам wmid..
как просто любой рабочий нормальный wmid и к нему мой хотя бы формальный аттестат что бы был прикручен

N0_oB
03.03.2010, 16:14
тогда почему я не могу просто прикрепить к своему аттестату новый wmid и всё..?

ага.. я так понял что нельзя прикреплять к формальному...
,а к персональному или начальному можно...
только проблемка в том что у меня и тот и этот были прикреплены к формальному
не понимаю. как это они были прекреплены к формальному? на формальном аттестате не может быть более 1го wmid.
для того чтоб прикрепить к аттестату новый wmid , надо чтоб аттестат был не ниже начального

Focster
03.03.2010, 16:18
не понимаю. как это они были прекреплены к формальному? на формальном аттестате не может быть более 1го wmid.
для того чтоб прикрепить к аттестату новый wmid , надо чтоб аттестат был не ниже начального

прочти внимательней мой первый пост :)
я не могу сделать себе сейчас новый wmid
потому что есть уже wmid с моим формальным сертификатом..

N0_oB
03.03.2010, 16:23
Focster, тебе надо: получить аттестат не ниже начального. а после этого прикрепить все wmid которые ты хочешь разблокировать к начальному аттестату своему. только так. других вариантов нет. либо чтоб разблокировать любой из этих wmid который был локнут по причине того что на твои данне уже есть аттестат в системе веб мани, тебе надо получить аттестат на локнутый wmid а потом отписать в саппорт о том, что ты получил аттестат и попросить их разблочить тебя

Focster
03.03.2010, 16:30
тебе надо получить аттестат на локнутый wmid а потом отписать в саппорт о том, что ты получил аттестат и попросить их разблочить тебя
вот как раз на локнутый (когда захожу в прогу вебмани и конекчусь)пишет что у меня есть именно фомальный аттестат.. что же выходит.. мне надо теперь в сапорт написать?

N0_oB
03.03.2010, 16:43
вот как раз на локнутый (когда захожу в прогу вебмани и конекчусь)пишет что у меня есть именно фомальный аттестат.. что же выходит.. мне надо теперь в сапорт написать?
аттестат не ниже начального нужно получить. только после этого писать в саппорт

walter
03.03.2010, 17:27
раз локнутый - получай перс..

stepashka_
03.03.2010, 23:33
раз локнутый - получай перс..
Или выводи деньги через банк, на ФИО записаные на wmid'e

GrandMaster
05.03.2010, 01:15
А если начальный аттестат пишет притензию другому начальному аттестату (мол не дал код протекции, а товар получил). Его заблокируют, пока не получит перса?

N0_oB
05.03.2010, 01:25
А если начальный аттестат пишет притензию другому начальному аттестату (мол не дал код протекции, а товар получил). Его заблокируют, пока не получит перса?
если заявитель обоснует свою претензию, то могут локнуть. на усмотрение арбитров. а если локнут то разлочат только после возврата средств/либо после выполнения не выполненных условий договора. и при условии что заявитель снимет претензию и лично напишет в арбитраж что не возражает против разлока....

GrandMaster
05.03.2010, 01:28
если заявитель обоснует свою претензию, то могут локнуть. на усмотрение арбитров. а если локнут то разлочат только после возврата средств/либо после выполнения не выполненных условий договора. и при условии что заявитель снимет претензию и лично напишет в арбитраж что не возражает против разлока....
Ну обосновать то я обосновал, но никак же не могу доказать, что я прав. И логи тоже не выкладывал. А как часто они рассматривают притензии?

P.s ой, ошибся. У обоих сторон аттестат псевдонима

N0_oB
05.03.2010, 01:34
Ну обосновать то я обосновал, но никак же не могу доказать, что я прав. И логи тоже не выкладывал. А как часто они рассматривают притензии?

P.s ой, ошибся. У обоих сторон аттестат псевдонима
в таком случае я сомневаюсь на счет лока.
ответ на тикет осуществляется один раз в сутки.

ps разбирательствам с участием аттестатов псевдонима не предается важное значение.

Tactus
05.03.2010, 10:36
Здравствуйте. Интересует моя ситуация: изначально на моём компе был мой один wmid, с аттестатом псевдонима, никаких больших сумм не юзал, никогда ничего не выводил. Просто оплачивал хостинг. Потом через некоторое время (довольно давно уже) WMID заблокировали. Я по глупости создал ещё один wmid на левую инфу, пользовался, сами понимаете, я им недолго. Его тоже довольно быстро локнули. Данные "о себе" изменить нельзя. Вопрос, что делать? Просто я хотел отправить письмо в арбитраж (по примеру первого поста), но у меня получаются 2 wmid, один на себя, другой на левую инфу. И это, как уже выше написано, легко проверяется.

N0_oB
05.03.2010, 10:41
Здравствуйте. Интересует моя ситуация: изначально на моём компе был мой один wmid, с аттестатом псевдонима, никаких больших сумм не юзал, никогда ничего не выводил. Просто оплачивал хостинг. Потом через некоторое время (довольно давно уже) WMID заблокировали. Я по глупости создал ещё один wmid на левую инфу, пользовался, сами понимаете, я им недолго. Его тоже довольно быстро локнули. Данные "о себе" изменить нельзя. Вопрос, что делать? Просто я хотел отправить письмо в арбитраж (по примеру первого поста), но у меня получаются 2 wmid, один на себя, другой на левую инфу. И это, как уже выше написано, легко проверяется.
а почему локнули первый wmid? пиши в саппорт, если ничего не нарушал, то должны unlock сделать. могут попросить получить перса.

corp. Howard ltd
06.03.2010, 00:09

С каких пор на одном Аттестате (формальном) не может быть болше 1-го WMID? На официальном форуме Вас бы уже покусали :D
При регистрации 2-х и более формальных Аттестатов система сама требует прикрепить их ВСЕ к 1му Аттестату. До этих пор WMIDы блокируются. Прикреплено может быть до 10 WMID молча и если попросить разрешение, то больше.

corp. Howard ltd
06.03.2010, 00:12

ПРи блокировке Вам сообщилось, что Вам необходимо прикрепить все WMID к одному Аттестату ЛИБО получить начальный/персональный Аттестат.

После выполнения одного из двух условий авторизуйтесь в ВМ паспорте и там увидите кнопочку типа "разблокироваться" или "я выполнил условие".
Тыкайте в нее, разблок будет автоматический

corp. Howard ltd
06.03.2010, 00:16
Что именно ложное во втором вмиде? какие данные?

N0_oB
06.03.2010, 01:35
С каких пор на одном Аттестате (формальном) не может быть болше 1-го WMID? На официальном форуме Вас бы уже покусали :D
При регистрации 2-х и более формальных Аттестатов система сама требует прикрепить их ВСЕ к 1му Аттестату. До этих пор WMIDы блокируются. Прикреплено может быть до 10 WMID молча и если попросить разрешение, то больше.
система позволяет прекреплять дополнительные WMID только при наличии начального аттестата и выше))) ;)

corp. Howard ltd
06.03.2010, 01:46
система позволяет прекреплять дополнительные WMID только при наличии начального аттестата и выше))) ;)

Спорить любишь ;)
А с Wiki Webmoney поспоришь? http://urla.ru/10003m

А тут http://urla.ru/10003l приведен регламент разблокировки, когда блокируется по причине 2-х и более Аттестатов с формальными аттестатами

P.S. Предлагаю администрации Ачата послать модератора изучать вики и правила системы, чтобы не вводил в заблуждение пользователей :D

GrandMaster
06.03.2010, 02:10
Я к формальному прекреплял

N0_oB
06.03.2010, 10:17
Я к формальному прекреплял
однако когда я пытался прикрепить дополнительный wmid к формальному аттестату, получил увеомение о том, что эта функция доступна только при наличии начального аттестата и выше. :confused:

corp. Howard ltd
06.03.2010, 11:05
однако когда я пытался прикрепить дополнительный wmid к формальному аттестату, получил увеомение о том, что эта функция доступна только при наличии начального аттестата и выше. :confused:

а это когда было?

N0_oB
06.03.2010, 11:10
а это когда было?
около года назад. после этого я прекреплял wmid к аттестату но только к персу... к формальному даже не стал пробовать...

corp. Howard ltd
06.03.2010, 11:51
около года назад. после этого я прекреплял wmid к аттестату но только к персу... к формальному даже не стал пробовать...

Нововведениям меньше 3-х месяцев (http://urla.ru/10003n)

N0_oB
06.03.2010, 12:29
Нововведениям меньше 3-х месяцев (http://urla.ru/10003n)
это многое объясняет...

walter
06.03.2010, 12:36
первый раз слышу вообще)
может и забыл..

HighLife
09.03.2010, 10:32
Очень интересная статья. Прочитал с удовольствием!

dima270
10.03.2010, 15:09
Не может быть -у меня аттестат псевдонима- суммы по 40к лежат и ничего вывожу всё норм.

stepashka_
10.03.2010, 15:56
Не может быть -у меня аттестат псевдонима- суммы по 40к лежат и ничего вывожу всё норм.
Если деньги чистые и коментарии нормальные, то не заблочат. А так лучше получить перс при работе с такими суммами.

svenster
11.03.2010, 09:39
Не совсем понял, что такое лимиты средств? Это значит что сумма на кошельке должна быть не больше вышекуазанной или что оборот транзакция не может быть вышеказанной суммы?

N0_oB
11.03.2010, 09:46
Не совсем понял, что такое лимиты средств? Это значит что сумма на кошельке должна быть не больше вышекуазанной или что оборот транзакция не может быть вышеказанной суммы?
речь идет о сумме на кошельке. эти параметры не распространяются на wmid прикрепленные к персональному аттестату

Gary789
17.03.2010, 17:45
Я винду переустановил,и все кирдык накрылся мой WMID медным тазом...

corp. Howard ltd
17.03.2010, 23:08
Я винду переустановил,и все кирдык накрылся мой WMID медным тазом...

Проходите процедуру восстановления контроля

Tzeentch
18.03.2010, 14:39
+ полезная статья.

TaveL
18.03.2010, 22:49
Страховым взносом можно заблокировать только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Аттестаты ниже начального. Перса, так не заблокировать, а уж об регистраторе и говорить даже не буду :D
А еще бывают аттестаты сервиса WMT. На них вообще никак претензию подать нельзя.

N0_oB
19.03.2010, 00:00
А еще бывают аттестаты сервиса WMT. На них вообще никак претензию подать нельзя.
переходим на страницу с претензиями и отзывами (http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=007819236826) и спокойно добавляем претензию на wmid с аттестатом сервиса WMT :)

corp. Howard ltd
19.03.2010, 14:27
А толку :)

N0_oB
20.03.2010, 02:01
А толку :)
берем и оставляем претензию. раньше точно можно было, но в скором времени претензия скрывалась. :D

nestr
29.03.2010, 14:04
У меня заблокировали персональный аттестат. Я купил персональный аттестат и карту Приватбанка украины(дроп-гражданин УКраины) у NertyRRR. Две недели назад меня заблокировали. В переписке с support, на мои 4 вопроса о причине блокировки мне ответили только то, что я должен пройти переаттестацию,а причину так и не указали.единственное сказали,что я могу вывести деньги банковским переводом на свой расчетный счет. Деньги на кошельках у меня и в долларах и в рублях. Вопрос как мне сделать такой банковский перевод на долларовую карту. если можно поподробнее с разными вариантами и последствиями) Деньги белые,все чисто никаких претензий ни у кого ко мне нету. Все это время я выводил деньги через украинскою компанию посредника,которая за 4% делала перевод на банковскую карту в течение часа.

stepashka_
29.03.2010, 16:34
У меня заблокировали персональный аттестат. Я купил персональный аттестат и карту Приватбанка украины(дроп-гражданин УКраины) у NertyRRR. Две недели назад меня заблокировали. В переписке с support, на мои 4 вопроса о причине блокировки мне ответили только то, что я должен пройти переаттестацию,а причину так и не указали.единственное сказали,что я могу вывести деньги банковским переводом на свой расчетный счет. Деньги на кошельках у меня и в долларах и в рублях. Вопрос как мне сделать такой банковский перевод на долларовую карту. если можно поподробнее с разными вариантами и последствиями) Деньги белые,все чисто никаких претензий ни у кого ко мне нету. Все это время я выводил деньги через украинскою компанию посредника,которая за 4% делала перевод на банковскую карту в течение часа.
а что говорит NertyRRR ? попроси его пройти переаттестатцию)

N0_oB
29.03.2010, 16:57
Он скорее всего распологал аттестатом регистратора и выдавал персы сам, по истечении 3х месячного срока (в течении которого персонализатор или регистратор должны отправить документы соискателя в центр аттестации номер1 в москве для прохождения ими вторичной проверки.) а селлер этого не сделал. Поэтому все аттестаты сейчас будут отозваны.
Он накосил денег, выдал на обум персы, и забил вообще на эту москву, теперь все аттестаты отзываются и блокируются естесственно.

а что говорит NertyRRR ? попроси его пройти переаттестатцию)
Ничего он не скажет, последние 2-3 покупателя до сих пор персы ждут, уже второй месяц :D

TaveL
06.04.2010, 11:23
Он скорее всего распологал аттестатом регистратора и выдавал персы сам, по истечении 3х месячного срока (в течении которого персонализатор или регистратор должны отправить документы соискателя в центр аттестации номер1 в москве для прохождения ими вторичной проверки.) а селлер этого не сделал. Поэтому все аттестаты сейчас будут отозваны.
Он накосил денег, выдал на обум персы, и забил вообще на эту москву, теперь все аттестаты отзываются и блокируются естесственно.

Черт, ведь так сложно получить регистратора. О чем люди думают ...

corp. Howard ltd
06.04.2010, 12:40

У Арбитража появились сомнения, что Вы, батенька, не дроп. Сомнения могут быть например, если Вы постоянно выводите деньги на чужое имя и т.д. Регистратор(персонализато ) тут ни при чем. WMID регистрировался на засветившейся машине и т.д.

В чем проблема пройти повторную переаттестацию? Двадцатку баксов жалко?

Отказываться от работы в системе я бы не рекомендовал, т.к. продолжить работу в системе Вы более не сможете никогда.

Ничего он не скажет, последние 2-3 покупателя до сих пор персы ждут, уже второй месяц

ждать можно год. А отозвать деньги не судьба? :confused:

N0_oB
06.04.2010, 13:05
ждать можно год. А отозвать деньги не судьба? :confused:
какие деньги? 220 wмz которые ему платились за каждый перс? :D

stepashka_
06.04.2010, 13:18
какие деньги? 220 wмz которые ему платились за каждый перс? :D
он наверно имел в виду деньги которые платятся за перс 10-20wmz

N0_oB
06.04.2010, 13:29
он наверно имел в виду деньги которые платятся за перс 10-20wmz
уверен что люди переживают как раз не за 10-20$ :)
а 3аявку можно отозвать в любой момент

DJ4J
07.04.2010, 15:56
У меня формалка ,бл 22,и один положительный отзыв.
У кидка началка,бл 4
Я ему притензию оставил,он мне на атестат в ответ(
В чью пользу должны быть более склонны сапорты вебмани(или хз кто там с этим занимается)

corp. Howard ltd
07.04.2010, 22:08
У меня формалка ,бл 22,и один положительный отзыв.
У кидка началка,бл 4
Я ему притензию оставил,он мне на атестат в ответ(
В чью пользу должны быть более склонны сапорты вебмани(или хз кто там с этим занимается)

В пользу того, на чьей стороне истина :)
Но при рассмотрении претензий к формалке могут быть применены более серьезные санкции, чем к началке. Какого плана оставил Вам он претензию?

WiNsToN333
08.04.2010, 14:28
Кароч заблокировали WMID,была оставлена претензия на меня с атестата продавца,у меня формалка,БЛ 40 был вот история переписки с арбитражем -

06.04.2010 18:45:50
WMID:123456789 Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,почему заблокирован мой WM-идентификатор:123456789?

07.04.2010 12:28:41
Support Group
Здравствуйте. Поясните переводы Вам с R123456789 .
07.04.2010 14:31:37

WMID:123456789 Понял,а как можна разблокировать этот WM-идентификатор:123456789?
07.04.2010 16:57:35

Support Group
Поясните переводы Вам с R123456789.
07.04.2010 17:10:16

WMID:123456789 Этот кошелек R123456789 зарегистрированный тоже на меня,потому и перевожу деньги оттуда к себе сюда R888888888 тоесть на этот WMID:123456789.
Поэтому и такие переводы с таким странным примечанием.А перевожу потому,что этот R123456789 зарегистрированнный в системе WebMoney Mini,а мне деньги удобней держать на WebMoney WM Keeper Classic.
Надеюсь понятно обьяснил.
Мне я так понимаю нужно присоединить этот R123456789 к этому WMID:123456789.
Уже присоединил.Но блокировка осталась. :(
08.04.2010 11:38:01

Support Group
Поясните переводы туда с 2222222222
08.04.2010 14:12:14

WMID:123456789 Переводы с WMID:222222222 поясняются очень легко,мы работали с этим человеком,сначала все было нормально,но потом...вот логи с ICQ -
Как видно с переписки человек просто не адекват,или попросту мошенник.

(Дальше история с аськи)

Вопрос,мне переписыватся дальше с ними и надеятся,что разблокируют,или же получить перс,и если получу перс то он автоматом разблокируется или же прийдется дальше переписыватся?)

N0_oB
08.04.2010, 15:45
Кароч заблокировали WMID,была оставлена претензия на меня с атестата продавца,у меня формалка,БЛ 40 был вот история переписки с арбитражем -

Support Group

WMID:123456789 Понял,а как можна разблокировать этот WM-идентификатор:123456789?

Support Group

WMID:123456789 Этот кошелек R123456789 зарегистрированный тоже на меня,потому и перевожу деньги оттуда к себе сюда R888888888 тоесть на этот WMID:123456789.
Поэтому и такие переводы с таким странным примечанием.А перевожу потому,что этот R123456789 зарегистрированнный в системе WebMoney Mini,а мне деньги удобней держать на WebMoney WM Keeper Classic.

Support Group

WMID:123456789 Переводы с WMID:222222222 поясняются очень легко,мы работали с этим человеком,сначала все было нормально,но потом...вот логи с ICQ -

(Дальше история с аськи)

Вопрос,мне переписыватся дальше с ними и надеятся,что разблокируют,или же получить перс,и если получу перс то он автоматом разблокируется или же прийдется дальше переписыватся?)
Получишь перс, напишишь им об этом. Они разблокируют, если заявитель не имеет претензий к тебе.
Номер идентификатора серьезный =))

walter
08.04.2010, 15:52

Support Group

Support Group

Support Group

(Дальше история с аськи)

Мы тебе ничем не поможем, и советую пограмотнее общаться с администрацией WM. Тем более не видим что там за ситуация, + как сказали уже - перс в руки. Но претензию скорее всего и не снимут.

WiNsToN333
08.04.2010, 16:57
Получишь перс, напишишь им об этом. Они разблокируют, если заявитель не имеет претензий к тебе.

Номер идентификатора серьезный =))

Я специально здесь изменил идентификатор. :)

WiNsToN333
08.04.2010, 16:59
Мы тебе ничем не поможем, и советую пограмотнее общаться с администрацией WM. Тем более не видим что там за ситуация, + как сказали уже - перс в руки. Но претензию скорее всего и не снимут.

Та мне то пох на претензию,на кошельках серьезная сумма денег.

STET
28.04.2010, 22:27
Меня интересует, возможна ли разблокировка без получения ПЕРСА? Существуют ли какие-то другие способы?

MC_Bandit
28.04.2010, 22:45
Меня интересует, возможна ли разблокировка без получения ПЕРСА? Существуют ли какие-то другие способы?
Смотря за что заблочили.

corp. Howard ltd
28.04.2010, 22:49
Та мне то пох на претензию,на кошельках серьезная сумма денег.

Варианта 2.

1) возврат суммы, которую Вам указали
2) отказ в обслуге и вывод денег в банк на свой р/с

ReduKToR
07.05.2010, 15:29
сегодня приостановили обслуживание моего WMID'a.
Притензий небыло.У всех переводов обоснованные причины.

Написал в саппорт - молчек

stepashka_
08.05.2010, 17:23
ReduKToR аттестат формалка? Если - да то заставят получать перса.

kiper_light
11.05.2010, 04:49

хотел на всякий случай для себя уточнить:

а если юзать перс и несколько псевдонимов по раздельности?

то это ведь нормальное явление с точки зрения системы? и как вообще в данном случае смотрят на вмиды псевдонимов если они юзаются наряду с персом с одного компьютера и ипа?

по идее система может блокнуть в любой момент эти вмиды, т.е. риск блокировки достаточно велик? т.к. ведь компьютер этот может находиться где угодно и доступ к компьютеру тоже могут иметь многие.

тогда как быстро (в случае блокировки) можно будет присоединить их к персу и разблокировать средства?

EviJI
11.05.2010, 07:06

то это ведь нормальное явление с точки зрения системы? и как вообще в данном случае смотрят на вмиды псевдонимов если они юзаются наряду с персом с одного компьютера и ипа?

по идее система может блокнуть в любой момент эти вмиды, т.е. риск блокировки достаточно велик? т.к. ведь компьютер этот может находиться где угодно и доступ к компьютеру тоже могут иметь многие.

тогда как быстро (в случае блокировки) можно будет присоединить их к персу и разблокировать средства?
Если юзать формалки с персом то залочат, про псевдоним точно сказать не могу..

01S
11.05.2010, 08:16
У меня перс, локнули за просрочку по кредиту.
Нужно было принять бабло (много), кредит гасить крайне не хотелось из личных подсчетов и соображений)

Решил регнуть еще 1 вмид, деньга большая регнул на сво1 паспорт, только решил получить формалку как вмид локнулся, до момента присоединения его к аттестату.

А анонимки сильно и не поюзаешь.... могут бабло залочить мигом, по целому ряду причин и повод найду, скажут "Поясните происхождение средств" им обьяснишь а они еше неделю думать будут, сталкивался :)

MC_Bandit
12.05.2010, 00:52
Если юзать формалки с персом то залочат, про псевдоним точно сказать не могу..
У меня был перс, и пара формалок ещё. Я их пол года не прикреплял.Вм даже не заметили , что я ими пользуюсь.Хотя формалки были на мое имя оформлены.

EviJI
12.05.2010, 01:49
У меня был перс, и пара формалок ещё. Я их пол года не прикреплял.Вм даже не заметили , что я ими пользуюсь.Хотя формалки были на мое имя оформлены.
Эм.. 2 формалки не могут быть оформлены на 1го человека, или формалка и перс. Что-то вы не говорите молодой человек, если они на одни данные то сразу локаются обе.

beautiful
12.05.2010, 01:54
Эм.. 2 формалки не могут быть оформлены на 1го человека, или формалка и перс. Что-то вы не говорите молодой человек, если они на одни данные то сразу локаются обе.
У меня сейчас такая ситуейшн ) Заставляют началку делать или перс =/

Phoenixy
12.05.2010, 09:19

не совсем, если формалки получены больше чем полгода назад то они не локнутся, блокировать стали примерно после нового года, но если изменить данные в одной из формалок, то будет моментальный блок всех.

[Dark Green]
14.05.2010, 13:30

если юзать псевдонимы и перс то ничего страшного не будет. ни о какой блокировке не может быть и речи.
В том случае если ВМ блокирует Ваши псевдонимы за то что Вы юзаете их с одного и того же ip, то прикрепить их к своему перс аттестату не составит труда и займет 5 мин максимум, для каждого прикрепляемого пседонима.

проверь еще раз, вариантов может быть три:
1. они уже заблокированны и для разблокировки тебе надо будет прикрепить все wmid к одному аттестату.

2. ты вводишь людей в заблуждение

3 ты путаешь формальный аттетат и аттестат псевдонима.

не совсем, если формалки получены больше чем полгода назад то они не локнутся, блокировать стали примерно после нового года,яшени но если изменить данные в одной из формалок, то будет моментальный блок всех.
локнуться все, ВМ ничего не оставят без внимания все изменения правил и положений этой пс применяются ко всем участникам системы.
Это можно понять на примере недавних изменений. Например изменение алгоритма подсчета BL( BL пересчитали у всех по новому алгоритму )
Или например более свежее нововведение беспрoцентный перевод внутри кошельков одного wmid, а так же внутри кошельков wmid одного аттестата. коммиссия внутри системы которая составляет 0.8% от суммы операции теперь не распространяется на все Ваши кошельки.

corp. Howard ltd
14.05.2010, 22:59
']
1. они уже заблокированны и для разблокировки тебе надо будет прикрепить все wmid к одному аттестату.

2. ты вводишь людей в заблуждение

3 ты путаешь формальный аттетат и аттестат псевдонима.

нет не так.

Если формалка создавалась до введения ограничений, то их автоматом не блокируют и они продолжают работать.

НО

до тех пор, пока юзер не захочет что-нибудь поменять в данных. Как только захочет, происходит проверка и формалка блокируется...

Так что если создавали формалки до внедрения ограничений - не лазьте в личные данные

stepashka_
14.05.2010, 23:04
corp. Howard ltd, WM там всех клиентов потеряют ;)