PDA

Просмотр полной версии : счетчик

~Fenix~
29.04.2006, 08:21
вобщем буду очень блогодарен если ктонибудь выложит код. Мне нуден счетчик который бы показовал количество хостов
в таком виде:
пондельник
вторник среда
четверг
пятница
субота
воскресенье
рекорд
кто он лайн
плюс обеспечен

gLAnce
29.04.2006, 09:11
http://www.rambler.ru/srch?words=%F1%E2%EE%E9+%F1%F7%E5%F2%F7%E8%EA+php&old_q=%F1%E2%EE%E9+%F1%F7%E5%F2%F7%E8%EA&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21

Tem
29.04.2006, 09:36
Можит стоит свой написать, ты так не думаеш ?

Trinux
29.04.2006, 15:14
Онлайн показывает Spylog, но лучший из счетчиков - liveinternet.ru

Свой писать, думаю, практически нерезонно. Для этого нужны хорошие знания теории транзакций, форм нормализаций и прочей хрени по БД, иначе просто загнешь ее. Тем более проверка статуса онлайн, делает не просто так.

Писал счетчик такой на ННМ, в каждом доке есть. В день лимон хитов, количество sql запросов в секунду квеличилось на 10-15 в среднем. Т.е. совсем не много. Но с БД трахался долго, да и счетчик показывает только хиты\хосты за сегодня. Хотя может показывать хиты\хосты за 24 часа (денормализовал не по дням стату, а по часам) тем самым как бы "прогнозировать" посещаемость за сегодня, учитывая сегодняшнуюю стату начиная с 12 часов ночи и вчерашнию до текущего времени =) В общем, понимаю что запутано =)

Одним словом писать свою не советую, советую просто поставить счетчик spylog`а и liveinternet`а. Хотя все зависит от конкретной ситуации

drmist
29.04.2006, 16:28
Мне кстати очень нравится счетчик на рамблере - не только считает уники, но и выводит графики посещаемости по часам за день/неделю/месяц, и что очень удобно - график процента посетителей с той или иной страны.
Один минус - нет возможности смотреть уники на картинке стандартного размера.

Trinux
29.04.2006, 16:49
Мне кстати очень нравится счетчик на рамблере - не только считает уники, но и выводит графики посещаемости по часам за день/неделю/месяц, и что очень удобно - график процента посетителей с той или иной страны.
Один минус - нет возможности смотреть уники на картинке стандартного размера.
... в тупик поставил. liveinternet.ru счетчик показывает графики посещаемости (хиты, хосты, уники, сессии и много еще всего), за день, неделю, месяц, год. Абсолютными данными или процентным соотношением. Считает и отображает на графиках пользователей с поисковых систем, по странам, по поисковым запросам и многое много другое. Помимо всего прочего есть вывод в CSV данных, можно "сравнивать" аудитории сайтов, у которых устоновлин счетчик и еще много много всего.
Я уже года три в сайтостроительстве, перепробывал все что есть, лучше liveinternet.ru не существует из бесплатных

drmist
29.04.2006, 18:18
Trinux
а я что-то против него имею? )

Trinux
29.04.2006, 18:29
2 drmist
просто ты так сказал, как будто графики только рамблер умеет строить =)

~Fenix~
29.04.2006, 18:47
всем огромное спосибо за то что отозвались, но я хотел немного другое, я хотел как на сайте http://xzone.org.ru внизу слева, но я думаю стоит ли его ставить на свой www.hack-viyu.h16.ru что вы посоветуете?

Trinux
29.04.2006, 19:12
2 VIYu
Доведи сайт до ума сначало, а потом уже думай о украшательствах =) Лично мне проще взглянуть на spylog и rax, чтобы понять посещаемость.