Просмотр полной версии : Визит полиции
altblitz
27.02.2010, 00:05
Сегодня утром, раздался звонок в аппартаменте.
Пошёл на вход, открыл дверь. Беседуем, с полицейским.
"У Вас стоит интернет?"
"Да, мейнхер, стоит"
"Абонемент?"
"Да, абонемент, мейнхер. Вместе с абонементом GSM
Оператор - [вырезано]"
полицейский записывает всё на бумажку.
вежливо раскланялись - визит окончен.
какого Х они подсунулись? не пойму.
seofilms
27.02.2010, 00:06
Ведёт статистику)
vitaliy_n73
01.03.2010, 20:34
если б было что-то серьезное то думаю они б с тобой говорили в интимной обстановке,а не в проходе,скорее б всего при свечах!)
раз комп не забрали значит просто опрос, в таких случаях даже свет отрубают что бы затереть файлы не успели
мейнхер
Типа главный хер?))
слово полиция режет ухо. у нас в раше милиция
mr.Excluzive
02.03.2010, 15:12
Может жалоба на тебя) бывает всякое
Может жалоба на тебя) бывает всякое
Не думаю) :)
ТС, наверное обычная проверка, иначе б по другому действительно разговаривали :D
А м.б ето твой сосед что то хакнул ? :confused:
:D .....
на заметку взяли тебя, как неблагонадежного. В Дойчляндии с этим строго - в тюрячку на 100 лет упрячут как неуй делать. Так что разрабатывай анус.
посидел на ачате - почисти куки (с)
А почему ты не спросил почему он это спрашивает? и по документам откуда он был?
отвечать был язык, а спросить: "нах тебе это нужно?", ума не хватило? Вот теперь сиди и думай, какого хера он тебя тревожил.
Хотя, я уверен, что опрос какой-то, тем более, не зная прова., иначе, забрали бы с потрохами), не спрашивая).
Мда..странновато как-то..И правда ТС, чего не спросил то зачем? Я бы точно не ответила так просто, без допроса.
Кстати, на днях звонили на мобильник, номер был скрыт, спала..подняла трубку, а там таким вежливым голосом:
- У вас домашний интернет есть?
- Угу.
- Какой провайдер?
- А к чему такие вопросы и кто Вы?
- Спасибо за ответы. Всего доброго.
- Пожалуйста. До свидания.
']Мда..странновато как-то..И правда ТС, чего не спросил то зачем? Я бы точно не ответила так просто, без допроса.
Кстати, на днях звонили на мобильник, номер был скрыт, спала..подняла трубку, а там таким вежливым голосом:
- Угу.
- Какой провайдер?
Вот это разговор).
А вообще, на будущее, если такие люди рвутся к Вам в дверь, имеете полное право не пускать, без особой бумажки.
Я думаю что проверка была, а вообще им то какая разница?)
altblitz
05.03.2010, 08:46
']Мда..странновато как-то..И правда ТС, чего не спросил то зачем? Я бы точно не ответила так просто, без допроса.
допроса не было.
интересно, что мэн в полицейской форме и не испытывал профессионального интереса к компам Блиц ))
в аппартамент не проявлял потуги проникнунь,
и рубильник электросети не гасил.
пара кратких вопросов - пара любезных ответов на них. правдивых.
отметил, что в блокнот, который держал в руке - ничего не записал,
пожелав "Хорошего Дня", пошёл дальше по улице пригородного района.
если бы было что серьёзное,
оцепили бы улицу полис-вагены, и было бы их двое.
Как бы там ни было, нужно задействовать портативные носители с шифрованным содержимым.
Как бы там ни было, нужно задействовать портативные носители с шифрованным содержимым.
угумс, узать 64 гигабайтные mmc карточки.
Устанавливать винду и весь необходимый портабл софт только на них.
А если федералы нагрянут- разломать её пополам и проглотить.
У меня еще вариант. Просто проверяли есть ли дома кто. Если бы тебе дверь сломали, то даже никто бы в полицию не звонил, ибо мало ли что ты натворил и у мента есть ордер (в случае если бы тебя дома не было естественно) . Форма легко покупается у знакомых полицменов.
// если даже и не так, но я просто помню случай, когда в новосибе такого поймали.
Да ну, взламывать это уже перебор..
altblitz, а документы он, кстати, показал перед опросом или словами сказал кто он или ты вообще чисто по форме определил?
temaprikol
05.03.2010, 12:44
- Угу.
- Какой провайдер?
Это наверняка опрос от нового провайдера, хотели предложить свои услуги, а ты их запугала)
Если документы не показал то тебя проверяли.
Форматируй хард
Это наверняка опрос от нового провайдера, хотели предложить свои услуги, а ты их запугала)
Ну да, я именно так и подумала..пока вон ТС тему не прочитала. Слишком быстро они сдались на ответах..обычно подобное происходит более настойчиво с натянутой улыбкой и манящим тоном.
altblitz
03.04.2010, 21:00
Да ну, взламывать это уже перебор..
altblitz, а документы он, кстати, показал перед опросом или словами сказал кто он или ты вообще чисто по форме определил?
Suicide, документами он не размахивал. и не нужно это.
такая у нас страна - всё на доверии. по-семейному ))
дело было зимой - посмотрел,
что он был одет налегке, полицейская рубашка и брюки.
вопрос - ответ.
и далее шустро прошествовал по улице,
полис-ваген вблизи не засветился, и был он один.
yaneblinchik
03.04.2010, 21:44
Может проверяет в районе кто пользуются услугами интернета,какая то перепись плять((...
beshenuy
17.04.2010, 00:18
скореє всего ищут какого то хакера ..... вот и ведут опрос....
№5 у меня стоит УПС.....успеваю жорсткий диск форматнуть пока они дойдут от рубильника до дверей дома)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot