Просмотр полной версии : Ретривное мыло
По базе номерков античата я проверил несколько адресов email'ов один из них оказался сводным. Зарегистрировав я пошел на icq.com/password там мне предложили ввести мыло на которое должен был отправиться новый пароль. При вводе мыла я увидел вот что: Sorry, we cannot send your password to: ..................@mail.ru. Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.
Что можно сделать, чтобы все таки угнать номерок?
Это значит что ты уже не угонишь этот номер!
Ты пробовал перевести этот текст?
Пробовал там говорится о другом мыле.
Ладно буду пробовать другие номерки
Ты скачай видео где показывают как с помошью базы шестизнаков угоняют уины!
Иши в видео!
Аффтар ты лол, надобы инглишь учить! ИМХО
Там говорят, что типа введенное тобой мыло неподходит и не является примари! Введите примари мыло.
Это значит что ты уже не угонишь этот номер!
Ты пробовал перевести этот текст?
Очередная херня от Лиса =)
Кто тебе сказал что уже не угонишь? Все что имеет пароль (а не "пороль" как пишут некотрые) можно угнать, раньше или позже...Вопрос времени.
А ты пробовал перевести не "Промтом" этот текст?
NeX
Согласен надо английский знать, а где примари мыло взять то?
ShturmBanFurrer
Скажи тогда как можно угнать.
Промтом не переводил, у меня только Сократ стоит :-)
NeX
Согласен надо английский знать, а где примари мыло взять то?
ShturmBanFurrer
Хм если я тебе счас скажу что угонять нада троем/брутом и т.п. меня запинают грязными ботинками и заплюют мое лицо =)
Юзай поиск на форуме, это уже такая избитая тема...
Блин я эту ботву раз тысячу слышал, объясните мне лишь одно почему на античате в базе 6-ых асек я нашел свободное мыло, зарегил его, а оно не является примари.
Какое мыло тогда является примари?
а ты не заметил что возле мыла есть еще несколько циферок? [например 2005] так вот поведаю тебе страшную тайну - ето год когда мыло в последний раз было привязано к данной аське (или ацка к мылу, как кому удобнее). отсюда вывод - к 2006`у году примари может быть уже отвязан. хотя вполне возможно что виной всему косяки с системой ретрива.
ShturmBanFurrer
А ты мозгами переводи!
Ну перевел и что? Там про какое то другое мыло говорится
Я уже ответил на твой вопрос на странице 1
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot