PDA

Просмотр полной версии : Придётся менять пароли от ящиков - в избежании потери акков ВК???

LeVeL27
03.03.2010, 01:48
Прюэт всем!
Сегодня заметил что администрация ВК ввела новую фишку..
Раньше, зная пасс от ящика, всегда "без палева" можно было узнать пасс и спокойно пользоваться страницой ВК без подозрений со стороны владельца страницы...
При нажатии на кнопочку " забыл пароль" раньше приходил пасс на ящик
С сегодняшнего дня я заметил, что при восстановлении пасса приходит ТОЛЬКО ссылка предлагающая изменить пароль... и НИКАКОГО намёка на пасс, который зафигачен сейчас!!
Так что,... готовиться к бойне за акки ВК...
или можно смело менять пассы на ящиках... что бы никто тебя( включая владельца) не оставил без сего акка??????
Моежет Вы что подскажите!!!

DSL@
03.03.2010, 01:52
Восстановление пароля
E-mail или Логин:

LeVeL27
03.03.2010, 02:02
Восстановление пароля
E-mail или Логин:

ты аще читал что я написал????

теперь на ящик НЕ ПРИХОДИТ ПАРОЛЬ!!
приходит ТОЛЬКО ссылка для введения НОВОГО пароля!!!

Le_Comte
03.03.2010, 02:29
Ретрив умрет как факт.(

LeVeL27
03.03.2010, 02:45
Ретрив умрет как факт.(

хм... оч. сомневаюсь....

zlo12
03.03.2010, 02:56
читай чужие смс, там же вроде на телефон отправляют пароль теперь

Le_Comte
03.03.2010, 02:59
хм... оч. сомневаюсь....

Я имел ввиду " ретрив " в привычном понимание этого слова. Пароль-то теперь менять придется, а это, имхо, несколько другое.Хотя могу и ошибаться. Да и безпалева теперь не получится.

Господин Пуховой пофиксил свой ретривер, за что ему огромное спасибо.

http://forum.antichat.ru/threadedpost1949528.html#post1949528

bratLP
04.03.2010, 04:36
А толку-то, что пароль на почте сменить?

- Пароль от акка итак сменить можно
- Если к мобиле привязан, то вообще восстановить/сменить пароль не составит проблем

Единственно, если владелец акка забыл пароль от страницы (и если она не привязана к мобиле)

В данной ситуации после ретрива (+ теперь смены пароля на акки) акки подойдут только под инвайт, спам и одноразовый сбор голосов

LeVeL27
04.03.2010, 23:40
А толку-то, что пароль на почте сменить?

- Пароль от акка итак сменить можно
- Если к мобиле привязан, то вообще восстановить/сменить пароль не составит проблем

Единственно, если владелец акка забыл пароль от страницы (и если она не привязана к мобиле)

В данной ситуации после ретрива (+ теперь смены пароля на акки) акки подойдут только под инвайт, спам и одноразовый сбор голосов

Друг, я к тому и написал...
как теперь восстанавли вать пасс от акка что бы владелец не догадался?

bratLP
05.03.2010, 05:12
Теперь - это риторический вопрос. Никак.
Этих изменений в ВК следовало ожидать, надеюсь понимаешь почему...

kung lao
06.03.2010, 01:44
щас проверил, шлёт пароль на почту, всё окай

crackmail
07.03.2010, 18:31
глупости , шлет ссылку а не пас

zlo12
07.03.2010, 18:37
короче или меняешь пароль от почты, или говоришь "прощай" аккаунту. Больше тут добавить будет нечего

dimamk
08.03.2010, 12:05
мде, бредовое нововведение, хотя какое оно новое, полностью у facebook'a содрали

LeVeL27
08.03.2010, 23:10
Да.... но жаль человека лишать его ящика....но и акк терять не охота....
палка на двух концах....

ka22
13.03.2010, 22:32
хм... если вы смените пароль от ящика - аку всеравно наступит пипец, ведь законный владелец вишлет запрос на сену пароля и ... всё!!! никто уже не сможет зайти на даный акаунт, ведь он привязан к телефону истинного владельца...

Redwood
15.03.2010, 07:59
Да.... но жаль человека лишать его ящика....но и акк терять не охота....
палка на двух концах....
Мыло владелец все равно сможет восстановить по секретному вопросу, так что не вариант

Redwood
15.03.2010, 08:03
хм... если вы смените пароль от ящика - аку всеравно наступит пипец, ведь законный владелец вишлет запрос на сену пароля и ... всё!!! никто уже не сможет зайти на даный акаунт, ведь он привязан к телефону истинного владельца...
Если акк привязан к мобиле, то пасс на почту не высылаеться, а высылаеться сразу на моб, поэтому о таких акках вообще речи нет.
На самом деле чего все так паряться по этому поваду, по мне так есть очевидный выход из этой ситуации. Вернее их даже 2. Думайте :)

stasik
15.03.2010, 19:32
Мыло владелец все равно сможет восстановить по секретному вопросу, так что не вариант
секретный вопрос тоже можно поменять зная пароль, правда софта под это ещё нету, и писать софт надо под каждый майл сервис,

но это уже жесть, если спам у нас в стране ещё не запрещён, то за угон ящика можно и заявление в милицию идти писать, если примут конечно...
а писать будут, если меняеш пароли на тысячах ящиков, то найдётся пользователь у которого на ящике важные контакты или данные, да ещё и знакомые в милиции или фсб

На самом деле чего все так паряться по этому поваду, по мне так есть очевидный выход из этой ситуации. Вернее их даже 2. Думайте
ты наверное прикалываешся над всеми)), какой здесь может быть очевидный выход, выход с использованием какихто специальных знаний возможно, но чтобы очевидный...

Redwood
15.03.2010, 19:36
ты наверное прикалываешся над всеми)), какой здесь может быть очевидный выход, выход с использованием какихто специальных знаний возможно, но чтобы очевидный...
Есть и очевидный способ и требующий знаний, в любом случае придеться писать соответствующий софт для автоматизации этих действий. А что поделать, вы хотели жать кнопку спам и чтобы из системного блока деньги пачками вываливались? :D