Просмотр полной версии : Компьютер вреден?
Вчера(3.03) ~ с 12:00 сел за комп учить физику ибо завтра экзамен, а у меня даже книги нету, тока список билетов. Весь день просидел за учёбой, с перерывами чтоб поесть, покурить и "попудрить носик". Минут 40 назад начал болеть живот и подходить позывы рвоты. Минут 5 назад из носа потекла кровь. Билетов выучено 70%.
Это у меня из-за физики или из-за компа?
24 часа в судки у меня комп и ноут работают и ничего со мной не случилось. а тебе лучше сходить к доктору мало ли
у меня экзамен в 9 утра=\ к доктору нельзя
ReanimatoR
04.03.2010, 05:01
Компьютер вреден!!
что ты конкретно подразумеваешь под 'попудрить носик'? кокс?
"попудрить носик". Минут 40 назад начал болеть живот и подходить позывы рвоты.
мож беремен? :confused:
altblitz
04.03.2010, 07:06
у меня экзамен в 9 утра=\ к доктору нельзя
что значит нельзя? можно.
позвони экзаменатору, и сходи/съезьди к врачу.
отрсочка от экзамена по медицинским основаниям.
чел, сутками сижу и ничего, но кальция явно не добавляет), это с непривычки, просто у тя)
Всё хорошо ^_^
поспал. Утром встал, подумал о еде, меня раз 9 вырвало и стало хорошо. Диагноз: Пищевое отравление.
aSsasin26
04.03.2010, 08:55
Вреден!!
shell_c0de
04.03.2010, 09:14
"попудрить носик"
ТС залетел ))
wildshaman
04.03.2010, 09:17
Можно я побуду Хаусом?
Пациент, у вас Ваолчанка.
*пациент начинает блевать
Ой, простите, я ошибся, у вас пищевое отравление!
Дайте ему хуетенюшку и завтра можно выписывать. А я домой.
A_n_d_r_e_i
04.03.2010, 09:58
Вчера(3.03) ~ с 12:00 сел за комп учить физику ибо завтра экзамен, а у меня даже книги нету, тока список билетов. Весь день просидел за учёбой, с перерывами чтоб поесть, покурить и "попудрить носик". Минут 40 назад начал болеть живот и подходить позывы рвоты. Минут 5 назад из носа потекла кровь. Билетов выучено 70%.
это из-за пудры :(
если серьезно, Люмен прав, вариант только к доктору сходить, возможно помимо излучений от компа у тебя что-то есть :o
всем доброе утро..... хотя какое оно нахрен доброе, когда встаешь в такую рань :(
комп вреден, однозначно... :)
(просто степень вреда для всех разная)
ну а плохо тебе стало из за физики...полюбэ.... :D
Компьютер вреден!!
это говорит тот-у кого сервера с л2 стоят хД
За компом работают сосуды, комп + нагрузка на глаза + мозг деятельность = повышенное давление. Наверно еще и кофейку влил?
winlogon.exe
04.03.2010, 13:19
Вреден
З.Ы: физику переел))
это у тебя от пудры) перебрал имхо)
altblitz
05.03.2010, 02:27
Всё хорошо ^_^
поспал. Утром встал, подумал о еде, меня раз 9 вырвало и стало хорошо. Диагноз: Пищевое отравление.
хорошо, что не алкогольное.
когда наши парни просыпаются после угара на протяжении двух суток,
обнаруживается - нельзя есть в течении суток.
желудок просто выводит всё, жидким стулом (поносом),
и через 10 мин и через 4 часа. самоочищение ((
За компом работают сосуды, комп + нагрузка на глаза + мозг деятельность = повышенное давление. Наверно еще и кофейку влил?
ты что следишь за мной? :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot