Просмотр полной версии : Потерянный телефон
Вообщем потерял телефон... Так вопрос к вам такой: можно ли найти его по IMEI, документы есть, гарантийник тоже. в милиции говорят мол - ищем только при краже... Можно как то это обойти и написать заявление или как то по другому можно найти? А если подать заявление типо "Украли", то меня не привлекут за дачу ложных, когда телефон найдут? Ну помогите советами чтоле :(
скажи что украли с кармана вытянули ип им даешь и находят
ultradron
25.02.2010, 22:40
а как ты докажешь что у тя его не украли.Если только ты на видеокамеру не попал,где ты уронил телефон и его потом менты нашли)Ж
Получается люди нашли мой телефон, щас счастливы а потом их обвинят в краже? не так я тоже не хочу :(
Если нет знакомых среди ментов,
тогда даешь заявку оператору, а он уже перенаправляет заявку в свою СБ,
после чего они с мусарами ищут телефон.
Чем больше дашь денег, тем быстрее найдут ;)
щас счастливы а потом их обвинят в краже?
Почему? Если у тебя притензий не будет к людям которые нашли (т.е. если мобилка будет нормально выглядеть (ну и при условии что ее тебе вернули)) то ничего им не предъявят (если же ссылаясь на факт что они сказали что действ. нашли моб.)
Получается люди нашли мой телефон, щас счастливы а потом их обвинят в краже? не так я тоже не хочу :(
нет просто у них его заберут
Дружище дай марку телефона.
Телефон в принципе по скриптам дае на гуглмап поискать можно .
а мусорам полюбому оставляй заяву. Без надежд но оставь. советую
В случае потери, либо кражи необходимо как можно раньше позвонить на свой номер с другого телефона. Всегда есть вероятность, что вам согласятся вернуть утрату. Если вам не отвечают, или, что скорее всего, телефон будет выключен, то следующим шагом будет поход в отделение милиции. Там нужно будет написать заявление. Не стоит указывать, что телефон украден, если вы в этом не уверены, потому что это может обернуться против вас. Обязательно перепишите IMEI вашего мобильника, вас попросят указать его. IMEI - уникальный идентификационный номер аппарата, он присваивается телефону на заводе, пишется на коробке. Его также можно узнать специальной командой в меню. Именно IMEI поможет найти потерю. При звонках, у оператора связи отбивается номер, а также IMEI телефона по которому звонят. Если нашедший/укравший будет пользоваться мобильной связью, то пропажу отыщут, в другом случае сделать это будет практически невозможно.
Отправ смску ,"вирните пожалуста".Если не вернут подавай о краже :D
Samsung S5230 жалко мобилку.. дали обьявление в газету, типо за вознаграждение.. город маленький, пока что не нашлось добрых людей. Думаю все таки написать в милицию заявление.. Вот я туда как сходил они сказали - "Будем искать только при краже" Заходил в Евросеть, они говорят - работают только через милицию... Звонил естественно на тел, симки нету там... Просто была надежда, что подобрала какая нибудь бабулька, которой такой тел не нужен, наверное, все таки придется в милицию еще раз идти
Бля украли - потерял какая разница?
Ты был с телефоном, пришел домой - нету. Твои первые мысли - видимо украли.
Пишешь заявление, украли телефон.
иди к мусорам и говори что они обязаны. Они ищут не как сворованый а как пропажа имущества
Пасибо, ребятки, схожу завтра в милицию, приду - отпишу как всё... Впринципе если писать как Пропажа имущества то вполне можно) Телефоном ДОЛЖНЫ пользоваться.. я в этом уверен на 99% Просто я шел с утра в военкомат, упал на гололёде, проверил паспорт а телефон нет, прошел метром 100 спохватился, побежал обратно там его небыло) время где-то 9 утра, людей много было видать сразу нашли...
Пасибо, ребятки, схожу завтра в милицию, приду - отпишу как всё... Впринципе если писать как Пропажа имущества то вполне можно) Телефоном ДОЛЖНЫ пользоваться.. я в этом уверен на 99% Просто я шел с утра в военкомат, упал на гололёде, проверил паспорт а телефон нет, прошел метром 100 спохватился, побежал обратно там его небыло) время где-то 9 утра, людей много было видать сразу нашли...
тут главное чтоб тему не удалили ) спс GrinGoO)) а вообще если с твоего телефона хоть 1 раз позвонят то иди заберать его уже)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot