Просмотр полной версии : Сегодня 15 лет как убили Влада Листьева
BastardFromHell
01.03.2010, 15:12
Вот так всегда в Роисся - сначала пошумят, как мол так, убили и всё такое, найдём осудим, а на деле - прошло 15 лет и все забыли, никому не интересно... Наверное большинство даже не знает, кто это такой.
Лично я думаю, что это костя ернст, его рук дело.
http://i063.radikal.ru/0910/2c/6b15836259e8.jpg
a-l-e-x23
01.03.2010, 15:16
О Георгие Гонгадзе уже тоже ничего не говорят.
FALTONICK
01.03.2010, 16:20
кто он? и достоин ли он темы на ачате*?
FALTONICK, он достоин места быть тут намного более чем ты и я
FALTONICK видимо еще не родился когда всё произошло.
Кто за этим, мы этого никогда не узнаем...как и многое в этой жизни
FALTONICK
01.03.2010, 18:30
да прошло много времени забыл уже =) это ведь он основатель поле чудеса?
он программу Час пик вел...
Mr.Replica
01.03.2010, 18:32
великий человек,грех не знать его....
Да не боялся мужик свои мысли высказывать на всю страну.
Да не боялся мужик свои мысли высказывать на всю страну.
И вот результат. :(
Помню в этот день или за день до этого по всем каналам крутили песню Буйнова "падают листья" еще до того как узнали/объявили о смерти Листьева
мне честно говоря безразлична судьба тех кто уехал с тв, просто предвзятое отношение к зомбоящику и его кукольному театру
FALTONICK, он достоин места быть тут намного более чем ты и я
я считаю что кроме как твоей мысли - другого блата у него тут нет. как в прочем и остальных.
никто не думает о том как пиарят себя там, как делают, а в реальности это подло, массы похожи на ребенка, который слушает взрослого педофила, действующего в своих выгодах, и этот образ - сми и мы все.
и в завершении,- уж лучше вспоминать почивших близких хорошим словом, чем то, что ктото когдато делал и кто сам провалился изза того что его попросту не защитили те кто так за него ратовал.
Хз, малой был, не понимал ничего, тупо как взрослый смотрел Час Пик
root_sashok
01.03.2010, 20:32
Срок давности по делу убийства Листьева истёк в 2010 году. Вот так людям наплевать на смерть человека.
Нет, остатки души у них таки есть (http://www.1tv.ru/anons/id=155258).
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot