Просмотр полной версии : Помогите найти фильм
Помогите найти фильм с хорошим качеством.
"Мы из будущего 2"
Все облазил - нигде! Только с плохи качеством CAMRip :(
фильм новый, неделя ещё и двд качество будет более менее..:)
aka dexter
25.02.2010, 03:56
да вроде рано ещё...
Лан! Будем смотреть такой как есть.... Терпелка не работает :D
я в контакте смотрел качество пздц конечно,но смотреть можно.
лучше жди норм качества или иди в кино) А фильм супер, хотя первая часть лучше))
ЗЫ. Фильм щас смотрю с плохим качеством....
не гоните фильм в двдрип есть уже дня три как я его вчера смарел мне кореш на флешке притащил где брал не знаю качество рип наверное за бабло гдет скачал с летитбита я так думаю , кстати первая чась лучше..имхо
и кстати тс ты правила по читай ? - мне конечно по барабану НО.. если у мну инет упал и мне нада открывать страничку по тому что я не знаю что ты ищеш мне не взападло помоч , .. а страничка грузиццо пол часа :-) .... пишы ищу фильм :) такойта
не гоните фильм в двдрип есть уже дня три как я его вчера смарел мне кореш на флешке притащил где брал не знаю качество рип наверное за бабло гдет скачал с летитбита я так думаю , кстати первая чась лучше..имхо
и кстати тс ты правила по читай ? - мне конечно по барабану НО.. если у мну инет упал и мне нада открывать страничку по тому что я не знаю что ты ищеш мне не взападло помоч , .. а страничка грузиццо пол часа :-) .... пишы ищу фильм :) такойта
За бабло - ето понятно) Сорри, не читал правил.. :D
Nightmarе
25.02.2010, 06:13
А не факт что вообще выложат.
Вон фильм "Соломон Пенис" ещё в 2009 вышел, а DVD до сих пор нигде нету. Видимо тока за бабло, и видимо всех это устраивает.
Лучше в кино посмотреть...
_eXorcist_
25.02.2010, 10:38
на ex.ua посмотри большой сборник фильмов
[extas-y]
25.02.2010, 11:25
вк смотрел.
Посмотрел фильм - супер) Советую всем ..хД
Как мы сможем его найти? Если он еще только появился.
Может через 1-2 месяца будут DVD
Буду ждать пока в продаже не появится. Очень боюсь что после отличной первой части выпустят полное говно, как у нас умеют.
Буду ждать пока в продаже не появится. Очень боюсь что после отличной первой части выпустят полное говно, как у нас умеют.
Ну хотя не полное говно, зато 1 часть лучше это 100% :D
satana-fu
25.02.2010, 23:53
до полного говна чуть чуть не дотягивает....,
по теме: ТС, посмотри тут, может подойдет DivX
http://salambek.net/load/Приключение/my_iz_budushhego_2_2010_camrip_divx/28-1-0-5141
satana-fu, спс) Я уже посмотрел....
+здесь такое же качество -
А не факт что вообще выложат.
Вон фильм "Соломон Пенис" ещё в 2009 вышел, а DVD до сих пор нигде нету. Видимо тока за бабло, и видимо всех это устраивает.
посмотри на идмб или кинопоиске когда релиз DVD, аватара до сих пор нет, но не потому что не выложили, а потому что релиз двд только в апреле.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot