Просмотр полной версии : Windows XP НЕ требует пароль
Стоит Windows XP SP3. На ней две учетные записи, обе в группе "Администраторы", на обоих стоят пароли. При включении загружается учетная запись которую я создал первой, при этом она не требует пароль. Пуск, Выход из системы, Выход или Смена пользователя- тогда требует!
Как устранить этот глюк? Вариант с удалением учетной записи не рассматривается.
emillord
27.02.2010, 21:11
Попробуй
Пуск -панель управления - учетные записи пользователей win2k - галку где написано требовать ввода логина и пароля.
Не хочу показаться глупым, но "win2k" это что?
Пуск -панель управления - учетные записи пользователей я перелазил в доль и поперек, чтобы я там не делал, все бестолку...
в сборках каких-то есть такая хня, зайди в панель управления и если там есть лишние пункты, пасмари в них
Туплю, туплю :D
Сейчас попробую...
Вообще жесть, пароль требует, но доступна только одна (вторая) учетная запись((
Кстати первая, которая по умолчанию грузилась, почемуто находится в группе Debugget users Может из-за этого? Кстати а что это за группа?
Понч, ты прав! У меня сборка.... Speed XP с дуру ее поставил, теперь мучаюсь
Все, настроил! Кому "посчастливилось" также, ниже смотрим.
1)Делаем что написано во втором посте.
2)С помощью Tweak UI, Вход -Показать "Пользователь" на экране приветствия. Вместо "Пользователь" ваша учетная запись. Это нужно если у вас больше двух учетных записей, а при загрузке нужная вам не отображается.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot