Просмотр полной версии : Гаранты
A_n_d_r_e_i
02.03.2010, 15:46
Если помните, я постил в болталке по поводу принудительной проверки, создания группы гарантов с определенной иерархией и т.д. В общем реализовал я практически эту идею.... но столкнулся с проблемой: как доказать что сумма(залог который вносит человек) будет в целости и сохранности, что я не буду распоряжаться этими деньгами? :(
На честное слово естественно никто не поверит, скан паспорта давать глупо, скажете "липовый"...
Слушаю ваши идеи
я не думаю что администрация столь мелочна
gold-goblin
02.03.2010, 15:51
Отдавать эти деньги проверенным гарантам. к примеру ачатовским
A_n_d_r_e_i
02.03.2010, 15:54
я не думаю что администрация столь мелочна
я администрация
Отдавать эти деньги проверенным гарантам. к примеру ачатовским
думаешь?
я администрация
а ты про свой форум?
:D
тогда забей
A_n_d_r_e_i
02.03.2010, 15:55
а ты про свой форум?
:D
тогда забей
почему? при чём тут это? форум это будет сугубо торговая площадка, не более
gold-goblin
02.03.2010, 15:57
думаешь?
В принципе это проверенная схема.
На первое время чтоб заработать авторитет надо чтоб кто-то за тебя поручился из уже авторитетных. Храня вклады гарантов не у себя а у другого гаранта ты это и обеспечиваешь.
Или как вариант встречатся в реале и писать расписку\страховать вклад.
это уже моя идея :(
Cthulchu
02.03.2010, 16:15
да такие идеи на каждом шагу лежат, мне уже два человека говорило, что собираются. смысла нету, никто не будет доверять модеру нового проекта, а первыми поселенцы на нем будут школьники, которых первый раз куда-то пригласили, а значит, никакой серьезности и доверия не будет, пока школьники не подрастут, а ведь их должно что-то удерживать. почитайте историю развития ачата.
Jokester
02.03.2010, 16:22
почему?
Забей на форум, просто выдвигай свою кандидатуру на пост президента России, например. Ибо нехрен размениваться. Там сразу кучу бабла можно будет срубить.
А если кто-то скажет, что это гиблое дело, надо работать годами, зарабатывать имя и кучу денег на избирательную, нужны связи и доверие людей - не верь! По конституции любой гражданин может стать президентом!
Можете даже свою партию организовать под это дело с приятелями
A_n_d_r_e_i
02.03.2010, 16:28
Забей на форум, просто выдвигай свою кандидатуру на пост президента России, например. Ибо нехрен размениваться. Там сразу кучу бабла можно будет срубить.
А если кто-то скажет, что это гиблое дело, надо работать годами, зарабатывать имя и кучу денег на избирательную, нужны связи и доверие людей - не верь! По конституции любой гражданин может стать президентом!
Можете даже свою партию организовать под это дело с приятелями
1. Я на Украине
2. Твой стёб сдесь не уместен, я попросил совета по сабжу
mustang777
02.03.2010, 16:32
Передавай мне, с них волоска не упадёт !
Идея говно. ТС забудь,параноя.
Jokester
02.03.2010, 16:41
1. Я на Украине
2. Твой стёб сдесь не уместен, я попросил совета по сабжу
1 Ещё лучше. Тогда президент Украины, избирателям скажешь "Атвичаю, всё будет ч0тко!!!11"
2 А что ещё остаётся, если ты даже не в состоянии понять, что набив за полгода на форуме >1000 постов в болталке и засирая тематические разделы бредом нельзя сказать людям "Теперь я открыл свой гарант сервис, давайте ваши деньги!"
Точнее сказать можно всё что угодно, но я вижу у тебя проблемы - тебе никто не верит, и это для тебя является удивительным?
Какой может быть гарант-сервис, если ты не знаешь как гарантировать людям сохранность их вкладов и создаёшь эту тему?
mustang777
02.03.2010, 16:43
1 Ещё лучше. Тогда президент Украины, избирателям скажешь "Атвичаю, всё будет ч0тко!!!11"
как же я проржался :D
еще болею, аж закашлялся :D
A_n_d_r_e_i
02.03.2010, 16:51
Jokester, mustang777, так смешно, что прям слов нету =\
на больше сообразительности не хватает?
я спросил совета, потому, что деньги хранить у себя я не хочу, да и не будут доверять. если ума хватает только на стеб - javascript:history.back() и забудьте. мне нужны дельные советы. спасибо gold-goblin за подсказку :)
A_n_d_r_e_i
02.03.2010, 16:58
мдэ..мой пост проигнорил =\
И вот ты пишешь:
ТС, не доверяет самому себе.
В осадке :(
ты не понял, я не хочу брать на себя такую ответственность, на крайний случай мне не доверят деньги, потому я и прошу совета.... на даный момент актуальный совет дал gold-goblin
A_n_d_r_e_i
02.03.2010, 17:08
воо..такой вот дельный совет что ппц хД
оп оп, в теме появился BlackSun.
Если ему не будет лень, то сейчас он тебе и ответит :D
он хоть совет дал какой-то приемлимый, в отличии от некоторых личностей
:D :D :D :D спс поржал.
ТС - доверять деньги надо проверенным временем людям.
Mr.Replica
02.03.2010, 17:11
Деньги доверять гарантам античата,или людям с хорошей репутацией,лучше всего,людям,которых ты хорошо знаешь
A_n_d_r_e_i
02.03.2010, 17:19
Деньги доверять гарантам античата,или людям с хорошей репутацией,лучше всего,людям,которых ты хорошо знаешь
те люди, которых я хорошо знаю не катят, нужны люди к которым есть доверие не только у меня
те люди, которых я хорошо знаю не катят, нужны люди к которым есть доверие не только у меня
Ты свой гарант сервис делаешь? Бери меня и того чела с 6-А.
A_n_d_r_e_i, бери меня еще с вариусом в гарант сервис, мы уроки не прогуливаем
да такие идеи на каждом шагу лежат, мне уже два человека говорило, что собираются. смысла нету, никто не будет доверять модеру нового проекта, а первыми поселенцы на нем будут школьники, которых первый раз куда-то пригласили, а значит, никакой серьезности и доверия не будет, пока школьники не подрастут, а ведь их должно что-то удерживать. почитайте историю развития ачата.
смотря какие школьники..
Понимаешь, Ктулх, тут все зависит не только от администраторов проекта, но и тех, кто на этом проекте присутствует. Администрация контролирует лишь тех. часть. У меня подобный проект. Я там администратор, но не Гарант. Гаранты более известные люди, которым больше доверяют, которые ценятся в интернет сообществе. Если на форуме присутствуют известные люди, серьезные люди, то и форуму начинают доверять. А с доверием и администрация этого форума, некогда бывшая "школоло" станет известными людьми. Нужна изюминка, нужно дать понять, что это не какой нибудь "Гавно-проект". Так же влияет и структура и правила. Серьезность или "по*** как, я админ мне решать". Тут много аспектов, более важно создать систему, в которой все ветки связаны между собой, в которой нет изьянов и т.д. Потом нужно заявить об этом (купить баннер где нибудь, например.) В поисковиках такой проект раскрутить мало шансов, на мой переходят только по запросам "Информация о людях" и "какой_нибудь_номер_аськи".
A_n_d_r_e_i
02.03.2010, 18:07
A_n_d_r_e_i, бери меня еще с вариусом в гарант сервис, мы уроки не прогуливаем
когда кол-во серого вещества у тебя в черепе увеличится, тогда и поговорим
повторюсь, мне нужны советы, а не бессмысленные сообщения в теме. троллить идите в (_|_)
говорите по существу. не знаете что сказать - лучше молчите, не создавайте конфликтные ситуации
Кста президент Украiни повинен видповiдати на Украiнськiй мовi! типа "Вiдповiдаю,все буде ч0тко"
идею гринго не воровать, за ухо укушу ведь за своего другана!!!!!!
White_Star
02.03.2010, 20:59
Андрей,без обид.Но видимо у Гринго уже все подготовленно к данноми виду деятельности,и тебе просто там делать уже нечего.Обсуди с Гринго,может ты подкинешь какие нибуть идеи ему.А дальше решите что делать.Мб будете компаньонами:)
Андрей,без обид.Но видимо у Гринго уже все подготовленно к данноми виду деятельности,и тебе просто там делать уже нечего.Обсуди с Гринго,может ты подкинешь какие нибуть идеи ему.А дальше решите что делать.Мб будете компаньонами:)
:) ты так считаешь, то что у гринго шансов больше это да, но всё же ещё ого как сыро, а так да, задумайтесь о компаньёнстве, тем более в принципе у андрея голова более или менее шарит...
по теме выбрал то что про гарантов ачата.
GrandMaster
02.03.2010, 21:10
ТС, если ты не способен решать подобные задачи самому, то у тебя с проектом ничего не выйдет.
Если Вы считаете что сумму залога стоит отдавать гаранту ачата, тыкните "Да"
ИМХО, бред
зачем такую цепочку составлять..не понимаю.. гарант ведь свой законный процент затребует и будет прав.. тогда смысл торговой площадки пропадает. Становится ненужным как лишний посредник.
A_n_d_r_e_i
02.03.2010, 23:23
зачем такую цепочку составлять..не понимаю.. гарант ведь свой законный процент затребует и будет прав.. тогда смысл торговой площадки пропадает. Становится ненужным как лишний посредник.
тогда крутиться самому, хоть то будет очень трудно на первых порах :o
есть еще несколько приятных идей(полезных для гарантов).... буду думать
ты не понял, я не хочу брать на себя такую ответственность, на крайний случай мне не доверят деньги, потому я и прошу совета.... на даный момент актуальный совет дал gold-goblin
Тогда хуле за дело взялся,раз в себе не уверен?
gold-goblin
02.03.2010, 23:43
Перестрахование рисков =) Прям как в жизни.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot