Просмотр полной версии : Продажа доходного приложения ВК
Продам приложение Вконтакте !
В приложении - 350 000 учасников.
Приложение Одобреное .
Посещаемость в день :
- 50 000 уников.
Доход с рекламы + доп функции = 200 голосов в день + - 50.
Продажа вместе с акком админа + симка, админ есть в оффициальной групе разработчиков.
Окупаемость - пол года.
Работаем ТОЛЬКО через гаранта античата (за Ваш счет)
Подробности и статистика icq : 222-9oo-22
http://i038.radikal.ru/1003/d2/090296e5f5d8.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1003/07/565303a91bf1.jpg
Доход с рекламы + доп функции = 250 голосов в день.
Окупаемость - пол года.
считаем
250голосов = примерно 25 баксов
25*180дней=4500
ТС. Ты его продаешь за 4500 баксов ???????????
считаем
25*180дней=4500
Чуть больше! ;)
считаем
25*180дней=4500
5 к $ , поверь , я знаю стоимость приложения.
ТС, советую тебе на lendmoney.ru взять кредит на 5000$ на полгода, за полгода выплатишь доходом с приложения, и у тебя останется приложение, которое продолжит тебе приносить дальше деньги!
ТС, советую тебе на lendmoney.ru взять кредит на 5000$ на полгода, за полгода выплатишь доходом с приложения, и у тебя останется приложение, которое продолжит тебе приносить дальше деньги!
Вряд ли такой кредит вот так запросто выдадут, особенно без кредитной истории
5 к $ , поверь , я знаю стоимость приложения.
я говорил это не в упрек ))). не думал что у вконтакта такие ценники есть )).
а сколько стоит акк Дурова интересно.
я говорил это не в упрек ))). не думал что у вконтакта такие ценники есть )).
а сколько стоит акк Дурова интересно.
Имхо... акк явно не продается!
очень маленькая цена приложению,сразу можно брать +1 к $ за то,что в клубе разработчиков.
очень маленькая цена приложению,сразу можно брать +1 к $ за то,что в клубе разработчиков.
Ну не каждый может себе позволить выложить 6 к $ за приложение, нужно трезво оценить стоимость.
Ну не каждый может себе позволить выложить 6 к $ за приложение, нужно трезво оценить стоимость.
Отличная прибыль с рекламы...А вот на приложение не очень..
mr.Excluzive
02.03.2010, 03:40
Думаю тебе не сюда писать нужно) наврятли здесь тусуются бизнесмены, которые готовы выложить тебе такие деньги!
tramparam
02.03.2010, 03:42
я вот не понимаю зачем реально продавать тему котороя приносит бабло
или просто напряг с баблом?
захару боулу продайте )
http://vkontakte.ru/club13994898
http://vkontakte.ru/id24593906
mr.Excluzive
02.03.2010, 03:47
tramparam, да видимо, здесь много подводных камней, думаю не каждый человек подарит свой раскрученный бизнес, если он оправдает себя через какое то время!
tramparam, да видимо, здесь много подводных камней, думаю не каждый человек подарит свой раскрученный бизнес, если он оправдает себя через какое то время!
Нас четверо разработчиков, возникли "разногласия" и мы пришли к единому выводу продать приложение.
mr.Excluzive
02.03.2010, 03:53
Миxей стукни в асю, обсудим детали
автор подскажи, как в клубе разработчиков с выводом голосов, есть ли какие ограничения на суммы/количество_раз_в_месяц ? В общем объясни, а то складывается впечатление, что там не совсем все гладко.
А зачем конкурс на 3500 голосов проводить, если вы его продаете ?
А зачем конкурс на 3500 голосов проводить, если вы его продаете ?
Конкурс проводим для раскрутки, сделка будет после окончания конкурса, так как решение продать приложение возникло внезапно.
IceFlame
02.03.2010, 17:42
Было бы хорошо иметь такое приложение
Но это дорого для просто школьника ^^
fromnull
04.03.2010, 19:32
ТС, предложение еще актуально? Ответь в аське или стукни мне З7З614О32
автор подскажи, как в клубе разработчиков с выводом голосов, есть ли какие ограничения на суммы/количество_раз_в_месяц ? В общем объясни, а то складывается впечатление, что там не совсем все гладко.
раньше было 5к голосов в день, говорили что поднимут лимит позже. вывод по 2,6р получается за 1 голос. если выводить через вебмани, то нужно 2 раза оплачивать ндс.
раньше было 5к голосов в день, говорили что поднимут лимит позже. вывод по 2,6р получается за 1 голос. если выводить через вебмани, то нужно 2 раза оплачивать ндс.
admink1, спасибо за инфу!
так и предполагал, что ловить там нечего.
на правах аПа.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot