Просмотр полной версии : Всем пока!
novichok
24.04.2006, 22:31
Я ухожу с форума. Не могу находиться там, где хотя бы один человек относиться негавтино ко мне. Последняя капля - сообщение полученное от Dronga (а у самого какая подпись?). Также пользуясь случаем хочу сказать всем тем, кто писал мне по поводу моей репы. Какое право вы вообще имеете делать мне замечания по поводу моей репутации?? Ну и что, что она у меня высокая? Пусть вас это не е*ет!
Большое спасибо всем тем, кто меня поддерживал на форуме, помогал, давал советы.
Всем пока!
P.S. У меня одна слабость - принимать все близко к сердцу. Надеюсь, в будущем я буду со всем справляться и не обращать внимания на завистников.
Новичок да ты что???? Ни смей!!!!
Да елки палки что ж за фигня твориться?? Какому ето ебл**у делать нечего? Кого вообще е**т кто за что плюсы получает и у кого ник какого цвета???
Ну так до меня блин дое****тесь!!!!! Какого х*** девчонку доставать???????!!
Да ну, novichok, брось.
---> Какое право вы вообще имеете делать мне замечания по поводу моей репутации?? Ну и что, что она у меня высокая? Пусть вас это не е*ет!
Отсюда видно что ты сама всё понимаешь.
--> Не могу находиться там, где хотя бы один человек относиться негавтино ко мне.
А иначе не бывает вообще.
•••™NO FEAR™•••
24.04.2006, 22:40
Кстати да, меня тоже уже некоторые за*б*ли по поводу репутации! Только сегодня разговаривал по этому поводу с Егорычем!!!
Я предлагаю относиться и к жизни и к репутации (тем более) проще. Кстати, если кто-то у кого есть право обнулять репутацию сейчас это читает - прошу обнулить мне. В знак солидарности.
я завтра с психологом поговорю насчет моей репутации...
а если без шуток, то Novichok! Не обращай на это внимания. Жизнь - суровая штука. И если ты из-за таких пустяков будешь каждый раз уходить (уходить - я имею в виду сдаваться, и сделать то, о чем в дальнейшем можешь пожалеть).. ничего хорошего из этого не выйдет. Ну в общем.. твоё дело.. но я бы на твоем месте не далал бы таких громких заявлений.
•••™NO FEAR™•••
24.04.2006, 22:44
прошу обнулить мне. В знак солидарности.
Сегодня я просил что бы мне обнулили, а точнее убрали её вообще, но нет, мне отказали: (
Сегодня я просил что бы мне обнулили, а точнее убрали её вообще, но нет, мне отказали: (
Потому что жить без репутации - привелегия админов :) А мне будет достаточно простого обнуления.
Бред.
Уходить из-за такой мелочи.. это говорит ни в пользу novichok.
novichok, не принимай всё это так близко к сердцу!
Продумай всё сначала и прими правильное решение! ;)
А на других не обращай внимания...
Novichok, ты что? не надо.Не делай этого, потом поздно будет!
Надеюсь что примишь правильное решение...
Rebz имхо репа тут ни при чем.. Просто обидно думать что тут есть люди для которых циферка возле ника является показателем знаний [а точнее их собственной неполноценности. иначе из-за чего они пытаются опустить тех у кого ета цифра больше?]
2 novichok
Я считаю что не стоит так поступать...
Я всегда с удовольствием читаю твои посты. Не стоит уходить. Забей на них.
2 Trampled_clover
А можно я тебя закидаю минусами? =)
inSa(Ne)rd
24.04.2006, 22:54
Я ухожу с форума
хех :) Скажу по личному опыту
АНТИЧАТ - НАРКОТИК! От него никуда не денешься! Сколько не уходи )
Да и еще, хотя цифра впечатляет в репутации твоей, но все ведь знают кто есть кто на античате.. и цифры на репутации тут не показатель.
А близко к сердцу принимают ВСЕ люди! Только парни умеют совладать с этим, а девушки нет - именно поэтому "девушка - спокойный уравновешенный хороший справедливый модератор" - редкость.
Эти "уходы" говорят только о том, что человеку нельзя ничего доверять, т.к. он может в любой момент просто взять, всё бросить и уйти из-за любой мелочи. Вот и всё... слабость характера или ещё хз что... но это явно большой минус в человеке, если он вот так ни с того, ни с сего может уходить.
novichok!!!
Ты что?
Зачем ты так?
Не принимай близко к сердцу.
Ты ведь такая добрая и хорошая.
Не обращай внимание.
У меня тоже было такое. (A110ut знает)
И не один раз я хотел уйти с форума.
Но, как же?
Из-за кого-то уходить?
НЕ КОГДА.
Не надо, пожалуйста…
Странно, никто не написал - "ну и идти отсюда!".. =)) Все так переживают =)))
Эм, сорри за реплику.. может не в тему.. тут такие душетрепещущие фразы... что моя просто мимо кассы.
Решение все равно видать принято..
Ну пока !!!
что профиль твой за зря не проподал отдай его мне !!!
Тот, кто всегда указывает на репу и говорит, что вооот такая большая и незаслуженая, реально какой-то больной человек...Пускай на себя смотрит! Какая нах разница, в правилах где-то есть какоето ограничение? Можете мне тоже обнулить репутацию вместе с Trampled_clover'ом...
Забанить тех пиндосов которые обидели девушку.
Этого я думаю всё хотят-ники в студию.
ТОГДА Я ПРЫГАЮ ИЗ ОКНА!!!!... благо первый этаж....
Но я упаду больно-больно :)
Хорош фигнёй страдать! Сотовая связь на Ачате - FOREVA!
Я знаю ещё как минимум 5-ть тем, которые ты не осветила :p
И чьи сабжы мы будем читать в поисках новой хреновины для своей мобилки?
Нееее... Силверан, что такое? Утешай девушку ;)
Без новичка я с горя начну читать C# :)))))))
Novichek, мы с тобой всегда были в хороших отношениях, по этому я нехочю чтоб ты уходила...
Novichok Ну ты что ??? Ну зачем ты так ??? Как мы сможем жить на форуме без тебя ?? Ну ты что ? Кто нам будет писать новости каждый день, веселить своим присутствием на форуме ??? (ВАС (девушек) так здесь мало ... а ты хочешь чтобы было еще меньше ?!) тогда здесь будет скучно и неинтересно ....
Полностью поддерживаю слова Rebza !!!
Нда..такие все защитники... отечества.. посмотреть бы на этих героев в реале.. небось только в инете так красиво говорят! =)) Смешно, чес слово))
Да она походу всё уже решила.
Чесно сказать я её не знал,так то ....
А вот тем кто довел говрю-сволочи.
Rebz,устроим поинт:)
Вот и Дронга тут как тут .... щас почитаем его "каменты"
ArdeOS, лучше отредактируй своё сообщение. Тот чел уже в бане.. и не надо портить о себе мнения.))
Desr0w, обязательно устроим.
Ну и ну...если к тебе кто-то плохо относиться, это его личное дело! он должен уйти из твоей "жизни", а не наоборот. То есть я имею в виду, что большинство к тебе хорошо относиться, а один-два человека плохо и из-за такого надо сразу бросить всех остальных? У кого-то проблемы, так добавь его в игнор на форуме и не читай его письма! Ты и ко мне хорошо относилась, зачем ты так теперь???
Это как-то знаешь ли, выглядит, что ты всем назло решила поступить. Кто-то тебя обидел, а пострадают все.
В общем, не горюй ты так! Это чересчур!
http://www.deviantart.com/view/29542754/
Вот тебе картинка, чтоб поднять настроение!
Не покидай нас ты очень симпатичная девченка и тебя нам будет нехватать. Если уйдешь ты то уйду и я
novichok несколько извратила ситуацию. Сказав о себе что она всё близко принимает к сердцу - явно приуменьшено.
Лично я ей отписал в ПМ следущее (без изменений):
Товарищ новичок, шутки шутками, но беспорядочно раздаваемая вами репутация начинает злить.
Серьёзно. Если ты считаешь, что репутация здесь создана для того чтобы показать кто тут твой друг и оказать ему милый знак внимания, то ты ошибаешься. Это замечание. WARN не хочу тебе лепить.
Особенно прошу обратить внимание на весьма сомнительную репутацию на форуме некоторых ваших "друзей". Что хотел сказал.
Это было связано с тем, что девушка находясь в дружеских отношениях с людьми ставила им плюсы ни за что. Даже за полную тупость или очевидность. Грубо говоря, я ставил человеку -, а она ему следом, возможно по просьбе лепила _несколько_ раз подряд +. А в некоторых случаях приписывалось "Просто так!". Я ставлю -1, а она ставит +6 за посты вида "Юзай поиск". Это нормально??? В моей подписи отражена именно эта ситуация, кому интересно - посмотрите.
Против неё самой и боже упаси её репутации ничего против не имел и не имею, отписал в ПМ с вполне конкретным описанием что и почему. Причин обижаться и тем более психовать нет. Когда её в мемберы брали я поддержал, в асе разговаривали, всё ОК....
В общем смотрите сами. По мне, так девушка явно перегибает палку.
[ШУТКА]Гы накинте ДРОНГЕ репы а то ему мало)) [/ШУТКА]
Дронга ща на форуме репа летит в разные стороны и не только от нашей любимой новечок и как ты можеш всем вподрят ставить минус и ето врят ли поможет !!!
Все вышесказаное ИМХО
2 novichok Вернешся я уверен:)
Zaratustra
25.04.2006, 00:30
Что за глупость... виртуальную репутацию ставить выше личности человека... если вы считаете себя такими умными, то зачем обращать внимание на такую ерунду???
2 Zaratustra глядя на твою историю твоей репы ,твое мнение ясно)
Zaratustra
25.04.2006, 00:39
2 Zaratustra глядя на твою историю твоей репы ,твое мнение ясно)
и что ты этим хочешь сказать? откуда тебе знать за что она получена?
Вечно с этой репутацией проблемы возникают...Уже по собственному опыту знаю, до чего людей доводит репутация. Меня с любимого американского форума по играм забанили из-за того что я там немного перегнул ситуацию, когда админы мне понижали репутацию и посылали предупреждения. Хоть и они там тоже были кое в чем не правы, все же, если б я тогда так не психовал из-за этого, то я б там остался и форум бы остался, а он был прекрасным форумом по играм... И не один я такой там был, кто сильно близко приниал все к сердцу. Один португалец, кстати, мне поставил минус однажды, и я так с ним поругался из=за этого, что нас в тюрягу отправили. Это такой очень плохой статус был у них на форуме. А сколько там было споров из-за этой репутации! Там реально некоторые люди рекомендовали админам ее убрать. Хотя там она была абсолютно просто так и даже в автобан из-за нее нельзя было отправиться. В общем, смотрю я, и тут такое же получается. Споры о репутапции приводят к нежелательным ситуациям...
silveran
25.04.2006, 15:22
я против- для начала поговори со мной! далее- тебе важна репутация или уважение людей!? мне наплевать на кло во репы- .....короче ищи времы- как всегда пойдём тяпнем турецкого кофейка и погоняем шарики в бильярде- а заодно и поговорим!!
жду!
мог бы в пм написать... =)
в общем читать, честное слово, неприятно. из-за какой-то репутации развели такие споры. одни ревностно смотрят скока репы и сообщений у других и начинают злиться, другие ради счетчиков готовы изгрызть первых. вы что устроили? я большей глупости не видал.
1) новичек, у тебя контракт - уйти не сможешь ;)
2) давайте вместе решим, нужна ли эта репутация кому-нить? (опрос создать?)
Нужна)
Из новичка чтоли всё переделывать?
У кого репа большая,тому она нужна..
а что у тебя эта репа обозначает? твой реальный навык? уровень уважения или что?
она нужна только тем, кто за нее хватается как за единственную вещь, которую просто получить.
Fallen Angell
25.04.2006, 16:03
Блин репа нужна хоть я и новенький это же интересно кто на сколько способен знать вот я сейчас читал статьи новичка на мой взгляд хороший человек и правельно что у нее такой рейтинг ведь она старается пишит тем болеее это девушка так что останься!
Думаю так думает почти весь коллектив!
а ты не думай за весь коллектив...
я вот хочу тебе открыть маленький секретик, эта самая репа не отображает умственный потенциал или что-то еще про возможности человека. это мнение администрации и Егорыч даже писал когда-то что это всего лишь счетчик полезных сообщений. дальше по плану взаимное повышение репы - раскруткой назовем, выходит этот счетчик уже и полезность сообщений не отображает, тогда что? кто из вас знает что эта репа для всех значит?
Для меня репутация это степень заслуг перед Античатом, что ты сделал хорошего полезного и нужного для него. Но вообще это не по теме пошло.
ну нынешняя система репутации точно не годится уже, еще обсудим в закрытых разднлах ;)
пошло не по теме эт точно, сорри, попрощаемся дружно с новичком, увы я ее почти не знал и плакать не тянет тоже =)
novickok из мухи слона сделала. а если уж уходить, то можно было тихонько и без шума..
novickok из мухи слона сделала. а если уж уходить, то можно было тихонько и без шума..
А ты по моему в натуре Осёл.
Человек тусовался на этом форуме долгое время.И решил поращатся. А ты лол даже это не ценишь.
Жаль терять нормальных людей =(((
Пока.
ну нынешняя система репутации точно не годится уже, еще обсудим в закрытых разднлах ;)
Почему в закрытых ?? Те кто не в группах тоже люди и тоже УЧАСТНИКИ ФОРУМА
Я предлогаю новичку попытаться бороться с такими чертами характера.
Я понимаю, очень классно запостить как меня сильно обидели, а потом читать 5 страниц о том, как меня будет всем недоставать.
Такое восприятие очень сильно будет мешать по жизни.
Я бы на месте топикстартера начал избавляться от него ПРЯМ СЕЙЧАС.
inSa(Ne)rd
25.04.2006, 23:02
кто из вас знает что эта репа для всех значит?Чем больше репутация - значит тем больше человек сидит на форуме и флеймит.. точнее болтает.. ну помогает короче..
Я бы советовала, дать возможность изменять репутацию только модерам.. и то выборочно.. кто заслуживает доверия и объективен. Тогда ситуация улучшилась бы, репутация стала тем для чего была придумана - показателем реальной деятельности человека на форуме - "-4" - ужас.. а если "+4" значит помогает.. тем более в данной ситуации модеры не будут ставить проо так, потмоу что у самих репутации не должно быть..
С одной стороны, репутация нах не нужна, как многие уже говорили, знания умственного потенциала она, впринципе, не отображает.
Однако с другой стороны, многие на форуме отвечают в темах, выполняют просьбы, раздают халяву, помогают новичкам - только из-за репы.
Так что если репу убрать, то и активность на форуме спадёт....
ИМХО.
Про репу полностью согласен.
Репа отображает отношение к человеку на форуме.
А я считаю что если она всё таки уйдёт,то лишь сделает кайф тому челу,который её обидел.
"Banned" тема закрыта. она уже ушла да и попрощались достаточно.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot