Просмотр полной версии : Раскрутка групп, антикризисные цены!
Инвайчу группы Вк.
Цены :
100к-300к пригласов - 35$/За 100к.
300к-500к пригласов - 33$/За 100к.
500к-700к пригласов - 30$/За 100к.
700к-1млн пригласов - 25$/За 100к.
[+] Заказ в 1млн будет выполнен ~ ЗА 2-3 часа. Тс скорость большая.
[+]Работаю на 2 приватных, и на 1 собственном инвайтере.
[-] Макс заказ 1млн :(
Инвайчу друзей. Приход ~ 30%-70% В зависимости от тематики группы.
Портфолио:
Только в icq. Запретили Заказчики!
Связь:
icq-443422435 Или ЛС ;)
Arabika, если группа УГ вступают не все)
Вообщето в группе более 555к человек, тс более 50% вступивших, довольно хороший показатель Для Группы Автомобили.
Вот сейчас вижу, и то не 555к, а 525к.. ТС обмануть хочешь. Где док - во, пусть у группы статистку откроют посещаемости.
Сам понял что фигню сказал? типа с 1 млн. вступили 10к.. думай что пишешь.
Вот сейчас вижу, и то не 555к, а 525к.. ТС обмануть хочешь.)
Сам понял что фигню сказал? типа с 1 млн. вступили 10к.. думай что пишешь.
0_0 я тебя недопонимаю, если ты сцуко промахнулся, и залетел На нижнюю группу, я в чем виноват? Обмануть 0_0
Извеняюсь, но нужны док - ва.
Если надо тебе админ группы отпишеться! А вообще нехрен сцуко посты набивать, засирая топик!
Извени, ща узнаю.)попрошу стату открыть. скажи модерам что бы почистили, olbanec чёткий модер.
ты засрал, тебе просить... Пц ток хочеш Подать обьявление, найдеться 2-3 человека, которые сразу засрут топ...
ТС нагло врёт, в группе висит 639 000 не принятых приглашений... и как с 1млн. вступило 525к, да ещё висит 640к ?? интересно услышать оправдания.
Возможно инвайтили другие люди, работайте через Гаранта.
Во первых был заказ на инвайт, во вторых если ты блядь еблан собрался заказывать, тебе админ отпишеться, А сейчас не*** уебок топик засерать. Админы, баньте меня, перебаньте, за маты, а таких моральных уродов надо прибивать.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot