PDA

Просмотр полной версии : Лажа с ВМ

vorona
27.02.2010, 16:37
Месяц назад меня заблокировали из-за выплат с HYIP. Сказали: получишь перса - разблочим. Прошел долгий мучительный месяц... Я получил перса... Пишу им типо я получил, давайте разлочивайте. Они теперь добиваются от меня ответа на вопрос изучал я правила системы или нет. ЧТо за бред?

Vlad_[oK]
27.02.2010, 17:00
:D :D :D :D
ебать...Крутые люди в вм,после праздников отойти не могут!

walter
27.02.2010, 17:06
Месяц назад меня заблокировали из-за выплат с HYIP. Сказали: получишь перса - разблочим. Прошел долгий мучительный месяц... Я получил перса... Пишу им типо я получил, давайте разлочивайте. Они теперь добиваются от меня ответа на вопрос изучал я правила системы или нет. ЧТо за бред?

дак спроси в чём дело, удостоверься всё ли верно у тебя..

vorona
27.02.2010, 17:06
А больше всего в них кумарит, что ответа сутки надо ждать.

Cthulchu
27.02.2010, 17:27
может сделаем свою платежную систему? ну, с блек-джеком и шлюхами, на корейских серверах...

corp. Howard ltd
27.02.2010, 17:43

За тем, что своими действиями Вы нарушили правила системы Webmoney. Получение персонального Аттестата не является разрешительным документом для продолжения нарушать правила.
Сейчас с Вас спрашивают, знаете ли Вы правила системы. Когда Вы ответите, что Вы их прочитали и знаете, Вас разблокируют, однако Ваши слова будут основанием для отказа в обслуживании при последующих нарушениях, как преднамеренное нарушение правил системы. Сейчас Вам инкреминируется непреднамеренное нарушение.

Хотите продолжать работу ознакомьтесь (http://webmoney.ru/rus/cooperation/legal/illegaltrade.shtml) и отпишите в Арбитраж, что правила прочитаны, понимаете, что раньше нарушали регламент по неведению и больше так не будете. Разблокировка не заставит себя долго ждать

Tigger
27.02.2010, 17:51
Аналогично. Я ответил, что да и меня разлочили.

Cthulchu
27.02.2010, 18:09
погоди, ТС, а какие правила нарушены были? что такого в выплатах хайпа? Или там пирамида какая-то была...

corp. Howard ltd
27.02.2010, 18:48
Использовать систему для ВКЛАДОВ в лохотроны - запрещено!

vorona
27.02.2010, 19:22
может сделаем свою платежную систему? ну, с блек-джеком и шлюхами, на корейских серверах...
не мешало бы)

GrandMaster
27.02.2010, 19:30
За тем, что своими действиями Вы нарушили правила системы Webmoney. Получение персонального Аттестата не является разрешительным документом для продолжения нарушать правила.
Сейчас с Вас спрашивают, знаете ли Вы правила системы. Когда Вы ответите, что Вы их прочитали и знаете, Вас разблокируют, однако Ваши слова будут основанием для отказа в обслуживании при последующих нарушениях, как преднамеренное нарушение правил системы. Сейчас Вам инкреминируется непреднамеренное нарушение.

Хотите продолжать работу ознакомьтесь (http://webmoney.ru/rus/cooperation/legal/illegaltrade.shtml) и отпишите в Арбитраж, что правила прочитаны, понимаете, что раньше нарушали регламент по неведению и больше так не будете. Разблокировка не заставит себя долго ждать
А нельзя вот так отвечать в тикетах, а не на ачате?

vorona
27.02.2010, 19:31

СПАСИБО

vorona
27.02.2010, 19:34
погоди, ТС, а какие правила нарушены были? что такого в выплатах хайпа? Или там пирамида какая-то была...
Я ответа на этот вопрос так и не добился. В саппорте ВМ сам завдаешь вопросы - сам на них и отвечаешь.

_Dance_
27.02.2010, 20:21
GrandMaster, +1

Xcontrol212
27.02.2010, 21:00
ну как бэ Ховард только модер на форуме вебмани,а не арбитраж;)

corp. Howard ltd
27.02.2010, 22:05

Я не совсем понял, зачем Вам это говорить, если Вы при регистрации прочитали и подписали соглашения с системой и знаете все правила системы ;)

stepashka_
27.02.2010, 23:52
Я не совсем понял, зачем Вам это говорить, если Вы при регистрации прочитали и подписали соглашения с системой и знаете все правила системы ;)
их никто не читает :)

GrandMaster
28.02.2010, 00:07
Дело не только в этом вопросе, а в целом отношении арбитража к пользователям, к которым нету ни малейшего уважения.

corp. Howard ltd
28.02.2010, 00:28
:D
их никто не читает :)

А это, батенька, Ваши проблемы. Если Вы не читали закон РФ, это не означает что при убийстве Вас должны помиловать.

Дело не только в этом вопросе, а в целом отношении арбитража к пользователям, к которым нету ни малейшего уважения.

ни разу не видел от Арбитража неуважительного отношения с пользвателям. То что попу пользователям нге целует, этода. Именно это и бесит большинство недовольных пользователей :D

stepashka_
28.02.2010, 01:54
:D
А это, батенька, Ваши проблемы. Если Вы не читали закон РФ, это не означает что при убийстве Вас должны помиловать.

я это не отрицаю, не знание закона не освобождает от ответственности :)

GrandMaster
28.02.2010, 12:53
ни разу не видел от Арбитража неуважительного отношения с пользвателям. То что попу пользователям нге целует, этода. Именно это и бесит большинство недовольных пользователей
Прочитай тему (http://forum.antichat.ru/thread178399.html) Дикс'а и увидишь где неуважение

corp. Howard ltd
28.02.2010, 23:33
Прочитай тему (http://forum.antichat.ru/thread178399.html) Дикс'а и увидишь где неуважение

Читал и дал там ответ, кто и почему там тупит. И тупит не Арбитраж