Просмотр полной версии : Куда лучше поступать?
Такой вопрос к вам жители форума куда лучше поступать учиться
дело в том что заканчиваю 11ый класс в этом году и не определился куда идти учиться подскажите хочу быть программистом но не знаю куда идти
гугл друг мой тебе поможет. А то так ты даже не написал какой город
A_n_d_r_e_i
28.02.2010, 20:44
Такой вопрос к вам жители форума куда лучше поступать учиться
дело в том что заканчиваю 11ый класс в этом году и не определился куда идти учиться подскажите хочу быть программистом но не знаю куда идти
поступай куда легче, там жизнь покажет
мехмат шлак
матмех (СПбГУ)
root_sashok
28.02.2010, 20:46
СПбГУ, МГУ, смотря как учишься.
Ладно город. Страну напиши хотя бы =)
White_Star
28.02.2010, 20:57
В технический ВУЗ поступай.
Что тебе интересно туда и поступай, чтобы потом не жалал
gold-goblin
28.02.2010, 21:35
Где живешь? Как учился? Что хочешь получить в итоге?
fox_malder
28.02.2010, 21:35
спбгу итмо
Верь мне!11
Фрикеры управляют миром! иди на какой нить радио фак!!1
fox_malder
28.02.2010, 21:37
Верь мне!11
чтобы быть фрикером это надо родиться с паяльником в руках :D
gold-goblin
28.02.2010, 21:38
Вот кстати да. Как вариант ГУАП кафедра робототехники или микроэлектроники.
спбгу итмо
ага, пусть к парфенову идет.
как у тебя с математикой?
чтобы быть фрикером это надо родиться с паяльником в руках :D
не факт) лет 5 нозад я еще и не знал шо такое СМД и как выглядет транзистор.. щас уже есть кодграберы и запрасто смагу собрать какой нить РАдио скимак)
А то так ты даже не написал какой город
Анонимность, мать её :(
http://s003.radikal.ru/i202/1002/f0/0f34b71bf6f2.jpg
ыыыыыы, вопрос от ТСа http://otveti.mail.ru/question/33217759/ :D :D :D :D
Извените, не удержалсо :(
=======
Ото кагбе хотел найти откуда ТС, чоб посоветовать чёнить... не нащёл
а я в медицинский поступать буду в следующем году
в РГГУ поступайте)
У нас тут весело!
ReduKToR
01.03.2010, 06:07
Буду в этом году поступать в педагогический... на учителя информатики)))
по сабжу.тс школота
FALTONICK
01.03.2010, 09:31
а я в медицинский поступать буду в следующем году
пожалей родителей =)
BlackSun
01.03.2010, 09:55
Пздц, 11й класс, ни одной запятой в предложении.
Анонимность, мать её :(
http://s003.radikal.ru/i202/1002/f0/0f34b71bf6f2.jpg
ыыыыыы, вопрос от ТСа http://otveti.mail.ru/question/33217759/ :D :D :D :D
Извените, не удержалсо :(
=======
Ото кагбе хотел найти откуда ТС, чоб посоветовать чёнить... не нащёл
)))) это не я регал акк на мыло своего друга)))) так что нечего тут выкладывать)
Erho_Sen
20.04.2010, 22:23
МАТИ - МИРЭА - МАИ - МИФИ - Бауманский, и конечно же МГУ. Отсюда выходят классные программисты) Всё зависит от оценочек, но смотря на твою пунктуацию(точнее на её отсутствие) хз, лесотехнический тоже подойдёт)
физтех, любой адекватный вуз(отзывы знакомых рекомендуют). Там тебя научат думать.
А вообще, это пустая трата времени.
А это будет, если ты пойдёшь на экономику или ещё какое-то гуманитарное говно:
http://i.voffka.com/archives/obbbn.jpg
зы. на физмат\мехмат не иди, там задротство.
Верь мне!11
но не в Росии, все платы в США, они уже давно далеко вперед ушли, имхо не катит =/
Имхо на стоматолога иди, в москве тыс 50 руб будешь зарабатывать, если не в гос. будешь работать то и 90 000 рублей будешь высверливать...
Или дворником на 3 двора, вон у меня брат на 2х участках и еще 3 с другом пополам(он ему помогает) так за год на ноаую мазду 6 накопил!
на финансы хорошо (это не менеджер, бухгалтер) - но надо учиться и желательно на отлично ин.яз знать и лучше потом свой бизнес пробывать поднять или в руководство банка пробиваться
что-нить с информационной безопасностью- перспективно
пластический хирург- также песпективно. Тв сильно пропагандирует красивый образ жизни, телочек хватит. можно открыть свою клинику.
Поступай в MIT !!! Сам Гордон Фриман оттуда. А по делу, как ты можешь спрашивать у кого то? Тебе же учиться. Ты хоть напиши чем увлекаешься
СПбГУ, МГУ, смотря как учишься.
Ахаха) МГИМО)
я щас пытаю щастье в мидлсекс в лондане на ит безопасность)
вообще очень многие мои знакомые сейчас пытаются поступить в какие-то неебические вузы(тот же мехмат, вмик), я лично для себя понял, что не настолько люблю математику/физику, как бы мне этого не хотелось, и мне на*** не нужны эти МГУ/МФТИ.
Уже получилось в Бауманский(ИУ-4) и МИФИ, не уверен что буду куда-то ещё особо стараться, даже не уверен, что буду ЕГЭ по физике сдавать.
Иди в СПб ГУ ИТМО. Там задротство, рекомендую.
Чето все такие дикие. Скрат в Буманку и Мифи поступил, другой в лондоне...
А есть кто-нить из МФЮА? РГГУ? И вообще откуда-нибудь из гуманитарных и не особо диких?
Я из РГГУ, юрфак
И как? Сильно впахивать приходится? А договорится с учителями можно?
satana666
21.04.2010, 00:02
Чет вспомнил как я поступал в ИТМО через МАДО (межрегиональная ассоциация дополнительного образования), за денежку они замутили всё красиво, в итоге остался я без аттестата и сертификата о результатах ЕГЭ (аттестат и ЕГЭ на 4-5) - тупо потеряли где-то, без денег - по бумагам всё чисто, не придраться. Теперь я военный)))
И как? Сильно впахивать приходится? А договорится с учителями можно?
Учимся в свое удовольствие) Вот курсовую дописал)
Договориться если в смысле взятки - нет. Ни разу не сталкивался с этим. Самое главное, что нет задрочки, как у технарей
GL_Loney
21.04.2010, 00:26
Кто у нас тут из столицы?
Знакомого пристроить нужно, учиться уже в вузе на программиста-дизайнера, хочет перевестись учиться в Москву, но пока не определился с универом, я тут погуглил ему, т.к. он сам без сети в данный момент, нашел МГУП, там в точ-точ спецуха, на которой он учится сейчас, к слову, специальность называется "Информационные технологии в дизайне", так же в МГУДТ нашел такую специальность, но там пишут, После 3-х лет обучения студенты специализируются в изделиях кожи и прочем бреде, ни как не относящимся к тому роду деятельности, на которое он поступал.
Так вот, кто соображает и в курсе, посоветуйте, в какой лучше вуз Москвы с такой специальность перевестись? Может есть лучше?
Факультет защиты информации РГГУ как вариант
сам буду менять уже 2 универ, учился сначало в своем городе на программиста.
Обучение было по схеме 90-х годов, я забил почти сразу-же как понил, что все это знаю, ну или могу научится этому дома, забил и на нелюбимый предмет - матан.
В итоге, со второй сессии вылетел.
Уехал в Спб, поступил не туда куда хотел, просто как проходной билет, щас буду опять переводиться на "что-нибудь" тесно связанное с ИТ сферой
"Информационные технологии в дизайне"
как вариант
Посмотри на Хабре как-то писали. В Образовании 2.0, там целый ряд постов про ВУЗы.
Посмотри на Хабре как-то писали. В Образовании 2.0, там целый ряд постов про ВУЗы.
там про иностранные вузы, был один пост про Московский какой-то уже не помню.
там про иностранные вузы, был один пост про Московский какой-то уже не помню.
Не только. Писали точно про Бауманку и МГУ. По-моему, еще про Питерский какой-то. Ну и про иностранные дофига.
Поступай туда куда тебе удобнее и в гугле пробей инфу о ВУЗе да и все.
автор так и не сознался с какого он города?) или хотябы где учиться-то желает
Чето все такие дикие. Скрат в Буманку и Мифи поступил, другой в лондоне...
А есть кто-нить из МФЮА? РГГУ? И вообще откуда-нибудь из гуманитарных и не особо диких?
в англии пока учеба бесплатна просто)
в англии пока учеба бесплатна просто)
Учишься что ли очень хорошо? Или как?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot