Просмотр полной версии : Новый XRumer: очередное повышение цены, до $570
Botmaster
26.02.2010, 18:46
Уважаемые вебмастера!
Рады проанонсировать очередной качественный скачок в развитии нашего программного комплекса XRumer (http://www.botmasterru.com/more1/).
Запланировано масштабное обновление, релиз бета-версии состоится 15-го апреля. Стоимость программы в очередной раз будет увеличено, и составит $570, для прежних, как всегда - обновление бесплатно.
http://www.botmasterru.com/images/promo7-1.jpg
+ новый XRumer будет способен на полном автомате распознавать такие распространённые защиты, как ReCaptcha и DLE-капча (ReCaptcha уже занимает более 30% всех капчей, DLE также используется на разнообразных ресурсах, в т.ч. на VKontakte); новая версия уже обучена распознавать 7 новых распространённых графических защит
+ очень часто проблема успешной регистрации и отправки сообщения связана с наличием нестандартных полей формы. Эта проблема также решается при помощи новой интеллектуальной системы, которая позволяет корректно заполнять даже неизвестные поля, в т.ч. select, checkbox, radiobutton
+ значительное улучшение режима Масс-ПМ: обход ограничений в отправке позволяет ускорить отправку личных сообщений в десятки и сотни раз
+ усовершенствование реф-спама: интеллектуальная обработка Java внутри счётчиков на сайтах позволяет появиться Вашему домену в реф.списках на Liveinternet, Top.Mail и любых других счётчиках - фактически, второе дыхание для реф-спама
+ новая методика индексирования повыает скорость и тематичность системы "Антиспам"
+ более гибкий обход Java-защит и текстовых защит
http://www.botmasterru.com/images/promo7-2.jpg
+ новый инструмент позволяет значительно упростить создание спец-модификаций под XRumer, при этом абсолютно не нужно знать HTML, PHP и другие языки программирования; новый мод можно создать в 2 клика!
+ создав востребованную модификацию, и продавая её всего по $10, уже за месяц Вы сможете иметь $10.000 - с 1000 продаж: информацию о новом Моде автоматически получат все наши клиенты
+ система защиты модов от нелегального копирования, и удобная система переключения между модами существенно расширит этот рынок, возможности развития XRumer станут неограниченными
http://www.botmasterru.com/images/promo7-3.jpg
В новом XRumer завершены недостающие функции плагина AutoDating (для рассылки по Mamba и Loveplanet):
+ автоответчик, который даёт 100% гарантию защиты от бана анкеты
+ возможности VIP-пользователя
+ расширенные возможности сбора анкет
+ многопоточность и возможность использования списка анкет
+ экспорт/импорт списков, фильтрация
+ использование прокси/SOCKS
Напоминаем, распознавание капчи Mamba и Loveplanet производится полностью автоматически, без использования сторонних сервисов.
http://www.botmasterru.com/images/promo7-4.jpg
Да, над этим плагином работы ведутся очень давно - и теперь он по праву может считаться самым многофункциональным среди других подобных программ.
+ прежде всего это полностью автоматическое распознавание капчи Одноклассников и ВКонтакте: никаких затрат на Антикапчу и т.п.!
+ разнообразные методы сбора анкет, и методы их проверки/фильтрации
+ возможность отсылать не только личные сообщения, сообщения на форумы/стены, комментарии к фото, но и рисунки на форумы/стены, массовое проставление оценок и даже подарков
+ поддержка прокси/SOCKS
+ возможность постановки очереди задач
+ автоинвайт в группы и на встречи
+ все возможности макросов и вариаций, что и в самом XRumer-е
+ многопоточная работа со списками анкет, по выбранной пользователем схеме
http://www.botmasterru.com/images/promo7-5.jpg
Расширенная система управления программой позволяет интегрировать XRumer со сторонними программами, управлять извне, в том числе удалённо. Это позволяет создавать автоматизированные комплексы, которые помогут полностью избежать рутины:
+ управление программой через коммандную строку (ключи)
+ управление через удаленный скрипт (программа регулярно отправляет запрос и выполняет поставленную задачу)
+ новые возможности авто-фильтрации и авто-проверки списков ссылок, скачивания новых баз и т.п.
Это далеко не все нововведения, есть ещё множество других приятных мелочей. Мы выбрали улучшение сразу по всем 5-ти направлениям привлечения трафика + добавили ещё 1.
Новая версия XRumer выводит наш программный комплекс на новый уровень, а гибкая система создания модификаций делает развитие XRumer-а практически неограниченным и бесконечным.
По вопросам тех.поддержки и приобретения обращайтесь по адресу:
Почта botmaster.ru.support@gmail.com,
ICQ 876975,
Jabber botmaster.ru@jabber.ru,
Мейл агент botmaster.ru@mail.ru
Пользуемся софтом еще со старых версий, просто потрясающий продукт.
Botmaster
26.02.2010, 20:32
Пользуемся софтом еще со старых версий, просто потрясающий продукт.
Спасибо за отзыв, стараемся :)
Супер! С нетерпением ждем 15 апреля!!!
З.Ы. Было бы не плохо еще капчу: http://mirtesen.ru/ научить распознавать.
Уважаемый Ботмастер, пожалуйста, сделайте чтобы хрумер мог в трей сворачиваться)))
И тогда вообще цены ему не будет))
Спасибо вам за ваш софт!!!
Botmaster, вопрос тупой...Если я покажу ошибку в вашей программе, в плане обхода защиты, мне N-Сумма денег прилагается ?) и пожизненная лицензия =)
Сразу говорю знаю как пройти защиту, а вот устранить не знаю...пусть ваши программисты думают )
Botmaster
01.03.2010, 21:12
З.Ы. Было бы не плохо еще капчу: http://mirtesen.ru/ научить распознавать.
Там аналог DLE-капчи, только сильно зашумленный. В принципе реализуемо, в перспективе.
Уважаемый Ботмастер, пожалуйста, сделайте чтобы хрумер мог в трей сворачиваться)))
И тогда вообще цены ему не будет))
Насчёт "цены ему не будет" это Вы, конечно, загнули ;) Есть спец.приложения, которые помогают любую программу сворачивать в трей.
А вообще, программу и так сейчас можно свернуть, тут от настроек ОС зависит. В любом случае, это дело облегчим.
Если я покажу ошибку в вашей программе, в плане обхода защиты, мне N-Сумма денег прилагается ?)
Если речь о лицензионной версии - подумаем.
Если же речь о демо-версии, то её и так уже сломали, с ломаной демки всё равно пользы ноль (точнее говоря, не больше пользы чем от ломаной 3-й версии), т.к. 90% функционала в демо вырезано. Так, разве что примерно ознакомиться можно - не более :) Т.к. как ни ломай демо-версию - основной функционал в ней отсутствует априори.
Что касается взлома лицензионной версии, то сделать чтоб в ней появилась надпись "Авторизация прошла успешно" - может любой школьник. Другое дело, что это вовсе не поможет программе (полной версии) действительно РАБОТАТЬ, т.е. обходить капчу, рассылать и т.п.
Да, полностью реализует все функции, как спам по блогам и тп , так профили и тп. И обход капчи. Если что это у меня был спортивный интерес к вашей программе. Защита хорошая....это уж точно....скорей всего 2 бажки не больших нашел.
Пс продажей крякнутой версии даже не думал) тк слышал вашу историю про суд)
Botmaster
01.03.2010, 23:15
Да, полностью реализует все функции, как спам по блогам и тп , так профили и тп. И обход капчи. Если что это у меня был спортивный интерес к вашей программе. Защита хорошая....это уж точно....скорей всего 2 бажки не больших нашел.
Пс продажей крякнутой версии даже не думал) тк слышал вашу историю про суд)
Ясно, значит речь всёже о взломе демо-версии :) В ней 90% функционала вырезано. Т.е. она по возможностям практически не превосходит демку 3-й версии, а во многом даже хуже. Нет ни плагинов, ни возможности использовать прокси/SOCKS, пробив ощутимо ниже и т.д. и т.п. - то есть, то что Вы описали, УЖЕ сделано ещё год назад. Просто пользы с такого взлома нет.
Демка 3-й версии ведь тоже - и по форумам с блогами постит, и капчу обходит :) Но в ней хоть прокси можно использовать, а в демке 5-й версии мы больше функционала вырезали.
То есть, подводя итог - проще использовать ломаную демку 3.0, чем ломаную демку 5.0. И та, и другая постит, только в демке 5.0 мы больше функционала вырезали - который не вернёшь никаким взломом. А про "уязвимости" те я и сам прекрасно знаю, уже давно :)
Нет, вы не так поняли все.... Увы или не увы взломана вверсия лицензии.. Можно распростронять свободно при желании.....
Botmaster
02.03.2010, 00:46
Нет, вы не так поняли все.... Увы или не увы взломана вверсия лицензии.. Можно распростронять свободно при желании.....
Скрины, доказательства в ПМ :)
А че история что ты какого засодил в тюрму это ложь?очередная легенда?:))))
тс, если тема актуальна, ответь ..хоть где-нибудь.
Botmaster
03.03.2010, 09:04
А че история что ты какого засодил в тюрму это ложь?очередная легенда?
Это где такие сказки рассказывают, интересно? :)
тс, если тема актуальна, ответь ..хоть где-нибудь.
Ответить на что?
Сколько человек в разработке и поддержке участвует ? Очень интересно :)
Botmaster
03.03.2010, 21:24
Основная команда - это 7 человек, из них многие пишут отдельные модули и вспомогательные программы, также это 2 человека в тех.поддержке (один в ру, другой в буржунете), кроме этого постоянно делаем заказы на отдельные разработки фрилансерам.
Круто.
Когда-нибудь тоже куплю Хрумер и буду участвовать в разработке модов.
Предлагаю, чтобы бот мастер когда-нибудь дал интервью ))
Ну а если по теме: наконец новый Хрумер вытеснит с рынка софт, который носит так званое имя "Комбайн Вконтакте". Не понимаю, как такой софт можно продавать по 800$, если он даже не может распознать капчу без сторонних платных сервисов??? Плюс очень большая абонентская плата. Хотя это лично мое мнение и оно может кому то не нравится...
Botmaster, на сёрче вроде где-то читал......или на маулите...или ещё где Оо
Botmaster
04.03.2010, 02:10
Chrome~, конечно, наличие конкурентов только стимулирует к развитию :)
RexTiam, и поверили? Сочувствую :) Нам незачем заниматься судебными тяготами и т.п., тем более что _ни одну_ из версий XRumer-а (даже версии 2.9 и 3.0) _нормально_ ещё всё равно никто не сломал. Вследствие взлома так или иначе те или иные функции утрачивались/портились, нарушалась нормальная работа, а эти недоломаные поделки наоборот в итоге стимулировали людей к покупке лицензионной версии. Так зачем нам кого-то ещё сажать в такой ситуации? :) Лучше над продуктом работать.
Значит это был тупой бред xD Видно купился не я один ))))))))
Botmaster
06.03.2010, 04:34
Случается :)
Ещё бы можно было в рассрочку покупать =)
Botmaster
08.03.2010, 15:30
Ещё бы можно было в рассрочку покупать =)
Некоторые из наших партнёров предлагают такую услугу, например regza (насколько я помню)
Некоторые из наших партнёров предлагают такую услугу, например regza (насколько я помню)
Да я видел. Но там около 300 баксов отдать сразу нужно :confused:
Botmaster
10.03.2010, 09:41
Да, это так. Но XRumer далеко не единственное средство, которое может ускорить заработок этой суммы. Прежде чем покупать наш программный комплекс, надо набраться опыта делать вручную ТО, что автоматизирует программа. И узнать сначала, какие методы дают эффект, а какие - нет.
amendron
10.03.2010, 22:28
Botmaster - я знаю твои продукты с 2005 года, кучу денег принёс твой софт можно сказать он изменил мою жизнь, и мне всегда было интересно какже все начиналось ты сам писал тогда софт? как выросла твоя команда? сейчас наверно спад продаж в каком году был пик, ну и как долго ты собираешься его развивать до пенсии? если не хочешь паблик пиши в личку.
ReduKToR
11.03.2010, 05:48
Что на счет инета? приобрел бы,но вот у мну инет EDGE ((
CrazyStudentS_Mi}{
11.03.2010, 13:04
впску купить можно баксов за 50 с 5мб на борту
stepashka_
11.03.2010, 17:16
впску купить можно баксов за 50 с 5мб на борту
Брал за 40, канал 100мбит. на инферно
Botmaster
11.03.2010, 21:30
Botmaster - я знаю твои продукты с 2005 года, кучу денег принёс твой софт можно сказать он изменил мою жизнь, и мне всегда было интересно какже все начиналось ты сам писал тогда софт? как выросла твоя команда? сейчас наверно спад продаж в каком году был пик, ну и как долго ты собираешься его развивать до пенсии? если не хочешь паблик пиши в личку.
Приятно знать, что наш продукт приносит людям доход :)
Начиналось всё просто - данный софт был написан для собственных нужд, на чистом энтузиазме, и только через 2 года после его создания было принято решение о том, что можно было бы его ещё и продавать, без особого ущерба для собственного использования.
Насчет спадов и продъёмов продаж, всегда по-разному, но в целом идёт постоянный рост, иначе мы бы не повышали цену от апдейта к апдейту. В частности, в феврале 2010го (т.е. в прошлом месяце) продажи по буржунету побили очередной рекорд, в любые предыдущие месяцы даже и близко к этим объёмам не было. Много продаж по США и Китаю.
Развивать продукт можно бесконечно, впереди ещё огромное количество улучшений и интересных инноваций - а остановить нас могут только законодательные меры. Пока наш продукт не нарушает законодательства РФ, мы над ним работаем.
bighaired
11.03.2010, 22:27
А будете ли вы предоставлять покупку в рассрочку чтоли ? ) Тоесть предоставляете продукт, а человек за использование обязуется вам выплачивать часть прибыли принесенной за выручку продукта в течении определенного периода времени?
Botmaster
11.03.2010, 23:23
А будете ли вы предоставлять покупку в рассрочку чтоли ? ) Тоесть предоставляете продукт, а человек за использование обязуется вам выплачивать часть прибыли принесенной за выручку продукта в течении определенного периода времени?
Рассрочку предоставляют некоторые из наших партнёров за свой счёт. Обсуждалось выше. Мы такими вопросами не занимаемся.
Botmaster
11.03.2010, 23:25
Любой софт для массовых рассылок требует наличие высокоскоростного соединения. Арендуете сервер, и как минимум 10 Мбит у Вас в кармане - за час Вы сможете разослать столько, сколько через EDGE не разослали бы за месяц.
Сколько человек может пользоваться одной лицензией?
Botmaster
13.03.2010, 10:39
Сколько человек может пользоваться одной лицензией?
Одна лицензия рассчитана на возможное использование одновременно на 2х машинах.
Таким образом, ПРИ ПОКУПКЕ можно заранее предупредить, что лицензия приобретается на 2х персон, но тогда каждый из покупателей сможет использовать программу только на 1м компьютере, т.е. возможности сократятся. Если кто-то из них превысит ограничение, аккаунт может заблокироваться.
Подробнее всегда можно узнать у тех.поддержки:
[b]Почта c@ukr.net,
ICQ 6084837,
А какя скорость разпознование капчи ВК?
Botmaster
15.03.2010, 17:00
А какя скорость разпознование капчи ВК?
Моментальная, менее секунды.
Скажите в Mamba и Loveplanet не придусмотренно регистрирования анкет?
Botmaster
23.03.2010, 18:53
Скажите в Mamba и Loveplanet не придусмотренно регистрирования анкет?
Это можно было бы сделать уже давно, но именно авторегистрацию анкет мы не делаем принципиально.
скажите, кто юзает софт, сейчас на спаме по лс форумов и социалок (ну к примеру по той же фарме) есть выхлоп?
stepashka_
28.03.2010, 23:06
скажите, кто юзает софт, сейчас на спаме по лс форумов и социалок (ну к примеру по той же фарме) есть выхлоп?
XRumer всегда приносил прибыль, и щас приносит ;)
stepashka_
да, но под тупой спам по ЛС еще окупаеться?
stepashka_
да, но под тупой спам по ЛС еще окупаеться?
Конечно окупится)) только я считаю нецелесообразным брать это чудо только под спам ЛС например в соцсетях. разве на рынке мало спамеров по 50?
это мое мнение, можете с ним не согласиться.
Купившим по моей рефке (http://www.botmasterru.com/product24548/) верну 50 баксов(это все что я получу) и окажу помощь в изучении если таковая понадобится....
Botmaster
30.03.2010, 23:07
До выхода новой версии осталось всего 2 недели :)
snipero4ek
30.03.2010, 23:32
Меня интересует следущее:
мне от хрумера нужен только спам по лс форумов(ipb,булка) , но как вы знаете там сейчас куча защит(например 60 сек. ждать нужно, перед повторной отправкой) Обходит ли новый хрумер эти защиты?
До выхода новой версии осталось всего 2 недели :)
Тут пишите, а на форуме техподдержки тему "Ваши предложения, Все ваши предложения по совершенствованию софта" как будто не замечаете...
Botmaster
31.03.2010, 00:44
Тут пишите, а на форуме техподдержки тему "Ваши предложения, Все ваши предложения по совершенствованию софта" как будто не замечаете...
Все предложения, которые там пишутся - принимаются к рассмотрению. Но Вы прекрасно понимаете, что реализовать их всех одним махом проблематично (на некоторые из них вообще нужны месяцы). Поэтому, мы сейчас сосредоточены прежде всего на реализации того, что УЖЕ запланировано. Надеюсь на понимание.
Botmaster
31.03.2010, 00:44
Меня интересует следущее:
мне от хрумера нужен только спам по лс форумов(ipb,булка) , но как вы знаете там сейчас куча защит(например 60 сек. ждать нужно, перед повторной отправкой) Обходит ли новый хрумер эти защиты?
Да, методика для этого имеется.
Уже 16е а обновы так и нет!!!!!
Botmaster
16.04.2010, 04:27
Подготавливаем, скоро всё будет.
stepashka_
17.04.2010, 10:16
Сегодня выдет обнова? :)
!!!Сёдня снился плагин!_))
Dimarik891
17.04.2010, 20:57
чувствую все заждались)))
stepashka_
17.04.2010, 22:16
чувствую все заждались)))
не вышел сегодня(
Скорее всего в понедельник будет :rolleyes:
Пользуюсь хрумой больше года.
Что я могу сказать... Слов нет ) Одни эмоции ) Все так хорошо что даже не верится
Dimarik891
19.04.2010, 14:40
чета понедельник и нет нефига
Botmaster хотьбы сказал когда хоть примерно будет!
Рекламный ход компании на цену[с]
Dimarik891
20.04.2010, 09:43
Думаю разработчики так не будут делать)))хотя хз))
stepashka_
20.04.2010, 12:48
как? я 2 дня назад купил хрум только из за контакта :(
Dimarik891
20.04.2010, 12:54
пост выше читай..про рекламный ход....
Тоже жду и сразу возму))) хрумак , уже жду выхода с начало апреля)))
как? я 2 дня назад купил хрум только из за контакта :(
BM писал у себя на форуме,что плагин больше для удобства а не для агресивного спама)
мне лично главное чтоб DLE быстро разпознавал.
stepashka_
20.04.2010, 14:42
BM писал у себя на форуме,что плагин больше для удобства а не для агресивного спама)
для удобства юзай ВКбот ;) лично мне нужен хруммер только из за контакта
Да, да.... аналогично ! Нужен только для контакта ! :) Скорее бы уже :)
.antibiotic.
20.04.2010, 23:03
пацан сказал- сделал, не сделал еще раз сказал..
только что то тс и не делает и не говорит(
ппц сколько народа попалось на более меньшую цену)
перед новым и дорогим софтом)
stepashka_
20.04.2010, 23:21
пацан сказал- сделал, не сделал еще раз сказал..
только что то тс и не делает и не говорит(
И это печально :(
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2005941&postcount=83
намёк поняли? +)
stepashka_
21.04.2010, 14:32
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2005941&postcount=83
намёк поняли? +)
ты думаешь это рекламный ход? :(
Это 100% ) тк обновление ботмастер обещал ещё месяцев 2-4 точно назад )
И сколько у него купили хрумоков?)))
Dimarik891
21.04.2010, 14:49
хы если это так))) то кантора прикольная))
Соболезную тем, кто брал хрумак из-за плагинов ВК и ОД. Немногим меньше года обещают их уже, так что дальше думаем сами. Последний раз заанонсили этот плагин на выход в январе. Цитатка в тему:
"Го*но, го*но ваш хрумак, х**ня!" (с)
Dimarik891
21.04.2010, 15:00
хы если это так))) то кантора прикольная))
Кто купил неврно дрочит на спрайты хрумака (кто ради ВК)
Неделя уже прошла.....ждёмс
mustang777
23.04.2010, 13:23
Так демка с Вк плагинами выйдет?
Давно обешают но пока что еше не вижу релиза,
зы, я старый криент, просто жду обновы :)
Dimarik891
29.04.2010, 19:14
думаю и не сделают
Ажиотаж,цену подняли и деньги на новых клиентах, собственно этот тред для этих целей и создавался - сорвать как можно больше денег на новых клиентах, и навряд ли мы здесь скоро увидим ботмастера с его мифическим обновлениям.
Давно обешают но пока что еше не вижу релиза,
зы, я старый криент, просто жду обновы :)
Ботмастер там на форуме пишет из-за чего задержка?
Ботмастер там на форуме пишет из-за чего задержка?
Нифига там не пишут, тред про обнову прикрыли, бабло сбито, клиенты гуляют лесом, крч все как всегда, последнее упоминания:
15.4.2010, 1:53
Настал знаменательный день, которого многие ждали smile.gif Особенно я, т.к. с завтрашнего дня наконец смогу поспать часов 10.
Итого, что мы имеем.
1.) Сегодня последний день, когда программу можно приобрести по старой цене. Начиная с 16-го апреля цена на программный комплекс = $570
2.) Апдейт будет выдаваться порционно:
- в первую очередь SocPlugin (Одноклассники + ВКонтакте), станет доступен сегодня вечером. Он был обещан ещё год назад. Аналоги на рынке имеют стоимость от $400 до $900 - все наши клиенты получают данный плагин бесплатно.
Прочие продукты поступили на приватное бета-тестирование, и станут доступны для скачивания в следующем порядке:
- AutoDating (Мамба + Лавпланет), 19-е апреля.
- XRumer 7.0 Elite, 25-е апреля.
- ModCreator, 30-е апреля.
Было проделано очень много работы, разумеется нововведений гораздо больше, чем в анонсе (см. первый пост топика). Главным достижением считаю прорыв в распознавании капчей: 25 новых типов, это от ~1000 до ~100.000 пробиваемых ресурсов на каждый тип капчи. (прирост вдвое больше, чем в XRumer 4.0 и 5.0 вместе взятых) + XRumer теперь без проблем работает с гигантскими базами и большими отчётами - их размеры не влияют на скорость загрузки, база ссылок, любой отчёт хоть в 2 Гб грузится моментально, и открывается для просмотра тоже.
Единственное, что из важных вещей пока не сделано - это пробив ReCaptcha. Сил на это было потрачено очень много. Но определённые результаты с ней всёже есть, и не исключено, что и её к 25-му осилим.
Топик анонса закрываю, вечером - будет полная информация о первой порции апдейта . Если есть очень срочные и важные вопросы/предложения, просьба писать на botmaster@bk.ru, по стандартным вопросам (тех.поддержка, абон.плата):
botmaster.ru.support@gmail.com,
ICQ 876975,
Это можно было бы сделать уже давно, но именно авторегистрацию анкет мы не делаем принципиально.
У вас сказано, что можно создавать свои моды. Можно ли с помощью них создать авто-реггеры для своих нужд?
У вас сказано, что можно создавать свои моды. Можно ли с помощью них создать авто-реггеры для своих нужд?
Под автореггеры и подобные задачи заточен humanemulator.
А обещанного мод креатора, как и в целом всего обновления нет пока.
stepashka_
06.05.2010, 22:22
Botmaster.Ru Support (18:29):
Возможно сегодня соц плагин выложит, по крайней мере , мне так сказано.
ыы=\
вот облом, так и не вышла обнова(
угу, сочувствую тем, кто купил эту дрянь =) я тоже хотел купить но почитал топик и передумал...
похоже авторы софта просто решили срубить денег напоследок, перед тем как съебаться в майами =)
Deathroot
07.05.2010, 01:14
ТС напомнил Пухового. Не уж то с ним забухали :D
Куплю сразу после выхода обещанных обновлений!
stepashka_
07.05.2010, 11:10
Deathroot
Куплю сразу после выхода обещанных обновлений!
мне кажется их так и не будет... :(
ботмасте на почте вообще молчит.
derrekes
07.05.2010, 11:24
Если обновы будут выходить так всегда - то софт потеряет свою актуальность после первого обновления этих соц.сетей на пару байт)
Тоже возьму после выхода обновлений.. его обещали еще 15 апреля
ТС напомнил Пухового. Не уж то с ним забухали :D
Ахаахаах... точно !
Точно свалили в Тайланд ^_^ но бабла срубили уууу скока)
Как дела с обновлениями? Стоит ли брать сейчас??? Что с ТС ??? ))
Да никак, выпустили "полу-хромую" бета версию плагина ОД+ВК одно-поточную и молчок насчет всех остальных фич.
Dimarik891
13.05.2010, 00:42
хрумак разгадывает капчу от од?
и вк и од все разгадывает.просто пока однопоточный.На данный момент от плагина толку мало.ну ничё к осине думаю дождёмся полного релиза))и вообще хрум не для этого
ZedsDead
25.05.2010, 00:45
Вышло обновление жду в ICQ 6084837
Обновление 200 вмз.
Стучим в ICQ Первым 5 клиентам по 150 вмз !
разве обновления не бесплатны?
Обновление 200 вмз.
Обновление чего вышло то?
Обновление 200 вмз.
По всей видимости взлом акка + кидок (https://forum.antichat.ru/thread206530.html) - модеры забанили бы его пока этот крендель еще чего не выкинул.
Botmaster
25.05.2010, 15:33
Профиль на данном форуме был взломан. Теперь всё ок. Сообщение про "Обновление 200 вмз." было, разумеется написано не мной (и ICQ также не мой)
ZedsDead
25.05.2010, 15:55
Botmaster, я вот никак не пойму, какая версия последняя? Если последняя XRumer 5 Palladium, то что такое XRumer 7 Elite?
И еще, на счет плагина соц сетей. В демке его нет, где вообще можно посмотреть на его работу?
Демка кстати у меня ни одного успешного сообщения не отправила. Даже те, которые выдавал как "успешно" на самом деле не отправлялись.
Botmaster
25.05.2010, 16:10
Botmaster, я вот никак не пойму, какая версия последняя? Если последняя XRumer 5 Palladium, то что такое XRumer 7 Elite?
И еще, на счет плагина соц сетей. В демке его нет, где вообще можно посмотреть на его работу?
Демка кстати у меня ни одного успешного сообщения не отправила. Даже те, которые выдавал как "успешно" на самом деле не отправлялись.
XRumer 7 Elite - это версия, которая сейчас готовится к выходу (ещё не реализован ряд важных функций, к сожалению). Сейчас она для покупки не доступна.
Демо соц.плагина нет, т.к. он пока в тестовом виде, и официально не анонсировался.
Демо-версия XRumer-а на сайте на данный момент старая, с выходом 7-й версии будет закачана обновлённая демка.
Более подробную информацию можно узнать по почте botmaster@bk.ru, или связавшись с тех.поддержкой:
botmaster.ru.support@gmail.com,
ICQ 876975,
ZedsDead
26.05.2010, 03:49
Botmaster, а есть прогноз, как скакнет цена, и будет ли реалезован полноценный стабильный плагин соц-сетей?
Вот задумываюсь, не купить ли.. И соответственно возникли вопросы.. (Сори если они туповаты, просто не имел дело с подобным софтом)
1) 570$ это вроде на 2 машины..?! Где то читал, что некоторые покупают на пополам...
2) по поводу привязки к железу.. Если я привязал лицензию к своему железу (да кстати, к какой именно железяке привязывается), а потом мне захочется эту железяку поменять, или он просто сдохнет, в результате плакала моя лицензия..?!
stepashka_
10.06.2010, 00:43
Fepsis там раз в месяц что-ли можно перепривязывать...
frxmaster
10.06.2010, 00:51
В лицензионном Хрумере по умолчанию имеется две привязки (т.е. одновременно можно запускать на двух машинах).
Новую привязку можно делать только по прошествии 30 дней после второй (последней) привязки. Причём, когда делаешь новую привязку, про одну из старых привязок придётся забыть.
А можно ли купить у знакомого. Говорит не пользуется. У него 1 лицензия, версия 4. Купить и обновиться?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot