PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о реализации групп в данном разделе.

PaRaBe1LuM
25.02.2010, 02:44
Есть люди которые покупают уже готовые группы Вконтакте без привязки к телефону.
ВК при создании группы запрашивает аккаунту привязку к телефону, по другому её не создать (если не брать из резервов которые созданы до введения СМС, а если такие имеются врятли ктото её вам продаст и еще и по невысокой цене. Если не прав поправте.

Я по направлению инвайтер - вот и думаю, если делать чистое мыло, к нему чистый аккаунт, к аккаунту свой номер телефона или номер фродовой симки, инвайтить в неё крупные количества людей ну и потом продавать - не будут ли люди избегать данной сделки изза телефона? - учитывая отзывы на Ачате, БЛ, аттестат, мои гарантии и т.д.
И кто как оценивает группы? сколько цена например 100к в группе, т.е. стоит ли возится с этим обычному инвайтеру))) Своих групп имею больше трёх только с кол-вом 100+к. Если кого заинтересуют пишите ЛС или АСЮ на аватаре.

Arabika
25.02.2010, 03:08
Мне кажется не выгодно это дело..

IceFlame
25.02.2010, 11:22
Идея хорошая, но действительно
Некоторые просят отсутствие активации
А без нее никак >_<
Или нужно договорится с человеком что ты ему сделаешь группу , на его симку, чтобы он потом взял все готовое

IceFlame
25.02.2010, 11:23
Но цены за такое будут приличные

J*s
25.02.2010, 13:46
из расчета 600р за 1к вступивших без критериев по инвайту, продавать готовую даже по 200р=1к на мой взгляд дороговато, группа на 50к будет стоить около 10к рублей а в среднем предлогают по 100$-150$ за 50к.... получается не выгодно =(

Человек™
25.02.2010, 16:14
Оптимальный вариант покупать акки штучно с фейка где акк создатель группы

не надо акк привязывать к мобильнику чтоб создать группу ;)