Просмотр полной версии : Помогите..
XyJluraH
28.02.2010, 22:17
В общем переустановил винду...
Все файлы с вм кошелька дерал на флехе
Теперь когда пробую войти на вм, требует файл ключа, я указую адресс флешки хххххххх.kwm, но у меня выводит что этот файл не относиться к файлам ключей.
Что делать?
XyJluraH
28.02.2010, 22:20
на пк перенеси с флехи
Перенес..
Еффекта - 0
переустанови кипер.
я хз поменяй формат и верни в обратный
это точно файл ключей? или история платежей ?
ну ты не нервничай епта, все будет круто епта... лавэ то дофига на кашельке еба?!
ТАК ТО ПА ПАЦАНОЧКЕ НЕ ТУТ СПРАШИВАЮТ А У СУПОРТА ЕПТЕ...
stepashka_
28.02.2010, 22:25
ТС просто сделай новый ключ ;)
на пк и в систем. папку wm, кароче где они хранятся и путь туда указать. всё.
не поможет - значит не файл ключей у тебя это.
ТС просто сделай новый ключ ;)
по слепку епта
stepashka_
28.02.2010, 22:29
по слепку епта
У него проблемы, а ты...
У него проблемы, а ты...
а я тут разважу мулине(
простите :(
Если кипер был привязан к реальному телефону, то авторизуйся через E-NUM и создавай новый ключ.
ТС пиши в саппорт, объясни ситуацию. попроси сгенерировать тебе новый файл ключей.
Андрес Мит
01.03.2010, 11:03
Может не к месту сказано, в ВМ есть функция восстановления утерянных ключей и кода доступа к ним, стоит где-то рублей 70, восстанавливают в пределах 20 раб дней.
Может не к месту сказано, в ВМ есть функция восстановления утерянных ключей и кода доступа к ним, стоит где-то рублей 70, восстанавливают в пределах 20 раб дней.
Это называется - восстановление контроля над WM идентификатором (wmid)
на практике это занимает 20 суток если у тебя перс или начальный атт. если же формалка то то может занять до 60 раб дней. на счет псевдонима вобще молчу
altblitz
01.03.2010, 12:18
В общем переустановил винду...
Все файлы с вм кошелька дерал на флехе
Теперь когда пробую войти на вм, требует файл ключа, я указую адресс флешки хххххххх.kwm, но у меня выводит что этот файл не относиться к файлам ключей.
Что делать?
переустановили Вин и под новым именем юзера?
гляньте "Свойства файла" и поправьте, как следует,
под нового юзера. иначе - ебалайтунг и нахерайтунг.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot