БКgood
01.03.2010, 16:27
Предлагаю тему по заработку на букмекерских конторах.
Тема основана не на договорных матчах, не на багах, а на личном опыте в работе с БК.
С схеме все подробно писано, от и до. Нет ничего сложного, справится даже, тот человек, который никогда не работал с БК.
Тема полностью легальна, нет ничего противозаконного.
Все ставки проходят на 99%.
-В:Сколько можно заработать?
-О: Все зависит от Вас, чем больше времени Вы будите уделять работе, тем больше заработаете. (В среднем за день можно заработать от 10 долларов, но чем больше ставки, тем больше заработок)
-В: Сколько нужно для старта?
-О: Желательно долларов 30, но можно начать и с 10.
-В: Как долго проживет тема?
-О: Тема будет жить вечно, пока есть БК.
-В: Зачем продаешь? Если можно самому работать.
-О: Я работаю. Тема будет жить вечно, а значит никакому риску я себя не подвергаю и не лишусь своей работы, а лишние деньги никому не мешают.
Предупреждаю сразу, халявы не будет, нужно работать.
Цена схемы 50$ или эквивалент в рублях.
С протекцией не работаю, или деньги вперед, или гарант за Ваш счет.
Схема при должном и ответственном подходе отобьется примерно за 4-7 дней, дальше Вы уже будете работать, только в плюс.
Связь ICQ: 3082520
По всем вопросам пожалуйста в icq.
Тема основана не на договорных матчах, не на багах, а на личном опыте в работе с БК.
С схеме все подробно писано, от и до. Нет ничего сложного, справится даже, тот человек, который никогда не работал с БК.
Тема полностью легальна, нет ничего противозаконного.
Все ставки проходят на 99%.
-В:Сколько можно заработать?
-О: Все зависит от Вас, чем больше времени Вы будите уделять работе, тем больше заработаете. (В среднем за день можно заработать от 10 долларов, но чем больше ставки, тем больше заработок)
-В: Сколько нужно для старта?
-О: Желательно долларов 30, но можно начать и с 10.
-В: Как долго проживет тема?
-О: Тема будет жить вечно, пока есть БК.
-В: Зачем продаешь? Если можно самому работать.
-О: Я работаю. Тема будет жить вечно, а значит никакому риску я себя не подвергаю и не лишусь своей работы, а лишние деньги никому не мешают.
Предупреждаю сразу, халявы не будет, нужно работать.
Цена схемы 50$ или эквивалент в рублях.
С протекцией не работаю, или деньги вперед, или гарант за Ваш счет.
Схема при должном и ответственном подходе отобьется примерно за 4-7 дней, дальше Вы уже будете работать, только в плюс.
Связь ICQ: 3082520
По всем вопросам пожалуйста в icq.