Просмотр полной версии : Rapidshare закрывается 1 марта
Rapidshare закрывается 1 марта
RapidShare.de will permanently shut down the servers on 1. March 2010!
If you visit RapidShare.de on that day onward, you will be forwarded to RapidShare.com. RapidShare.de files will NOT be downloadable anymore!
данное сообщение красуется на http://rapidshare.de/
краткий перевод такой: RapidShare.de выключит свои сервера навсегда 1 марта.
При заходе на сайт будет редирект на RapidShare.com. Файлы, залитые на RapidShare.de уйдут фтопку.
правда это или проделки русских хакеров - неизвестно. гугл об этом ничего не знает.
Отака фигня, малята.
обнаружил сегодня случайно при попытке скачать файлик.
Rapidshare закрывается 1 марта
какбэ гонево, RapidShare.com не закроють)
глум походу..
такого быть не может.
Да в принципе нет ничего удивительного, Они себя на .com хорошо чувствуют, а .de уже давно был ими в фунциях урезан.
MC_Bandit
27.02.2010, 22:50
На .de думаю сидит не очень много народу. Основная часть сидит на .com
изза чего? толком можна сказать ?
просто домен будет один, а не два
просто домен будет один, а не два
да, но
RapidShare.de files will NOT be downloadable anymore!
если бы кто-то знал, из-за чего, уже бы сказал. скорее всего объединение разных проектов на один домен без желания админов переливать террабайты из одного датацентра в другой.
На .de думаю сидит не очень много народу. Основная часть сидит на .com
некоторое количество лет назад все линки шли на .de - сам оттуда качал порево пока не узнал что с депозита и летитьбит скачать намного легче.
На счет "здесь присутствуют 16" - до тебя было 18, в том числе и серьезные люди из администрации. вроде бы топик не удалили =)
Я вообще немецикй домен у рапиды 1 раз вижу. Так, что не велика потеря, если основной .com не загнется...
WanSider
27.02.2010, 23:22
На de русские уже не заливают (по крайней мере я давно не видел) :) *выдохнул спокойно*
скорее всего объединение разных проектов)
Это и есть (был) один проэкт ;)
stepashka_
27.02.2010, 23:32
Даже если закроют .com никаких потерь. Рапида УГ
White_Star
28.02.2010, 00:10
Сколько людей,столько и мнений:)
несмотря на упячкосленг, мысль правильная. по гемморою при скачивании рапида на первом месте. пару файликов скачал и гуляй пол часа
altblitz
28.02.2010, 00:28
Да в принципе нет ничего удивительного, Они себя на .com хорошо чувствуют, а .de уже давно был ими в фунциях урезан.
это верно, бро!
Рапида делает ноги из Европы,
ибо всех достали никому не понятные, и столь же ненужные,
сранские копирастеры в Бундесе.
Sieg Heil!
vitaliy-den
28.02.2010, 00:50
Ничего смертельного не будет если даже вообще рапиду закроют... Что мало файлообменников вам? На рапиде какбы не заработаешь, да и качать не удобно с неё... Мне лично не важна доля рапиды.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot