Пишу на заказ:
-Стихи
-Прозу
-Рассказы
И другие произведения искусства =)
Любой тематики (хотя бывают исключения).
Это будет отличный способ поздравить кого-то с Днем Рождения, с праздником, или признаться в любви=)
Пишу на:
-Рус
-Укр
-С++=)
Прошу оставлять Ваши аси для связи.
3/5 заказов выполнено бесплатно
-Morozil_nikЁ
-Спифка
-SkyLinE215
Время от времени буду кидать примеры
Переводим на английски! Дешего! (http://forum.antichat.ru/thread182938.html)
Примеры:
1) Это был как всегда холодный, осенний вечер. Андрей возвращался домой. Девять часов работы – это слишком. И тем более на такой работе: он был редактором одного журнала знакомств. И именно эта работа унесла эго в этот мир: мир обмана….
Когда он зашел в квартиру, не разуваясь, пошел в комнату с компьютером. Как только загрузилась система: сразу в интернет, со словами: «Ну и сколько у нас сегодня лохов?»
Ну этот вопрос был привычным, потому что он работал, если можно так сказать, на очень странной работе. Хотя она странная, но очень прибыльная. Андрей работал «пикап-обманщиком». Суть работы полагает в том, что бы создавать анкеты красивых мальчиков и девочек на популярных сайтов знакомств. А с них, по соц.ин зарабатывать. У него было все гениально просто: знакомство, дружба, деньги на покупку билета на приезд в этот город. И с этой «работы», скорее всего он больше зарабатывал, чем на посаде редактора журнала.
И вот, включивши несколько копий оперы, смотрел, что и где у него творится.
Когда он все пересмотрел, начался процесс «обмана». Он увидел на новом аккаунте потенциальную жертву: девушку 24 лет, на фото: «простачка», по данным – жительница поселка городского типа около Москвы... Все норм, будем начинать пикап. Только эго что-то настораживало – нравилась Андрею эта девушка, а это впервые за всю историю эго «работы». Отправив письмо, он почти сразу получил ответ – искренний, как бы сказать: от всей души. Что-то у эго сердце защемило: он понял, что влюбился. И влюбился окончательно. Он перечитывал ее страницу раз за разом, смотрел на ее альбомы с фото, просто думал о ней. Это было как то невероятно: он никогда не влюблялся, разве что в детстве. Когда он видел женщин в нете, их фотки, описание – это были просто потенциальные жертвы. А теперь… Он не знал, что нужно делать, и как большинство людей, гуглили гугл фразой: «Что делать, если я влюбился».
Только на второй день он взял у нее номер телефона, позвонил – услышал приятный женский голос…
Это продолжалось уже месяц, они общались по телефоне, на сайте, в скайпе. Но он никак не набирал смелости заехать к ней. Вдруг он получил сообщения, что она на днях будет в Москве, и у них будет возможность встретится. Она попросила у него 1000 рублей, потому что у нее не было всех денег на билет. Андрей немного удивился, узнав, что деньги нужно прислать на вебмани кошелек, но он, ничего не подозревая, отправил даже 2000 р с примечанием: «Веселой дороги!».
И вдруг она пропала. Не было ответа в скайпе, на сайте, по телефоне… Потом он вспомнил кое что еще неладное: BL у нее, простой девушки, был больше 80. После прогугливания ее вмид, он все понял. Это был типичный пикап-обманщик, только обманывала девушка. Он в это неверил… Это была очень сильная боль. Человека, которого любил до невозможного, утратил, этот человек эго обманул…
Только одно, как на зло, крутилось у него в голове: «Не рой яму другому – сам в нее попадешь.»
*ПС- помоему как-то не очень, мне лично не слишком понравилось
2) Ну вот ты писал это расказ на заказ?
это что тебе такое заказали, чтобы ты написал это?
мне интересна сама формулировка заказа
Это не был заказ, это была свободная минутка моего времени после прочтения одной с темок ачата.
*Вот еще например, образец, которой еще не дорисован за пару минут:
Я… Я просто тебе кохаю,
Хоча немає ніякої надії…
Це просто мрії…
Про любов, про те, що ти мене кохаєш,
Як я тобі квіти дарував – пам’ятаєш?
Ти мене добре знаєш…
Я тебе не покину, дочекаюсь,
Можливо настане ця днина…
Коли взаємною любов наша буде –
Цього я точно не забуду…
Я крикну на всю землю:
"Надіюсь, вірю, люблю!!!"
3) Еще:
Рассказ о бедном хакере
Жил хакер на свете,
Был профом – сайты, взломы, сети…
Репа и авторитет был в нете –
Не было хакера круче на свете,
Но как то беда случилась –
Вирусом эго тело заразилось,
Антивиря, то есть таблеток, он не покупал
Он же не знал…
Последняя стадия.
Уже лежит в больнице.
Не хочет он компа, уже эму не спится…
Эму уже никто не помогал
Пришел врач – и грустно рассказал,
Что иммунитет плохой, что все вакцины для детей,…
«-Вам осталось жить несколько дней»
Плачет папа, плачет мать…
Он лишь спросил: «А где можно к хворобе crack скачать?»
ОБРАБОТАЮ 5 ЗАКАЗОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С РЕПоЙ БЕСПЛАТНО! ПИСАТЬ В ПМ
Morozil_nikЁ
28.02.2010, 23:53
Гы , ТС тру =) Придумал прикольный стишок , стоит обращаться . А так же посоветую ТСу - на сайтах фрилансеров часто нужно придумать слоганы для компаний и бюджет там не маленький . Огромное спасибо !
SkyLinE215
01.03.2010, 01:42
заказал услуги, сделал все ок, рекомендую
Оффтоп удален. ТС - 1 предупреждение, советую прочитать правила насчет апов темы. Все посты - объеденил в 1. Также отписал ТС в пм с предложением.
Оффтоп удален. ТС - 1 предупреждение, советую прочитать правила насчет апов темы. Все посты - объеденил в 1. Также отписал ТС в пм с предложением.
Отправил Вам сообщения - ответа так и не было
Жду ответа=)
Ап!
*Бесплатный заказы только для тех, у кого есть авторитет на ачате*
ErnanCortes
07.03.2010, 15:31
Также придумаю рассказы и т.д и т.п.
Вот примеры:
короче слушайте случай был
Хули я прославленный кардер,известный в узких кругах
нормик зарабатываю корчое накопил бабосос
съездить отдохнуть от тяжелой раьботы в турции
ну короче скардил авиабилеты С7 короче 3 штуки
1 мне и 2 моим телочкам
охуенчик приезжаем в аэропорт на танированом лексусе рэкс 500
вылазим ну на понтах все дела хули я такой грамонтыйн кекс бабосы рублю
короче показыаю авиабилеты начальнику аэропорта
он такой все дела всё нормально
просим вас пройти с нами
у меня тут нихуя очко сжалось
я всё своё оружие телочкам отдал,писталеты автоматы все дела
я вабще КРФ ФСБ.у меня батя полкан строййбата
ну я нихуя не боюсь в нашей стране вабще скорость превышаю
в очередях не стаю
ну корчое завели меня в комнату с белыми стенами
ну я думаю пзидец моей безнаказоснности и произволу
а тут короче заходит дед мой
ну я бля нихуя пересрался
а он говорит ты мудак хули забыл дверь закрыть
из за тебя наша шеншилла убежала,**** тварь
и дал мне по ебучки
ну я упал в обморок
просыпаюсь короче в самолете,мне мои телочки руки держат ну я нихуя радостный думаю нихуя сон приснился
хоп корчое прилетели в турцию и там блять атомная война я охуел
короче бомбы падают прям пред мной
ну ебать с моих телок кожа облезла а я ведь росомаха у меня раны лечатся,ну я бля думаю надо найти источник ядерных бомб бегал короче по турции тут вижу девушка стоит
и ей по*** на бомбы
я подхожу и говорю слух красавица октрой личико поговоирть надо
а она молчит
ну я думаю я КР ФСБ мне снял с неё скареть черную
а там БОГ смотрит на меня и гвоорит
-Ты кадить если прекратишь война прекратица
-я говорю господи иисусе прости мя грешнаго прикращу обязательно и все хпацанов кардеров здам лишь бы война кончилась.
Ну все короче прилетел призедент США устроил банкект,мне благодарнсТи,зведу героя,телки,фэшн.
А мне это не надо.Я еду в чечню к деду искать себе жену.буду пости коз и любить родину.
ТС написал хороший стих.
доволен.)
всем советую)
Roskoshok
07.03.2010, 16:42
460759 если конечно попадаю под раздачу)
9767254
стукни, стих не помешает)
P.S. неплохо пишет ..
Тс, как давно пишешь стихи (видно что не так и давно)?
Тс, как давно пишешь стихи (видно что не так и давно)?
Хз
не больше года
Работаю!!!
Скидка первому, кто сейчас стукнет
Пишем!
(гарантам, модераторам, админам - бесплатно)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot