PDA

Просмотр полной версии : Блокиратор на а1 ?

rebus2
27.02.2010, 04:08
Звонит подруга пол часа назад.. говорит посреди экрана вылезло розовое окно с порнухой "вы подписались на наш банер" удалим через 30 дней или шлите смс.. говорит все блокирует.. алт конт дел не работает инет не подключить..

Ну как заходить в безоп.режим и что там искать в 3 ночи я ей не стал говорить.. да и сам не очень знаю :D

Может создатель данного чуда тут окажеться.. и по доброй воли кинет в лс заветный номер... чтоб абузу не катать за зря.. на хороший бизнес :rolleyes:
-----------------------------------------------------------------------

Избавились. Спасибо всем за помощь :)

Outlove
27.02.2010, 04:12
у меня было несколько таких баннеров...
диспетчер задач-->закрываешь процесс--> удаляешь с програм файлс-->перезагрузка.

rebus2
27.02.2010, 04:14
в стандартном режиме диспетчер задач не открываеться..
При перезагрузке обычной я ей говорил "запускай его быстрей" она запускала.. проходило 3 сек до момента загрузки банера.. и банер сворачивал диспетчер без права на разворот..

rebus2
27.02.2010, 04:16
ну понятно что баян..
но вдруг еще работающий у человека..
а если прозванить в а1 то 100% его акк блокирнут..
да и не дозваниться туда до утра видемо :D

toffy
27.02.2010, 04:19
ну понятно что баян..
но вдруг еще работающий у человека..
а если прозванить в а1 то 100% его акк блокирнут..
да и не дозваниться туда до утра видемо :D

а1 не только чисто работают, т.к. до одного места твоя абуза, в принципе)

а вообще, насчёт сабжа, погугли.

EndLeSSDre@M
27.02.2010, 09:42
попробуй в безопасном режиме...... некоторые блокираторы не запускаются там!!! и дальше в автозапуске его ищи и удаляй! а так смори в гугле "Блокиратор Windows и номер телефона"

TrueBit
27.02.2010, 12:41
Звонит подруга пол часа назад.. говорит посреди экрана вылезло розовое окно с порнухой "вы подписались на наш банер" удалим через 30 дней или шлите смс.. говорит все блокирует.. алт конт дел не работает инет не подключить..

Ну как заходить в безоп.режим и что там искать в 3 ночи я ей не стал говорить.. да и сам не очень знаю :D

Может создатель данного чуда тут окажеться.. и по доброй воли кинет в лс заветный номер... чтоб абузу не катать за зря.. на хороший бизнес :rolleyes:
http://www.drweb.com/unlocker
Вводишь номер на который на который надо отправить смс, текст и код у тебя в руках ;)