PDA

Просмотр полной версии : Гарантия ноута и жесткий диск

navi1
01.03.2010, 22:17
Ноут полетел
снимают ли гарантию если отвенить винт ?
звонил в саппорт сони так чел консультант как то не внятно сказал что типа да ... хотя он вроде сам хз

а то на харде инфа важная еще хз какой там мастер будет делать

вытащил винт сконектил по usb с другим ноутом удалил файлы просто удалением диск не стал форматировать .. они же удалились? :)

кто что знает моно сдавать без диска по гарантии или нет ?
говорить в сервисе что откручивал винт не хочу а то хз че они там решат откажутся еще делать ремонт
звонил в сервис сказали звоните в сони и спрашивайте вообще пц какой то

criminalorange
01.03.2010, 23:00
ну во-первых то что ты удалил файлы таким образом совсем не означает,что их нельзя восстановить
во-вторых снимал ли какие-то защитные пломбы и т.п.?

BrainDeaD
01.03.2010, 23:10
на гарантийный ремонт без харда сдавать нелзя. должен быть комплект. за пломбы могут залупится, а могут и промолчать. обычно за съём харда ничего не говорят, если он не предмет ремонта. если данные сильно секретные, пройдись ещё раз каким нибудь data wiper(ом).

7z+
02.03.2010, 00:37
обычно там никаких пломб нет, на самом hdd будет дополнительная наклейка с серийным номером, моделью твоего ноутбка, обьема и т.д, извлечь и скопировать инфу через бокс можно без проблем

navi1
02.03.2010, 03:26
ну во-первых то что ты удалил файлы таким образом совсем не означает,что их нельзя восстановить
во-вторых снимал ли какие-то защитные пломбы и т.п.?

да там нет пломб
просто вопрос в том чтоб мастер в папках файлы рабочие не видел
я их просто удалил в виндусе когда хард подключил по usb
вот и справшиваю будут они там где нить всплывать в папках мои документы или еще где нить

mr.Excluzive
02.03.2010, 03:33
Да думаю не сами файлы им важны) а механические повреждения, может ты отверткой ковырял там))) Или когда снимал повредил что то, ведь ноут это не пк