Просмотр полной версии : какой лимит
какой лимит денег формального атестата
точно не знаю, но у меня было 57 тысяч и ничего не сделали (классик)
точно не знаю, но у меня было 57 тысяч и ничего не сделали (классик)
а вообше где нить написано офицальные лимиты скока можно ложить
насколько я понимаю лимита как такого нету, просто "пасут" выполненые переводы и коменты к переводу, чем больше сумма и подозрительней примечание - тем выше опасность... мб я не так понял - поправте, пардон
панятно спасибо
A_n_d_r_e_i
03.03.2010, 01:45
поправка:
2) Во втором случае блокировка WMID на вывод средств - происходит потому, что для Вашего аттестата исчерпан лимит хранения средств на кошельках.
Для аттестата псевдонима лимит средств на кошельках составляет 5000 wmr
Для формального аттестата – 200.000 wmr (при условии что все переводы имеют соответствующие и правдоподобные комментарии к платежу.)
Для начального аттестата – 400.000 wmr
Для персонального до 3.500.000 wmr
(данные цифры были предоставлены проверенным источником, имеющим аттестат регистратора в ходе личной беседы)
автор - модератор даного раздела, тема лежит немножко ниже
поправка:
2) Во втором случае блокировка WMID на вывод средств - происходит потому, что для Вашего аттестата исчерпан лимит хранения средств на кошельках.
Для аттестата псевдонима лимит средств на кошельках составляет 5000 wmr
Для формального аттестата – 200.000 wmr (при условии что все переводы имеют соответствующие и правдоподобные комментарии к платежу.)
Для начального аттестата – 400.000 wmr
Для персонального до 3.500.000 wmr
(данные цифры были предоставлены проверенным источником, имеющим аттестат регистратора в ходе личной беседы)
автор - модератор даного раздела, тема лежит немножко ниже
спасибо за подробности
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot