Просмотр полной версии : Как проследить юзера
Можно ли как нибудь проследить юзера, а точнее на каком форуме он сейчас "зависает", если я знаю его Ip и мыло, но думаю мыло врядли понадобится.
и Ip тоже вряд ли понадобится.. тебе надо как минимум иметь доступ к компу жертвы)) а иначе никак.. ты-то сам представляешь как можно чела с помощью ИПа отслеживать?
Заюзай поиск например google.ru, поищи та его почту, пробей ник. В итоге посмотри на каких форумах, сайтах зареган чел с таким ником почтой или icq. Еще как вариант спросить у него где он ща зависает и какой у него ща ip.
я не понял автора темы.. тебе нужно знать в режиме онлайн где находится юзер, или просто знать где он тусуется? Если второй вариант - то по поисковику легко можно пробить мыло и ник жертвы.. если конечно он везде один и тот же..
это нереально! только провайдер может просмотреть своего юзера, в инете все регестрируется
NeX
У меня есть его icq, ник, почта, даже его сайт, но на сайте никакой инфы нет.
Rebz
Мне нужно узнать где он зависает на каких форумах, а точнее у него свой форум где то зареган
Аффтар дай ссылу на его сайт хочеться глянуть
Ссылку я убрал, дабы хозяин сайта не заметил.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot